СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 130
Врачей-консультантов всего: 1268

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 4 вопросов,
получено 11 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 60566
Ответов 49524

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как вылечить заусенцы на стопах ног?

№ 54 955 Дерматолог 09.10.2019

Здравствуйте, пол года назад родила, кормлю грудью. У меня на стопах, на подушечках пальцев ног заусенцы появились их очень много как бахрома они цепляются о ковёр когда ходишь, когда сдираешь их очень больно и остаются глубокие ранки. Пемзой их не убрать, они мягкие. Как мне вылечить эти заусенцы на стопах ног? Чем мазать? Как называется болезнь?

Катя, Чебоксары

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
31.08.2016

Отёчность ног

После капельницы, назначенной врачом для онкологической больной (курс продолжался 10 дней), у больной отекли стопы ног, как снять отёчность или сама пройдёт, не опасно ли это? В хлорид натрия вводились лекарства дексаметазон, магния сульфат и другие. В течение одного сеанса вводились в вену 2 пузырька натрия хлорида по 400 мг.

1 ОТВЕТ
14.09.2016

После капельниц

У онкологической больной после 10 дней капельниц( хлорид натрия с дексаметазоном, магния сульфатом и др. ) опухли стопы ног, по совету терапевта больная принимает по 1 таблетке в день фуросемид и 2 таблетки аспаркам - это через день, и через день верошпирон. Но, к сожалению это не помагает, отёчность увеличивается по направлению к коленам. Давление 120 на 80, а вот пульс беспокоит 85. Что нужно делать?

1 ОТВЕТ
04.01.2018

Болит нога после операции стопы. Что делать? Как долго носить гипс?

Здравствуйте! У меня перелом 5 плюсневой со смещением левой стопы. Прооперировали 23. 12. 17 и вставили спицу. Нога очень болит по ночам в области колена, в щиколотке. Хочется иногда снять гипс и полежать без него. Можно ли так поступить?

0 ОТВЕТОВ
18.10.2018

После травмы ноги, уже год как нога онемевшая, что с этим делать? Опасно ли это?

Здравствуйте. Год назад на меня напали и у меня были ножевые ранения. На ноге ( икра, голень) было ранение насквозь. Вот прошёл уже год, а пальцы на ноге и пол стопы как онемевшие, слабочувствительные, а большой палец не чувствует вообще. Можно ли это как-то вылечить и опасно ли это? Ходила к хирургу последний раз пол года назад, один хирург сказал, что нужна операция, а второй сказал, что пройдёт со временем. Но не проходит.

2 ОТВЕТА
01.08.2018

Ревматоидный артрит и грудное вскармливание

Добрый день! Ревматоидный артрит с 18 лет, перед беременностью за несколько лет отменила все препараты (метотрексат), спасалась ваннами и прочими процедурами местно. После рождения ребенка началось обострение, болят лучезапястные суставы рук, стопы, и спустя время начали ныть колени. Ходила на прием к ревматологу, она говорит отменять ГВ, переходить на лечение несовместимое с ГВ. НО Я очень хочу кормить грудью, молока достаточно. Как быть в данной ситуации?

1 ОТВЕТ
наверх