СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 312
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 24 вопросов,
получено 22 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56621
Ответов 47127

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Может ли цмв быть причиной недовеса у грудничка?

№ 6 373 Инфекционист 08.04.2013

Ребёнку 10 месяцев, весит 7.300. Врач говорит должен весить 9.600. Сдавали анализ на вуи нашли цмв. Может ли это быть причиной недовеса? Ребёнок весел, не беспокойный,

марьям, Махачкала

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
03.07.2013

У меня раннее семяизвержение ( короткий половой акт ). Как мне вылечиться?

Здравствуйте. Вопрос такой - мне 43 года. Работаю водителем. У меня уже давно началось раннее семяизвержение. Половой акт очень короткий - 1-2 мин ( следующий где то минут через 20 проходит по времени приблизительно-5-6 минут ). Ходил к разным урологам. С начало ( в 2010 году ) прошёл обследование ( анализы, ректальное обследование простаты ) мне поставили диагноз-хронический простатит. Потом ( в 2013 году ) уролог ректально обследовал простату и сказал что всё нормально ( простата мягкая и не ...

1 ОТВЕТ
05.07.2015

Как подобрать оральные контрацептивы?

Здравствуйте! Мне 29 лет, 2 детей (2 кесарева). Какие оральные контрацептивы мне подойдут? Нужно ли сдавать анализы на гормоны, чтобы правильно подобрать ОК?

0 ОТВЕТОВ
27.07.2015

Помогите расшифровать а то я не понимаю

Хотелось бы узнать простыми и понятными словами простому человеку что да как с моими анализами, не можем завести ребёнка уже 2 года.

1 ОТВЕТ
04.05.2016

Планируем беременность. У жены обнаружен гепатит В. Как быть?

Добрый день! Мы семья возрастом 32-36 лет с маленьким ребёнком. Хотим второго. Жена сдала анализы на гепатит В. Лаборатория обвела некоторые показатели рамкой, что свидетельствует о наличии гепатита в крови. Просьба помочь разобраться и посоветовать как нам быть в данной ситуации? Вірус гепатиту B (HBV), HBeAg, антитіла сумарні - 0.969 Індекс
Вірус гепатиту B (HBV), HBsAg, антитіла сумарні - 467.5 МО/л
Вірус гепатиту B (HBV), HBcorAg, антитіла сумарні - 0.008 Індекс
Вірус гепатиту B (HBV), HB...

0 ОТВЕТОВ
29.05.2016

Помогите расшифровать результаты анализа на гормоны

Здравствуйте, планируем ребёнка уже больше года, но ничего не получается, в прошлом году здавала анализы на инфекции, все чисто. На днях сдала анализы на ТТГ и Т4, все в норме, УЗИ щитовидной железы тоже ничего не показало, все в норме. Прогестерон в лютеиновой фазе составляет 30.6 нмоль/л, эстрадиол в лютеиновой фазе 797 пмоль/л. Посмотрела в интернете нормы, везде написал, что эстрадиол у меня завышена почти в 2 раза, так ли это? В норме ли у меня гормоны?

0 ОТВЕТОВ
12.08.2016

Что можете сказать об этом анализе крови?

Доброе утро! Что можете сказать об этом анализе крови? Стоит ли сильно волноваться? Общий анализ с определением СОЭ, тромбоцитов, лейкоцитарной формулой дети старше 6л, взрослые


1
Количество лейкоцитов (WBC) *10*9/л 8 4 - 9
2
Количество эритроцитов (RBC) *10*12/л 4. 7 3.9 - 4.7
3
Концентрация гемоглобина (HGB) г/л 143 120 - 150
4
Гематокрит (HCT) л/л 0. 444 0.35 - 0.5
5
Количество тромбоцитов (PLT) *10*9/л 255 180 - 390
6
Тромбокрит (PCT) л/л 0. 303 0.1 - 0.5
7
Средний ...

0 ОТВЕТОВ
наверх