СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 213
Врачей-консультантов всего: 1214

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 16 вопросов,
получено 12 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 59116
Ответов 49204

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Хламидии и трихомонады

№ 50 915 Уролог 24.04.2018

Здравствуйте. Я был в больнице по причине покраснения на головке члена, там мне сделали мазок и по результатам у меня хламидии и трихомонады. Назначили кучу лекарств которые я должен купить у них в аптеке. Я не испытаю никакого дискомфорта, только это пятно на члене, он не чешется, похоже на какой то грибок, у меня раньше был грибок. Могу ли я доверять таким результатам?

Михаил, Белгород

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 25.04.2018 Проценко Сергей Викторович Москва 0.0 Уролог, нефролог

Здравствуйте, Михаил. Если у Вас есть сомнения, то Вы можете пересдать анализы. Часто причиной подобных симптомов является УГИ. Рекомендую обсудить с лечащим врачом возможность добавления к терапии препарата, восстанавливающего эффективную работу местного и системного иммунитета - Галавита. Галавит применяется в комплексном лечении урогенитальных заболеваний, так как не только восстанавливает защитные силы организма, но и снижает интенсивность воспалительного процесса, способствует уменьшению выраженности неприятных симптомов, ускоряет выздоровление, повышает эффективность противомикробной терапии и снижает риск перехода заболевания в хроническую форму. При урогенитальных заболеваниях Галавит применяется в комплексной терапии по схеме: 1 день по 1 суппозиторию дважды ректально, затем по 1 суппозиторию — через день. Курс — 10-15 суппозиториев. Важно, чтобы обследование и лечение было назначено не только Вам. но и Вашему партнеру.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
07.01.2016

Подхватил инфекцию полового члена

Здравствуйте, зовут Олег. Не так давно был не защищенный секс, пару дней назад. Ни каких зудов и и проявлений не показывало, пошел сегодня в туалет и заметил покраснения на головке а на самом члене мелкая сыпь в виде белых точек, на головке красные пятна и пошли волдыри но не по всей поверхности, к врачу не могу записаться афециально потому что нет паспорта, подскажите что это может быть?

0 ОТВЕТОВ
12.06.2015

Покраснение под головкой члена

Добрый день. На коже под головкой члена как-будто бы беспричинно появилось покраснение и что-то вроде нескольких мелких язвочек, которые появились позже. Случайных связей не было. Если не трогать, то никакого дискомфорта нет. Пробовал использовать мазь Тридерм. Без особых явных результатов. Что это может быть? Спасибо. Http: //www. Imageup. Ru/img255/2152344/111. Jpg

1 ОТВЕТ
04.08.2015

Течет вода из полового члена. Что делать?

Здравствуйте. Недавно был у уролога, сдал мазок, обнаружили трихомонада, диагноз - трихомонадный уретрит, хронический уретропростатит. Лечение назначили, практически заканчиваю, но покраснение на головке не проходит и постоянно мокрый половой член, трусы, вытекает какая-то вода. Так и должно быть?

1 ОТВЕТ
24.11.2015

Высыпало головку полового члена и начались покраснения

Здравствуйте, неделю назад у меня появилась сыпь на краях головки полового члена, через пару дней сыпь была почти на всей головке и появились небольшие покраснения, сейчас вроде все стало не так заметно, но сыпь и покраснения еще есть. Зуд, неприятные ощущения или что либо связанное с дискомфортом отсутствует. Секс был около 2. 5 месяцев назад, при оральном сексе презервативы не использовались. С чем это может быть связанно и что делать?

0 ОТВЕТОВ
03.12.2012

Боль и резь в головки, покрытая гнойничками, что делать?

Занимался сексом с постоянной партнершей. Три дня назад начали появляться прыщики на кожице, сначало красные пятна размером с кончика иголки, сейчас они очень болят и гнояться, становятся все больше и больше. Раздвигаю губки полового члена, там как будто язвочки. И выделяется белая густая густая лепучая жидкость капельками. Дискомфорт в анальном отверстии. Очень сильно болит пенис когда трогаешь, и очень сильно болит когда ходишь в туалет, не выносимая боль. На головке самой нет ни одного гнойн...

0 ОТВЕТОВ
наверх