СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 108
Врачей-консультантов всего: 1354

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 7 вопросов,
получено 7 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 62363
Ответов 50963

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Что предпринять

№ 52 214 Гинеколог 24.07.2018

Здравствуйте. 25 декабря 2017 г. На 22 неделе беременности у меня замер один ребёнок (была двойня) 30 декабря родила мёртвых детей. Через полгода прописали джесс плюс, принимаю по инструкции с первого дня менструации, на 8 день начались тянущие нлющие боли в низу живота и пояснице. Скажите это нормально?

Мария, Чебоксары

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
23.08.2012

Можно ли сохранить беременность, после безрезультатного приёма таблетки гинепристон.

25.07.2012 был первый день последней менструации. 8.08.2012 был незащищённый половой акт. 10.08.2012 приняла таблетку - гинепристон. Ничего не произошло, только небольшие боли в низу живота и в области поясницы. Цикл у меня 26 дней. На данный момент у меня задержка 2 дня. Тест показал беременность. Могу ли я сохранить беременность ? Каково будет воздействие гинепристона на будующего ребёнка? И по какой причине, гинепристон не подействовал?

0 ОТВЕТОВ
23.10.2015

Тянущие боли внизу живота, болит поясница

Здравствуйте, хотелось бы узнать
сделала тест на беременность, показывает 2 полоски, но они очень близко расположены друг к другу, сделала повторно показал точно так же, везде написано что они должны быть на приличном расстоянии друг от друга, что это может значить? Беременность есть или нет? Сейчас есть тянущие боли внизу живота, болит поясница, но задержки еще нет

0 ОТВЕТОВ
12.03.2013

Возможна ли беременность?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я родила 17 августа 2011г, последние месячные начались 28 февраля, закончились 6 марта, с 6-7 марта тянет низ живота как при месячных, болей нет, дискомфорт и чувство вздутия. Иногда при этом тянет поясницу, в общем всё так как при месячных, тесты делаю периодически-отрицательные, были прерванные половые акты. В это время так же наблюдаю проблемы с кишечником-бурление. Что это может быть? Какова вероятность беременности при том что месячные идут регулярно, те...

1 ОТВЕТ
28.03.2014

Почему не видно плодного яйца на узи? Что это может быть?

Здравствуйте. 23 февраля был первый день последней менструации. На сегодняшний день уже уже 6 дней задержки. Сделала 4 теста на беременность и они все положительные. Сходила ко врачу а от него на узи и там плодного яйца не увидели. А эндометрий 19 мм. Имеется тянущая не постоянная боль внизу живота. Что это может быть?

2 ОТВЕТА
03.03.2020

Боли в животе вечером и ночью

Здравствуйте. Второй день беспокоют боли в животе и тошнота вечером и ночью. В течении дня иногда подкатывает тошнота, боли в животе нет, больше просто неприятное ощущение. Боль локализуется в центре живота, но отдают во весь живот. Питание не менялось, беременности нет. Пью сейчас восьмой день таблетки Дюфастон, для выбывание менструации. Но боль не похожа на ту, что бывает в дни менструации или перед ними.

0 ОТВЕТОВ
наверх