СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 332
Врачей-консультантов всего: 1056

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 28 вопросов,
получено 23 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51036
Ответов 42715

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Анализ на сифилис

№ 398 Венеролог 16.12.2011

Анализы на сифилис: РИТ-отрицательная, РИФабс-слобоположительная, РИФ200-слабоположительная. Значит ли это,что я больна сифилисом?

Наталья, Херсон

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 17.12.2011 Паньков Александр Сергеевич Оренбург 0.0 профессор, врач - инфекционист

Да вероятно. сдайте анализ в динамике. + к этому ПЦР на сифилис.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 17.12.2011 НАТАЛЬЯ, ХЕРСОН

я сдавала. ничего не понимаю. анализ такой РМП4+, титр1:16. можно ли по этому определить степень заболевания?

ОТВЕТИЛ: 17.12.2011 Паньков Александр Сергеевич Оренбург 0.0 профессор, врач - инфекционист

Это показатель перенесенного сифилиса в прошлом для подтверждения острого процесса нужено сдать ПЦР на сифилис

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 17.12.2011 НАТАЛЬЯ, ХЕРСОН

доктор, но как такое может быть, ведь раньше я никогда не болела сифилисом???

ОТВЕТИЛ: 17.12.2011 Паньков Александр Сергеевич Оренбург 0.0 профессор, врач - инфекционист

надо разбираться мне сложно делать выводы имея мало информации. Можете перейти сюда htttp://medsovet.pro меня найдите и полные анализы с записями вашей карточки представьте.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 17.12.2011 НАТАЛЬЯ, ХЕРСОН

на данный момент это все анализы, которые есть у меня на руках. доктор,очень страшно. посоветуйте пожалуйста, что делать? обязательно с такими анализами становиться в КВД на учёт?

ОТВЕТИЛ: 17.12.2011 Паньков Александр Сергеевич Оренбург 0.0 профессор, врач - инфекционист

это ваше дело найдете того кто вас полечит можно и не вставать смотря где вы работаете и помешает ли вам это для работы. Еще раз повторяю надо разбираться потому как многие антитела у нас приобретаются в течение жизни без самой болезни

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 17.12.2011 НАТАЛЬЯ, ХЕРСОН

т.е возможно,что это и не сифилис?я работаю в сети продуктовых супермакетов поэтому очень волнуюсь,не хочется потерять работу.(спасибо огромное!!!!!)

ОТВЕТИЛ: 17.12.2011 Паньков Александр Сергеевич Оренбург 0.0 профессор, врач - инфекционист

может и не быть

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 17.12.2011 НАТАЛЬЯ, ХЕРСОН

но сдать ПЦР обязательно нужно.ведь как можно определить,что это за болезнь????ведь я почти на 100% уверенна,что этого просто не может быть.я ещё молодая,хочу завести семью и очень боюсь говорить об этом своему партнёру..

ОТВЕТИЛ: 17.12.2011 Паньков Александр Сергеевич Оренбург 0.0 профессор, врач - инфекционист

сдайте и не говорите пока

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 17.12.2011 НАТАЛЬЯ, ХЕРСОН

дело в том,что в данный момент я лежу в больнице,в отделении гинекологии,они не дают мне направления на анализ ПЦР,а хотят перевести в КВД на стационарное лечение.просто пойти и сдать от себя этот анализ?не знаю,что делать,очень переживаю

ОТВЕТИЛ: 17.12.2011 Паньков Александр Сергеевич Оренбург 0.0 профессор, врач - инфекционист

можете и са конечно но стац лечение подразумевает большую компетентность врачей так что думаю они правы. мне сложно сказать в данной ситуации

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 17.12.2011 НАТАЛЬЯ, ХЕРСОН

если я лягу на стац.лечение то потеряю работу,с таким анализом меня просто не допустят к работе.я уже не знаю,что и делать

ОТВЕТИЛ: 17.12.2011 Паньков Александр Сергеевич Оренбург 0.0 профессор, врач - инфекционист

что вы в гинекологии делаете?

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 17.12.2011 НАТАЛЬЯ, ХЕРСОН

лечусь.киста правого яичника,эрозия шейки матки,воспаление

ОТВЕТИЛ: 17.12.2011 Паньков Александр Сергеевич Оренбург 0.0 профессор, врач - инфекционист

долечивайтесь и амбулаторно пройдете все анализы

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 17.12.2011 НАТАЛЬЯ, ХЕРСОН

спасибо огромное.только у меня такой страх.только бы не это.это же на всю жизнь

ОТВЕТИЛ: 17.12.2011 Паньков Александр Сергеевич Оренбург 0.0 профессор, врач - инфекционист

сколько вам лет? я думаю надо все забыть и радоваться жизни. А вообще я вам и так очень много информации для размышления предложил)))))

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 17.12.2011 Паньков Александр Сергеевич Оренбург 0.0 профессор, врач - инфекционист

страхи не лечу))

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 17.12.2011 Паньков Александр Сергеевич Оренбург 0.0 профессор, врач - инфекционист

С вас отдых в Херсоне))))))))))))))))))))))

