СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 248
Врачей-консультантов всего: 1190

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 19 вопросов,
получено 23 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 57950
Ответов 48340

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Можно ли вылечить хронический эпидидимит

№ 50 699 Уролог 11.04.2018

Можно ли вылечить хронический эпидидимит без операциии. Лазеротерапия или электррфорезы. Чтобы придаток без бугорка был. А так он есть. Ничего не болит в области мошонки. Какие лекарства илм способы можно использовать. Или только операция?

михаил, Пермь

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 12.04.2018 Семений Александр Тимофеевич Москва 3.8 Ген.директор

Здравствуйте, Михаил. Лекарствами точно нет, также как и операцией. Хронь вообще лечится иначе, в основе ее всегда лежит скрытая инфекция.Точнее всего ее установить с помощью метода вегеторезонансного теста, затем пролечить аппаратом ДеВита АП.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
24.01.2013

Эрозивный бульбит - ухудшение при приеме лекарст

Добрый день! Ходила к гастроинтерологу, сделали ФГС, поставили диагноз - Эрозивный бульбит. Хронический поверхностный гастрит ассоциированный с H. Pilori в фазе обострения. Прописали след. Лечение: пилобакт7 дней, де нол - 14 дней, нормобакт - 20 дней, и с 8-го дня лечения нольпаза - 14 дней. Сейчас у меня 11 день лечения, чувствую себя не очень - слабость, почему-то болят мышцы на руках и ногах, но я не занималась спортом эти дни и появились боли внизу живота справа, которых раньше не было. Бол...

0 ОТВЕТОВ
10.06.2016

Уточнение по назначенному лечению

Здравствуйте, после консультации врача (была проведена гастроскопия, биопсия и цитология) был поставлен диагноз - хронический гастродуоденит с наличием эрозии в желудке, ассоциированный с Нр и были назначены следующие препараты (дословно): Ингибиторы протонной помпы (Омепразол или Пантопразол (Нольпаза или Кросацид) или Эзомепразол (эманера или Нексиум) или Рабепразол (Нофлюкс или Зульбекс или Париет или Хайрабезол) 20мг 2 раза в день за 20 мин. До еды - 2 недели. В назначении сбили с толку мног...

2 ОТВЕТА
01.11.2017

Токсоплазмоз у ребёнка.

Добрый день! 2 года назад у ребёнка выявили хронический токсоплазмоз, стоит на учёте у инфекциониста. Каждые пол года требуется обследование, а затем прописывают антибиотики. Хотела узнать, на столько ли токсоплазмоз опасен? Не хочется постоянно травмировать здоровье ребёнка лекарствами.

2 ОТВЕТА
31.01.2018

Вылечить холязион

Здравствуйте, мне 45 лет! Мужчина. 5 месяцев пытаюсь вылечить холязион на левом глазу нижнее веко. Сначала был ячмень, лечение медикаментозное не помогло, переросло в холязион. У меня хронический блефарит. Какие гомеопатические лекарства помогут вылечить?

1 ОТВЕТ
18.09.2013

Боль в желудке.

Добрый день. Подскажите пожалуйста как лечить и какими лекарствами Гастроэзофагеальную рефлюксную болезнь, эрозивный вариант. ГПОД. Хронический неатрофический активный Н. Р ассоциированный гастрит. Дуоденит. Спасибо.

1 ОТВЕТ
наверх