СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 164
Врачей-консультантов всего: 1170

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 18 вопросов,
получено 8 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 57017
Ответов 47547

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Молочница при беременности.

№ 39 075 Гинеколог 26.11.2016

Добрый день! У меня вторая беременность 12 недель, сильные белые творожистые выделения, зуд, и жжение. Здала анализы, лейкоцитов 25, и кандидоз. Больше ни каких болезней нет, сдала ещё бакпасев тоже в норме. Врач приписала мне пимафуцин 6 дней. Я все проделала, эффект был только две недели, после опять стало все по старому, зуд, жжение, белые выделения без запаха. Что делать не знаю, как лечить, боюсь за малыша, помогите пожалуйста. Врач моя сказала, что пока лечить меня не будит потому что срок 12 недель, ничего типа нельзя. А меня сильно беспокоит кандидоз. Умоляю, помогите чем лечить.

Татьяна, Чимкент

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
27.01.2017

Мучают белые выделения

Здравствуйте, беспокоят белые выделения. Нет ни зуда, ни жжения. Начинаются сразу после месячных, заканчиваются только с их приходом. Не похожи на молочницу по консистенции, запаха тоже нет. Просто их очень много. Когда долго сижу, если резко встать из влагалища белые выделения но уже жидкой консистенции, похожие на воду. Во время полового акта тоже есть белые густые выделения, очень мешают морально. Подскажите как от этого избавиться и что это вообще такое.

1 ОТВЕТ
15.05.2016

Что за выделения?

Здравствуйте, месяц назад начались коричневые выделения с тухлым запахом, сходила к гинекологу, сказал что воспаление влагалища, прописал свечи гексикон и таблетки метронидазол, прошла курс лечения 7 дней как написали, запах исчез, а вот выделения стали кремообразными, после месячных на следующий день выделения стали грязно белыми и имели слабый запах то ли лука, то ли кислый. Зуда нет, болей нет, жжения тоже нет. Что это может быть? Когда выделения нормализуются?

0 ОТВЕТОВ
27.04.2016

Нарушение микрофлоры. Помогите

Здравствуйте. Мне 20 лет, за все время у меня был 1 половой партнер. У полового партнера кроме меня близости тоже ни с кем не было. Но у меня откуда-то нарушение микрофлоры, лечилсь, стало только хуже. Сказали эпителий слоями прям отходит. Макмирор и антибиотики прописали, пролечилась, в контрольном мазке было все хорошо. Прошел месяц и у меня снова появились выделения прозрачно-белые, где-то до 3 мл в сутки. Половой партнер тоже сдавал анализы у него все чисто. Скажите что это может быть и из-з...

1 ОТВЕТ
11.09.2017

Какие анализы сдать для диагностики причины?

Здравствуйте, помогите разобраться, как правильно обследоваться и какие анализы нужно сдать для того что бы определить причину дискомфорта перед менструацией? За неделю начинается зуд, жжение, выделение белые, без запаха. Повышенные лейкоциты в мазке. Сдавала в частных лабораториях методом ПЦР на все инфекции все отрицательно. Сейчас появились задержки по месяцу. Подскажите какие анализы нужно сдать что бы найти причину?

3 ОТВЕТА
14.03.2017

Выделения после лечения бакввгиноза

Здравствуйте! Недавно поставили диагноз - бактериальный вагиноз. Были обильные кремообразные выделения белого цвета, почти без запаха. Также зуд, жжение и покраснение. Врач назначил лечение в два этапа. В первый ставить свечи "Тержинан" 10 дней и "Орнидазол" 5 дней по 2 таблетки. Плюс одна таблетка "Флуконазола" 150 мг. На второй этап использовать "Лактагель" 7 дней. Через 2 недели после окончания лечения прийти на повторный анализ. 2 дня закончился курс лечения, использовала последний тюбик гел...

2 ОТВЕТА
наверх