СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 257
Врачей-консультантов всего: 1100

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 21 вопросов,
получено 11 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 53291
Ответов 44375

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Нет ощущений в сексе, что делать?

№ 34 279 Сексолог 28.06.2016

С девушкой занимаемся сексом, она получает удовольствие, а я нет(( что мне делать, очень часто мастурбировал может проблема в это?

Александр, Москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 30.06.2016 Олег Эдуардович Тверь 3.2 Сексолог

Да, Александр, это очень вероятная причина Вашей ситуации!? Нужно наслаждаться ощущениями от партнёрши, а не виртуальными образами, "подыгрывая" себе рукой!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 30.06.2016 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Александр! Причина ваших расстройств вероятнее всего связана с мастурбацией и привыканием к определенным ощущениям. Помочь может специальная методика: http://sexolog.ks.ua/lp/index.html

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.05.2017

Плохая эрекция

Здравствуйте у меня такая проблема когда у меня встает член, то буквально через минуту эрекция пропадает и не важно мастурбируя я или это секс с девушкой. Мне 32 у меня такое ощущение что это кровотока нету у меня по члену. И утреней эрекции нету а если и бывает то слабая и не долгая. Что это может быть? Подскажите пожалуйста.

1 ОТВЕТ
24.08.2015

Ориентация/либидо

29 лет. Сексуальный опыт с обоими полами. Влечение разной силы. Но длительное только в отношении женщины. Романтические переживания тоже только с женщиной. Последний год отношений с девушками не было, был секс с парнями, либо вообще подолгу не было. Раньше это не волновало, пока мог с легкостью "перестроиться". Появилась девушка, которая очень нравится, но появилась проблема в сексе. Когда дело доходит до проникновения, то член падает и всё. Подскажите что это, может пониженное либидо? Заранее с...

3 ОТВЕТА
04.11.2017

Стала какой то очень озабоченной.

Добрый вечер! Очень рада поделиться с Вами проблемами в сфере сексологии. Меня зовут Анютка. Мне 27 лет. У меня есть очень деликатные проблемы, появились они у меня лет с 14. Я с виду очень спокойная уравновешенная девушка, но внутри я такая извращенка и озабочка, что сама своих желаний боюсь и мыслей. Незнаю даже как и начать. По образованию я медсестра и работаю в частной поликлинике. Не замужем и ни разу не была. Детей нет. Я со школы люблю одеваться как девушка легкого поведения и до сих пор...

2 ОТВЕТА
26.05.2015

Отсутствие семяизвержения

Добрый день. Мне 23 года, половую жизнь начал год назад, но все акты были с девушками из досуга. При этом во время секса (и минета) не чувствую практически ничего. Член находится в эрегированном состоянии, но удовольствия нет и оргазма соответственно тоже. Думал, что дело в презервативе, но нет, однажды попробовал без него и если ощущения слегка и улучшились, то не радикально. При мастурбации никаких проблем не испытываю и достигаю оргазма. Не понимаю, что не так со мной во время секса.

2 ОТВЕТА
28.06.2015

Не хочется секса вообще и не возбуждаюсь.

Здравствуйте. У меня возникла такая проблема, я молодая девушка и мне не хочется секса вообще и возбудиться я не могу. Половую жизнь веду. Помогите мне пожалуйста.

2 ОТВЕТА
09.04.2017

Ничего не чувствую во время секса

Здравствуйте. Я парень. Мне 25 лет. Несколько месяцев назад лишился девственности. Но вот проблема - я не чувствую почти ничего во время секса, чувствую только само телодвижение. Занимался сексом с разными девушками - результат тот же. До этого часто занимался мастурбацией (примерно 1 раз в день, а то и несколько раз). Эрекция отличная и моментальная. В чем проблема моей не чувствительности и как это исправить. Заранее спасибо.

1 ОТВЕТ
наверх