СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 279
Врачей-консультантов всего: 1126

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 39 вопросов,
получено 32 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54833
Ответов 45640

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Колит стопы. Тяжело стало ходить. Что делать?

№ 34 167 Невропатолог 25.06.2016

Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Мне 27 лет. Диагноз ДЦП. В декабре 2015 года стала болеть спина, через некоторый промежуток времени боли стали сильными. В правом боку стали сильно напрягаться мышцы, после напряжения начинает сильно дергать в боку. Были очень сильные приступы, что не могла даже ходить. Обратилась к неврологу. Врач сказал, что это из-за спастики. Прописал миорекласанты, витамины и мелоксикам в уколах. Массаж с электрофарезом. Также делали снимок на пояснично-крестцовый отдел. Он ничего не показал. Боли стали не много меньше, но до конца не прошли. С недавних пор стала замечать покалывание в стопах при ходьбе, стало очень тяжело передвигаться, тяжелее стала ходить. Самостоятельно не получается согнуть правую ногу в колене. Такое чувство как будто она парализованна. Подскажите что делать? Куда обратиться? Заранее спасибо.

Юлия Берестова, р.п.Духовницкое

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
30.11.2017

Сильная пульсация в затылке головы в положении лежа

Добрый день Подскажите пожалуйста, что делать Ложусь головой на подушку начинается сильная пульсация в голове, впечатление, что голова шатается Ищу удобное положение очень долго иногда фиксирую голову руками. Помогает не совсем, но облегчает. Мышцы шеи постоянно в напряжении. На боку на левом сильнее, на правом меньше. Делала МРТ есть остеохондроз, но сосуды нормальные. Повышен холестерин xLIPASE 69.4, делала узи сосудов головы, все в норме. Что это может быть, что необходимо еще сделать Иногда ...

1 ОТВЕТ
12.02.2016

Постоянное напряжение в затылке, что делать?

Добрый день! Летом у меня было смещение дисков шейного отдела, мне посоветовали пойти чтобы вправить, пошла, но, через несколько месяцев назад начало сильно болеть затылок. И пошла к доктору посоветовала массаж. Прошла я массаж но, через 2 недели ситуация та же. И давление скачет. Не могу смотреть в одну точку болит сильно затылок и напрягается, не могу сидеть на стуле тоже напрягается затылок. У меня сосудистая дистония, может от этого. Посоветуйте что делать и к кому обратится?

1 ОТВЕТ
18.08.2016

Боль в левой ноге

Добрый день, несколько дней мучает боль в ноге непонятного характера. Все лето проходила в балетках на плоской подошве. В прошлый четверг очень сильно свело стопу к вечеру, еле добралась до дома, в ту же ночь свело мышцы в икре в той же ноге. На утро встала нога каменная за час вроде расходилась. С понедельника начались ноющие боли в этой же ноге, очага определенного нет, боль в лодыжке в колене, тянет ноет. При этом мне кажется постоянно мышцы в напряжении. Нога болит не постоянно ночью боли со...

0 ОТВЕТОВ
25.11.2015

При напряжении резкая боль внизу живота правого бока. Что это может быть?

Здравствуйте! У меня такая проблема появилась как несколько дней- при напряжение мышц живота сильно болит правый бок внизу живота, как будто мне туда нож вонзили. Зато при надавливании и ощупывании нет никакой боли и при ходьбе нет боли, только при напряжении и началось это после тренировки на следующий день и уже три дня не проходит, теперь я не могу качать пресс и. Т. Д. Скажите что это может быть, и какое делать обследование? Зарание Спасибо!

2 ОТВЕТА
10.02.2018

Болит все тело, как-будто били

Здравствуйте, последние три месяца, я стала замечать, когда я моюсь у меня боли почти во всем теле при намыливании и поглаживании, особенно сильно болят ноги до колен (внутренняя часть бедер), ребра по бокам, руки до локтя, живот. Болит, будто я вся в синяках или после тренировок. Болит, только если гладить или трогать, при контакте с одеждой дискомфорта нет. На коже, видимых изменений тоже нет. Болят будто мышцы. Скажите, что это такое и к какому врачу обратиться?

1 ОТВЕТ
наверх