СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 256
Врачей-консультантов всего: 872

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 56 вопросов,
получено 49 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46911
Ответов 38957

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Приём Эутирокса и грудное вскармливание

№ 3 966 Эндокринолог 07.12.2012

Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, по следующему вопросу. Сейчас я на 33 неделе беременности. Гипотиреоз был компенсирован заместительной терапией Эутироксом за год до наступления беременности. Сейчас ТТГ=0. 25. Мой эндокринолог настоятельно рекомендует после родов не прекращать приём Эутирокса и переводить ребёнка с первых дней на искусственное кормление. Возможно ли грудное вскармливание и одновременный приём Эутирокса (дозировка 100 мкг)? Какие последствия могут быть, если я перестану принимать Эутирокс и буду кормить грудью? Очень не хочется лишать малыша естественного иммунитета Спасибо заранее!

Елена Мурашова, Санкт-Петербург

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
21.04.2015

Как избавиться от золотистого стафилакока в носоглотке и не заразить грудного ребенка?

Прошу вашей консультации по вопросу избавления от стафилакока в носоглотке. После родов 26. 10. 2014 мой иммунитет резко снизился и я стала ловить абсолютно все инфекции. Первые 3 месяца после рождения ребенка я жила у родителей. Моему отцу сделали операцию по удалению аппендицита и он стал часто болеть простудой (3 раза за 3 месяца), в частности насморком, горло его не беспокоило. Первый раз я заболела когда ребенку было 2 недели. Это было обычное ОРВИ и я вылечилась кое как за месяц. Второй ра...

1 ОТВЕТ
29.10.2012

Снова появилось уплотнение,что делать?

Здравствуйте.Мне 23 года.В 17 лет в правой груди сбоку появилось уплотнение.Стала пить мастодинон,вроде прошло,но остались небольшие шишечки.Ходила на узи,сказали фиброзно-кистозная мастопатия под вопросом,а после лечения мастодиноном,через полгода пришла на узи,врач сказал что уже ничего не видит.Потом я забыла про это.В 21(почти в 22) год родила ребёнка.Роды прошли отлично,за беременность грудь не беспокоила,и кормила малыша больше этой грудью,там молока было больше,чаще наливалась она.Теперь ...

0 ОТВЕТОВ
14.01.2017

Можно ли колоть Циклоферон за полтора месяца до зачатия?

Здравствуйте! Мы планируем беременность через полтора месяца. Иммунитет очень слабый. Пью поливитамтны. Хотела бы узнать, не повлияет ли на беременность и будущего ребёнка приём уколов циклоферон перед зачатие за полтора месяца? Если нет, то каким курсом 5 или 10?

0 ОТВЕТОВ
13.08.2015

Дисплазия sin 1, ВПЧ и Аллокин Альфа

Планирую беременность, обнаружили Дисплазию Sin 1 на фоне ВПЧ тип 58.68. Гинеколог настаивает на уколах Аллокин Альфа перед радиоволновой терапией. Причем другой гинеколог говорит, что не нужно такое дорогое лечение- достаточно будет и лаферобиона. Аллокин непосильно дорогой, особенно если лечиться вместе с мужем. Тем более, что у меня НЕ высокоонкогенное ВПЧ (16.18). Почему такие разные методы лечения ВПЧ? Это же просто повышение иммунитета перед радиоволной? Я в расстерянности. Спасибо за сове...

2 ОТВЕТА
06.02.2017

Беременность после замершей

Пол: женский
Здравствуйте! Мне 34 года. В первом браке у меня 5 здоровых детей ( последние роды в 2013 году) абортов и замерзших беременностей не было. Во втором браке замершая беременность на сроке 8-9 нед, гистология: возможность хромосомной патологии? ФПН. У мужа 36 лет детей нет. Какие анализы мне и мужу нужно сдать перед следующей беременностью?

1 ОТВЕТ
наверх