СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 289
Врачей-консультантов всего: 850

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 54 вопросов,
получено 46 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44648
Ответов 36804

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Овуляция была 19 а половой акт 21 возможна ли беременость

№ 6 902 Гинеколог 26.04.2013

Здравстуйте у меня такой вопрос делала тест на овуляция показала что была 19 числа но половой акт был 21 могла ли я забеременить? Просто слышала что яйцеклетка живет всего сутки возможна ли беременость? Месячные должны придти 6 числа где то можно ли узнать пораньше наступила ли оплодотворение и с какого дня можно сделат тест?

золотарева анастасия, Волгоград

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
05.04.2015

Может ли быть поликистоз?

Здравствуйте! Мне 20 лет, половую жизнь веду полгода, регулярно. Беременности полгода нет. Мц- 30-29-32-26-29-31 дней. На второй день цикла сделала узи, подозрения на спкя. Ожирения у меня нет, рост- 165, вес -55. Месячные вроде регулярные. Правда волосы повсюду растут. Тест на овуляцию на 12 и 13 день (вчера и сегодня) показыаает яркие две полоски. Может ли у меня быть спкя? Если да, то почему месячные не раз в полгода? И ожирения нет. Спасибо огромное

0 ОТВЕТОВ
07.08.2015

Возможность зачатия

Добрый день! У меня такая ситуация, мы с мужем планируем берменность, по назначению врача прошла узи гениталий (04 августа). Последние месячные 13 июля 2015г. Месячные нерегулярные от 26 до 30 дней, продолжительность 4 дня. Узист сказала что желтого тела нет, овуляции не было. Но 06 августа 2015г. Сделала тест на овуляцию, две полоски, овуляция была. По узи: матка 428*39.0*48.1мм, v=41.91см. Куб. Правильной формы. Контуры матки ровные четкие. Ир восходящих маточных артерий 0.63. Матка не расшире...

0 ОТВЕТОВ
09.01.2016

Овуляция и беременность

Добрый день месячные были 23. 12. 2015 По 26. 12. 2015, Положительный тест на овуляцию показал на 9 день цикла, в этот день был незащищенный половой акт. На следующий день сделала тест на овуляцию уже 1 полоска. Сходила а узи фолликулометрию 05. 01. 2016 Врач сказала овуляция прошла. Заключение исследования 05. 01. 2016: Эндометрий 10.6 мм, эхоструктура неоднородная, трехслойная. Цервикальный канал расширен. Желтое тело 14 мм, в позадиматочном пространстве свободная жидкость (7-10мл). Каковы дан...

0 ОТВЕТОВ
02.09.2016

Отмена утрожестана

Здравствуйте. У нас с мужем 3 года никак не получается забеременеть. Без утрожестана у меня не приходят месячные, поэтому я его ставлю с 14 по 25 день цикла. Цикл скачет постояннно, то 21, то 22, то 26 дней. Но при этом мы с мужем планируем беременность и не предохраняемся. День овуляции я не знаю, никак не получается её поймать. ВОПРОС: если до 25 дня цикла тест на беременность не показывает две полоски, а утрожестан нужно ставить последнюю таблетку, и если вдруг получается беременность (но я п...

2 ОТВЕТА
30.11.2016

Как забеременеть

Здравствуйте! Подскажите. Был цикл с 1октября по 4. Потом в конце месяца с 29 по 31. День овуляции по тесту был 12 ноября. Были н/па. . Но вот 30. 11 первый день цикла снова. Возможна ли овуляция в этом месяце в такие же дни? (т. Е с12 на 13).

0 ОТВЕТОВ
09.07.2014

Нет овуляции

Здравствуйте, год пытаемся забеременеть, полгода начала мерить базальную температуру. График следующий (примерно они одинаковые у меня): 1-15 день - 36.5
16 – 36.8
17-18 – 36.7
19 – 21 - 36.8
22 – 36.9
23 – 25 – 37.0
26-27 – 36.8
28 – 36.5

По тестам овуляции нет. Сдала анализы на гормоны (на 3й день цикла): FSH - 6.86 (норма 4.4 – 8.1)

AMH - 27.4 pmol / L

LH 8.5 (норма 3.6-8.4)

Прогестерон 0.76 (норма 0.25 – 1.03)

Эстрадиол (Е2) – 129 pmol/ L
Эстрадиол (Е2) – 35 ...

0 ОТВЕТОВ
наверх