СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 147
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 30 вопросов,
получено 25 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48751
Ответов 40743

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

После наркоза боля ступни и икры ног

№ 34 593 Хирург 07.07.2016

Здравствуйте! 10 дней назад мне сделали гистероскопию (удаление полипа матки) под общим наркозом. Через несколько дней стали болеть ноги (снизу до колена), трудно ходить, жжет икры. Раньше никогда такого не было. С чем это может быть связано? Пройдет само или нужно лечить? Заранее благодарна за ответ.

Наталья, Москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 07.07.2016 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте, чтобы установить причину, нужно выполнить уздг сосудов ног. Не делали ли во время наркоза уколов в спину?

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 07.07.2016 Валеева Эльвира Раисовна Москва 49.3 врач онколог гинеколог

Здравствуйте, Наталья. Сколько вам лет? Спустя несколько дней после наркоза вы описываете вышеуказанные жалобы.... Запланируете очную консультацию у врача невролога.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.03.2016

Проведение операции

Здравствуйте. На протяжении 30 лет мне было проведено 7 операций различной сложности (все успешно). В результате частых инъекций и капельниц в вены на руках, вены пропали. В последние 3 операции наркоз вводили через подключичную вену, ставились катеторы, в результате чего в подключичной вене образовались узлы (так говорил врач во время подготовки к операции) и сложно было попасть в подключичную вену в результате образования таких узлов во время последней операции. Мне предстоит очередная операци...

1 ОТВЕТ
16.12.2015

Воспалён сустав пальца на ногу в результате потёртости

Здравствуйте! 3 месяца тому назад обувью натёрла сустав пальца на ноге. Было жуткое воспаление всего пальца. Применяла и левомиоль и мазь Вишневского и др. - безрезультатно. Реально помогла мазь банеоцин. Палец теперь в норме, а вот сустав всё ещё воспалён. Как мне убрать это воспаление? Заранее благодарю за ответ

1 ОТВЕТ
05.02.2016

Бешенство

Здравствуйте, после укуса собаки, собака была дворовая и найти мы ее после не смогли, были поставлен курс кокав, последняя прививка была 11 ноября, на НГ выпила бокал вина, вроде бы все нормально, вчера на ДР выпила бокала 3 шампанского, с утра поднялась странная температура 37.1, возможно что это бешенство, так как пить нельзя 6 месяцев, а прошло 3 месяца и что мне делать в это ситуации. Очень переживаю!

2 ОТВЕТА
02.07.2016

Тяжесть и вздутие вен левой ноги (ниже икры)

Доброго времени суток. 1. Вчера после обеда лег на диван отдыхать и почувствовал пульсацию (ток крови) по крупной вене левой икры, что сопровождалось онемением и чувством распирания (вздутия)

2. Когда встал то почувствовал тяжесть и вздутие вен. Особенно хорошо видно это стало
после продолжительной ходьбы по улице. Вены на левой ноге выпирают сильнее обычного + ощущения тяжести не покидает. 3. По моим ощущениям обнаружил точку (очаг) в котором кажется произошло перекрытие хода кровотока. В...

1 ОТВЕТ
04.05.2017

Наступил дома на иголку. Что делать?

Здравствуйте, наступил я дома на иголку, потом я посмотрел на ногу крови вроде как не было. Дома никого не было примерно минут 10-15, я пришел домой и наступил. Боюсь что заражусь чем-то вич или т. Д мысль в голову приходит что мог кто-то подбросит её в окно. Живу в частном доме. Спасибо за ответ.

2 ОТВЕТА
наверх