СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 378
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 56 вопросов,
получено 44 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43171
Ответов 35491

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Что можно сделать после биополимерного геля

№ 4 441 Косметолог 07.01.2013

Здравствйте! Можно ли как-то скорректировать носогубные складки, если 9 лет назад по своему невежеству вколола в них испанский биополимерный гель. Правда, никаких побочек до сих пор нет. Просто страшно после того, что пишут о нем что-либо предпринять. Ведь он не рассасывается. Можно ли идти на липофилинг?

suleymanova leyla, Baku

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 19.01.2013 Владислав Скуредин Москва 0.0 челюстно-лицевой хирург

Если вы не наблюдали побочных эффектов от введения биополимера в течение 9 лет это значит, что ваш организм успешно смог отграничить гранулы геля и сформировал вокруг них соединительно-тканные капсулы. Однако, введение любых препаратов, в том числе и аутожира, в указанную область может привести к появлению различных побочных эффектов.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 19.01.2013 Максим Барсаков Санкт-Петербург 0.0 пластический хирург. челюстно-лицевой хирург.

Здравствуйте!Для коррекции носогубных складок можно применить липофиллинг или подтяжку средней зоны лица.Необходим осмотр. С уважением!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
наверх