СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 204
Врачей-консультантов всего: 1056

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 20 вопросов,
получено 27 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51052
Ответов 42735

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

После наркоза боля ступни и икры ног

№ 34 593 Хирург 07.07.2016

Здравствуйте! 10 дней назад мне сделали гистероскопию (удаление полипа матки) под общим наркозом. Через несколько дней стали болеть ноги (снизу до колена), трудно ходить, жжет икры. Раньше никогда такого не было. С чем это может быть связано? Пройдет само или нужно лечить? Заранее благодарна за ответ.

Наталья, Москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 07.07.2016 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте, чтобы установить причину, нужно выполнить уздг сосудов ног. Не делали ли во время наркоза уколов в спину?

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 07.07.2016 Валеева Эльвира Раисовна Москва 29.6 врач онколог гинеколог

Здравствуйте, Наталья. Сколько вам лет? Спустя несколько дней после наркоза вы описываете вышеуказанные жалобы.... Запланируете очную консультацию у врача невролога.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.03.2016

Проведение операции

Здравствуйте. На протяжении 30 лет мне было проведено 7 операций различной сложности (все успешно). В результате частых инъекций и капельниц в вены на руках, вены пропали. В последние 3 операции наркоз вводили через подключичную вену, ставились катеторы, в результате чего в подключичной вене образовались узлы (так говорил врач во время подготовки к операции) и сложно было попасть в подключичную вену в результате образования таких узлов во время последней операции. Мне предстоит очередная операци...

1 ОТВЕТ
30.03.2013

Полип уретры, возможна ли операция местным наркозом

Женщине 57 лет. Диагноз: полип уретры. Нужна операция по уго удалению полипа. Сердце может не выдержать общего наркоза. Возможна ли операция под местным наркозом.

0 ОТВЕТОВ
09.12.2015

Желчный пузырь.

Благодарю за быстрый ответ. Так же после УЗ исследования было написано следующее: Желчный пузырь с изгибом в области тела, размеры 69*27 мм. Стенки не утолщены, по внутреннему контуру пристеночное образование размером 2 мм. Содержимое гомогенное. Заключение: Полип желчного пузыря.

1 ОТВЕТ
14.12.2014

Отекла нога

После артроскопии коленного сустава (травма: отрыв заднего рога медиального мениска) у меня в течение 4 месяцев сохраняется отек нижней части голени (после ночи не проходит). Когда нажимаешь пальцем на кость в этой оьласти, остаются долго не спадающие ямочки. Раньше был сильный отек голеностопа, но прошел. Оперированная нога не болит, не покраснела, имеет такую же температуру и цвет, как и здоровая. Может, за это время она не восстановилась еще после операции? А, может, что-то с сосудами? Зара...

1 ОТВЕТ
02.04.2015

Существует ли риск заражение бешенством через воду из лужи?

Добрый день. Не могли бы вы ответить на следующий вопрос. Обходя бродячую собаку, проявившую ко мне интерес, наступил в глубокую лужу (по щиколотку) рядом с местом обитания этой собаки. При этом на ноге в области щиколотки есть небольшая ссадина. Появились опасения по поводу потенциального наличия собачей слюны в этой луже и последствий. Насколько актуальны эти опасения? Заранее спасибо за ответ.

0 ОТВЕТОВ
наверх