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 17.12.2011 НАТАЛЬЯ, ХЕРСОН

О"К!!!!Вот только от болезни избавлюсь!))))))))спасибо большое!!!!!жалко,что от страха не лечите)))))

ОТВЕТИЛ: 17.12.2011 Паньков Александр Сергеевич Оренбург 0.0 профессор, врач - инфекционист

захотите консультацию онлайн записывайтесь на сайте который я выше писал меня там найдете

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 17.12.2011 Паньков Александр Сергеевич Оренбург 0.0 профессор, врач - инфекционист

захотите консультацию онлайн записывайтесь на сайте который я выше писал меня там найдете

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 17.12.2011 Паньков Александр Сергеевич Оренбург 0.0 профессор, врач - инфекционист

захотите консультацию онлайн записывайтесь на сайте который я выше писал меня там найдете

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 17.12.2011 НАТАЛЬЯ, ХЕРСОН

спасибочки.думаю ещё прейдётся к вам обратиться.

ОТВЕТИЛ: 17.12.2011 Паньков Александр Сергеевич Оренбург 0.0 профессор, врач - инфекционист

ок)))))))))))

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 17.12.2011 НАТАЛЬЯ, ХЕРСОН

Спасибо за помощь.было очень приятно пообщаться с умным человеком.очень Вам благодарна))))))

ОТВЕТИЛ: 17.12.2011 Паньков Александр Сергеевич Оренбург 0.0 профессор, врач - инфекционист

я это ощутил)))))))))))))по такому количеству благодарности

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 17.12.2011 Паньков Александр Сергеевич Оренбург 0.0 профессор, врач - инфекционист

я это ощутил)))))))))))))по такому количеству благодарности

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 17.12.2011 НАТАЛЬЯ, ХЕРСОН

что Вы,доктор.для таких людей не жалко благодарностей))))))))думаю повезло вашим пациентам)))))

ОТВЕТИЛ: 18.12.2011 Паньков Александр Сергеевич Оренбург 0.0 профессор, врач - инфекционист

еще бы платили больше счастье было бы вообще

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
08.04.2017

Сифилис, обнаружат ли в военкомате?

Здравствуйте, боюсь, что болен сифилисом, но сдавал кровь из вены в военкомате, сказали, что в норме, но проверяли ли кровь на сифилис?

1 ОТВЕТ
27.05.2017

Можно ли верить результата экспресс тест сифилиса в домашних условиях?

Здравствуйте раньше не болел сифилисом. В некотрых случаях всегда использовал презерватив. Купил экспресс тест к антителу сифилиса в аптеке и проверил дома. 2 раза подряд показывает ложно положительный, т е верхняя часть крассная а нижняя часть слегко крассное но заметно. Некаких симптомов нет. Можно ли верить данного результата? Кстати в губах был герпес, могло бы герпес повлиять на результат? Данный момент нахожусь за границей и нет возможностей пройти лабараторную исследования. Буду дома че...

1 ОТВЕТ
12.07.2017

Планирование беременности на утрожестане

Добрый день! Мне 29 лет, мужу 30.12 циклов планируем беременность (из них 2-3 не попали в овуляцию). Обследования муж: -ИППП, СПИД, сифилис, гепатит -отрицательно, прошел узи, 4 раза за год прошёл спермограмму (во всех случаях нормозооспермия, морфология по крюгеру 6%), 3 раза MAR тест, также отрицательно. Обследования я: - ИППП- отрицательно, мазок на флору- отличный, ежедневно пью фолиевую и фемибион 1 - все гормоны, анализ крови, в том числе на железо, волчаночный коагулянт, гормоны щитовидно...

2 ОТВЕТА
21.09.2011

Адекватно ли лечение бициллином-5, если у партнера обнаружили вторичный сифилис?

У меня постоянный партнер, половые отношения с которым регулярные и не защищенные. На теле у него появилась сыпь - поставили диагноз вторичный сифилис. Я сдала анализы - всё отрицательно, никаких признаков при осмотре не обнаружили. Врач назначил бициллин-5 два раза в неделю 6 раз. Насколько адекватно такое назначение?

1 ОТВЕТ
08.03.2012

Проявление сифилиса ли это?

Здравствуйте, доктор! Расскажу обо всём по порядку.
Четыре месяца назад был половой контакт, вагинальный в презервативе, но был оральный незащищённый половой контакт. Затем, в конце ноября обнаружили уреаплазму, но давнюю, пролечили успешно антибиотиком "Вильпрафен", сдал в конце декабря контроль, её не обнаружили. Хламидий, гонореи и трихомонад нет. В конце января уехал в санаторий Кисловодска, и там заметил, что в одном месте стала шелушиться и сохнуть кожа на члене, появилась маленькая трещи...

1 ОТВЕТ
08.06.2012

Можно ли устроится в воинскую часть после сифилиса?

7 месяцев назад с мужем прошли полное лечение от сифилиса, может ли он устроится в воинскую часть по контракту после этого заболевания? За ранее спасибо!

1 ОТВЕТ
наверх