СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 139
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 37 вопросов,
получено 39 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44674
Ответов 36828

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Болит желудок от антибиотиков

№ 5 573 Гастроэнтеролог 26.02.2013

Здравствуйте, дело в том, что от антибиотиков мне болит желудок, скажите, какие препараты мне нужно принимать.

Власова Вера, Смолевичи

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.02.2016

Гастрит с пониженной кислотностью

Здравствуйте! Несколько лет болит желудок и на очередном фгдс нашли хеликобактер +++ и очень снижена кислотность. Рефлюкс и эрозии. Прописали два антибиотика и омепрозол. От подобных препаратов понижающих кислотность мне плохо, все их выписывают не могу их пить! Это правильное лечение? Почему при сниженной кислотности прописывают препараты для ее понижения?

0 ОТВЕТОВ
16.12.2013

Прошу консультацию хирурга-травмотолога

Очень надеюсь на быстрый и компетентный ответ. Мне 57 лет при падении получила перелом большого бугорка левого плеча. В травмпункте мне наложили гипс зафиксировав руку и замотав до пояса. Медикаментозного лечения не назначено. Хотелось бы знать возможно ли каким-то другим методом фиксировать переломы такого рода более современные и менее тяжелые и более удобные для больного. Насколько серьезная травма и как долго нужно времени на лечение. Еще подскажите пожалуйста какие препараты надо принимать ...

0 ОТВЕТОВ
17.01.2016

Отказ от кофе при проблемах с ЖКТ?

Здравствуйте, после принятия препарата Мелоксикам, у меня произошло повреждение слизистой оболочки ЖКТ, а именно: боль в эпигастральной области, тяжесть в желудке, ощущение переполненности желудка, к врачу не обращалась, занималась самолечением: Алмагель, Ибегогаст и постоянно пью чаи из лечебных трав. Спустя некоторое время боль прошла и больше не возникала, казалось, что всё хорошо, но при употреблении кофе, опять испытывала те же самые ощущения, а именно: боль в эпигастральной области, тяжест...

0 ОТВЕТОВ
23.06.2016

Анализ крови

Здравсивуйте. Подскажите пожалуйста про результаты анализов, есть отклонения от нормы. Гематокрит 40. 1% (35. 0-45. 0)
Гемоглобин 13. 7 (11. 7-15. 5)
Эритроциты 4. 64 (3. 80-5. 10)
MCV 86. 4 (81. 0-100. 0)
RDW 12. 9% (11. 6-14. 8)
MCH 29. 5 (27. 0-34. 0)
MCHC 34. 2 (32. 0-36. 0)
Тромбоциты 216 (150-400)
Лейкоциты* 4. 01 (4. 50-11. 00)
Нейтрофилы* 41. 7% (48. 0-78. 0)
Лимфоциты* 42. 6% (19. 0-37. 0)
Моноциты* 11. 5% (3. 0-11. 0)
Эозинофилы 2. 0% (1. 0-5. 0)
Базофилы* 2. 2% (

0 ОТВЕТОВ
02.09.2016

Побочный эффект после приема антибиотиков от вагиноза

Добрый день. Пошла к гинекологу с болями в животе. Посмотрела сказала воспалены органы. Выписала найз и свечи индометацин Берлин хеми. Взяла мазок. На 2 приеме сказала результат: вагиноз. Выписала антибиотики - вильпрофен по 1 таблетке 3 раза в сутки. И с промежутком 30-40 минут флемоксин солютаб по 1 таблетке 2 раза в сутки. Сегодня начала приём и после вильпрофена боли в желудке и спине, после флемоксина диарея. Может быть нужно было пробиотик пить вместе с ними? Линекс к примеру

2 ОТВЕТА
наверх