СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 323
Врачей-консультантов всего: 889

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 42 вопросов,
получено 16 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49546
Ответов 41486

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Сколько принимать Интерферон после операции?

№ 6 500 Онколог 12.04.2013

Здравствуйте. Мне 28. Детей нет, но хочется. В 2008 году мне поставили диагноз: рак кожи-меланома стадия 2-3. В октябре 2008г. Сделали операцию-убрали родинку и метазированные лимфоузлы на шее. Сделали 4 курса химиотерапии "декарбазин" далее прописали Интерферон альфа -2 бета 3 млн длительно. 4 года через день его колола, побочных эффектов не наблюдала, более того, развивающаяся в области гинекологии дисплазия шейки матки за 3 года исчезла (3 раза сдавала анализы + колькоскопию делала). Медсестра говорит интерферон помог и там. Теперь врач отказывается прописывать дальше интерферон, говорит хватит. А я считаю, что прожив 4 года на искуственном иммунитете, мой организм не способен резко начать работать самостоятельно. Решила реже, но колоть дальше интерферон самостоятельно приобретая его в аптеке. Вопрос онкологам-химиотерапевтам: колоть или не колоть?

Копосова Марина Аркадьеына, ЛЕсной СО

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
03.05.2014

Температура и сыпь

Я принимала глюкофаж 4 месяца для лечения поликистоза яичников, все это время он мне отлично помогал, цикл стал равно мерным прыщи исчезли. А 4 недели назад пошла сыпь какая то на спине и на грудной клетке, потом и на лице стали появляться, сейчас вообще беда с лицом и с шеей. На лимфоузлах прыщи и на шее сзади тоже прыщи и чешутся еще в волосах на голове тоже, и кожа шелушится температура 37-37. 2 второй день, месячные так и ненаступили. Может ли это быть что мой организм перестал воспринимать ...

1 ОТВЕТ
01.08.2015

Радиойодтерапия

Удалили щитовидную железу и близ лежащие лимфоузлы, папилярный рак, йодотест потом гамма-камера, после гамма камеры -патологический очаг в области шеи, я заболела -трахеит, температура38, кашель, насморк и т, д отправили домой лечится, а через 6 месяцев на радиойодтерапия, скажите пожалуйста, а за 6 месяцев хуже не станет этот очаг? Благодарю Вас!

1 ОТВЕТ
04.04.2017

Рак молочной железы

T2N0M0
Здравствуйте! Мне поставили инфильтративный рак неспецефического типа протоковый T2N0M0 2ст. G2. Er SP1-слабая 80% ядер. Er Sp2 -слабая 2 % ядер. Ki67 15 % zlth Ventana HEr clone 4B5 1 (+). Мне была проведена радикальная резекция правой молочной железы без осложнений. Также были удалены лимфоузлы в подмышечной впадине, оказались чистые. Размер опухоли перед операцией 2. 5х 1. 8. Скажите пожалуйста какое дальнейшее лечение будет назначено и какие перспективы. Также в дополнение я была обс...

0 ОТВЕТОВ
30.11.2015

Вопросы о ВПЧ

Здравствуйте. Я мужчина. Мне 26 лет. Являюсь носителем ВПЧ около 6 лет. Первые 2 года мучили кондиломы, прижигал азотом, пил препараты повышающие иммунитет. Последние 3 года новые кондиломы не растут, из старых остались две маленькие, которые на протяжении 3-х лет никак не меняются. Есть несколько очень беспокоящих меня вопросов. Заранее благодарен. 1. Какой анализ нужно сдать, чтобы с максимальной точностью определить тип ВПЧ у мужчины? 2. Насколько такой анализ точен и способен выявить все тип...

2 ОТВЕТА
18.08.2016

Псориаз и лимфоденопатия Есть ли связь?

У меня псориаз с 15 лет. С 17 лет увеличены лимфоузлы на шее и за ухом. Мне 37 лет. Обратилась к хирургу, сделала узи (максимальный узел 1.58 см) и сдала общий анализ крови - воспаления нет, кровь спокойная. Хирург все время моих визитов забывала, что увеличение узлов уже очень давно и про хронический псориаз пропустила. На всякий случай, чтобы назначить противовоспалительное лечение, посоветовала сходить к онкологу. Какие показания - не известно, чтобы исключить что-то плохое. Но так можно по в...

1 ОТВЕТ
наверх