СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 297
Врачей-консультантов всего: 1182

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 44 вопросов,
получено 36 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 57508
Ответов 47995

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Хламидии и трихомонады

№ 50 915 Уролог 24.04.2018

Здравствуйте. Я был в больнице по причине покраснения на головке члена, там мне сделали мазок и по результатам у меня хламидии и трихомонады. Назначили кучу лекарств которые я должен купить у них в аптеке. Я не испытаю никакого дискомфорта, только это пятно на члене, он не чешется, похоже на какой то грибок, у меня раньше был грибок. Могу ли я доверять таким результатам?

Михаил, Белгород

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 25.04.2018 Проценко Сергей Викторович Москва 0.0 Уролог, нефролог

Здравствуйте, Михаил. Если у Вас есть сомнения, то Вы можете пересдать анализы. Часто причиной подобных симптомов является УГИ. Рекомендую обсудить с лечащим врачом возможность добавления к терапии препарата, восстанавливающего эффективную работу местного и системного иммунитета - Галавита. Галавит применяется в комплексном лечении урогенитальных заболеваний, так как не только восстанавливает защитные силы организма, но и снижает интенсивность воспалительного процесса, способствует уменьшению выраженности неприятных симптомов, ускоряет выздоровление, повышает эффективность противомикробной терапии и снижает риск перехода заболевания в хроническую форму. При урогенитальных заболеваниях Галавит применяется в комплексной терапии по схеме: 1 день по 1 суппозиторию дважды ректально, затем по 1 суппозиторию — через день. Курс — 10-15 суппозиториев. Важно, чтобы обследование и лечение было назначено не только Вам. но и Вашему партнеру.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
23.11.2014

Что с нами?

Изначально у парня были белые точки, как прыщики, на головке полового члена, они сошли и стали красные пятна. У девушки начались сильные выделения белого цвета. Ни кто из нас, никого дискомфорта не испытывает. Что это может быть?

0 ОТВЕТОВ
30.07.2016

Появились белые прышики, что делать?

Здравствуйте доктор, был незащищенный па, через дня 2-3 появилось несколько красных прыщиков на головке полового члены, они не доставляли дискомфорта, потом они стали белыми и их стало больше, так же все не каких других симптомов нет, член мою, они как бы лопаются и образуется красное пятно, доктор что может это быть? Партнёрша проверялось на 12 зппп, все чисто.

0 ОТВЕТОВ
03.12.2017

Краснота покрыла почти свю площадь члена

Здравствуйте. В августе появились пятна на головке с налетом, выписали акридерм гк и антибиотик(мазок с уретры чист). Помазал, попил - прошло, но осталось маленькое пятнышко которые никак не сходило. Пятно увеличивалось, но дискомфорта не доставляло, потом появилась влажная ранка на крайней плоти. Доктор сказал мазать раствором сини, помогло. Следом покраснела вся крайняя плоть, половина головки, и вокруг уретры. Пошел снова к доктору - сказал что это уже косметическое и чтоб я больше не приходи...

0 ОТВЕТОВ
15.01.2018

От чего взялось пятно на головке члена?

На головке члена (фото прилагаю) появилось красное пятно, оно не чешется, не болит и вообще не беспокоит, так же имеется покраснение в рацоне уздечки.

1 ОТВЕТ
18.03.2017

Покраснение на головке члена.

Здравствуйте! Беспокоит покраснение на головке члена. Появилось несколько месяцев назад и не доставляет дискомфорта. Так же беспокоит само состояние головки (см. Фото). Что это может быть?

0 ОТВЕТОВ
наверх