СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 271
Врачей-консультантов всего: 850

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 54 вопросов,
получено 46 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44648
Ответов 36804

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Приём Эутирокса и грудное вскармливание

№ 3 966 Эндокринолог 07.12.2012

Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, по следующему вопросу. Сейчас я на 33 неделе беременности. Гипотиреоз был компенсирован заместительной терапией Эутироксом за год до наступления беременности. Сейчас ТТГ=0. 25. Мой эндокринолог настоятельно рекомендует после родов не прекращать приём Эутирокса и переводить ребёнка с первых дней на искусственное кормление. Возможно ли грудное вскармливание и одновременный приём Эутирокса (дозировка 100 мкг)? Какие последствия могут быть, если я перестану принимать Эутирокс и буду кормить грудью? Очень не хочется лишать малыша естественного иммунитета Спасибо заранее!

Елена Мурашова, Санкт-Петербург

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
12.12.2014

Эутирокс, щитовидка,

Здравствуйте! Мне 30 полных лет, трое детей последнему год и 2мес. Во время беременности в норме был ТТГ, после родов в марте этого года еще раз сдала в норме было, а осенью этого же года ТТГ -3.9 стал, назначил врач Эутирокс по 1.5 таб. Меня от него тошнит, сердце биение усиливается, тревожное состояние. Связалась с врачем она сказала уменьшить дозу, по 1 таб. В день, не помогло, снизила да половины и до четвертинки, все равно плохо. Врач сказала отменить препарат, но замену не дала, почему и ...

1 ОТВЕТ
17.10.2016

Как появление ребёнка влияет на рассасывание кисты яичника?

Врачи советуют завести ребёнка, чтобы функциональная киста ушла. Почему она может пройти от этого? И самое главное, что больше влияет: беременность или роды на исчезновение кисты?

1 ОТВЕТ
27.05.2013

Лимфоузел температура тиреодит

Здравствуйте. У меня месяцев 5 увеличен затылочный лимфоузел 6.7 мм. Обнаружили аутоимунный тиреодит после родов. Ребёнка родила 1.7 месяцев назад. Неделю назад начала держаться температура 37 37 и 2. Подскажите, какие анализы необходимл сдать для выявления причины. Влияет ли тиреодит на иммунитет. Заранее спасибо.

0 ОТВЕТОВ
14.08.2015

Спираль мирена?

Здравствуйте. Мне 29 лет, двое детей, первые роды самостоятельные, вторые- кесарево. Была дисплазия 3 степени, сделана конизация 2 года назад. Еще у меня варикоз нижних конечностей. Врач гинеколог советует поставить спираль мирена, но я очень боюсь, начитавшись плохих отзывов в интернете. Никогда не пила гормональных противозачаточных, но беременность не планируют и вопрос контрацепции стоит сейчас очень остро. Посоветуйте, пожалуйста, в моём случае можно ставить гормональную спираль? Или может ...

0 ОТВЕТОВ
13.08.2015

Дисплазия sin 1, ВПЧ и Аллокин Альфа

Планирую беременность, обнаружили Дисплазию Sin 1 на фоне ВПЧ тип 58.68. Гинеколог настаивает на уколах Аллокин Альфа перед радиоволновой терапией. Причем другой гинеколог говорит, что не нужно такое дорогое лечение- достаточно будет и лаферобиона. Аллокин непосильно дорогой, особенно если лечиться вместе с мужем. Тем более, что у меня НЕ высокоонкогенное ВПЧ (16.18). Почему такие разные методы лечения ВПЧ? Это же просто повышение иммунитета перед радиоволной? Я в расстерянности. Спасибо за сове...

2 ОТВЕТА
наверх