СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 223
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 39 вопросов,
получено 29 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48678
Ответов 40663

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифровка анализа крови

№ 7 546 Аллерголог-Иммунолог 27.05.2013

Здравствуйте! Скажите, насколько серьезны такие флаги: MON% 11.7 норм3-11 MCV99.2 норм80-95 MCH33.9 норм 26.5-31 RDW11 норм11.5-14.5 PLT152 норм180-400 PDW14.3 норм15-17 Спасибо!

Резниченко Елена, Орск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.04.2016

Вопрос по анализам

Доброго времени суток. Двадцать лет назад переболела сифилисом. Пролечилась. Долго не уходили + из крови. Потом поменяла место жительства, все забылась. Второй муж абсолютно здоров, он донор, живем уже 17 лет, у него не возникает никаких проблем. Пол года назад не знаю как получилось, всегда хорошо предохранялись я забеременела, так как мне уже много за 40 рожать не отважилась пошла на анализы на аборт, и анализы показали +. Врач у нас очень не компетентный я честно сказала, что давно болела, мо...

2 ОТВЕТА
03.05.2016

"подламываются" колени

Здравствуйте. Моей маме 80 лет. Никогда ни чем не болела, а с недавнего времени она стала падать. У нее ощущение, что колено на правой ноге "подломилось" и она падает. Абсолютно ничего не болит, болей ни каких. Или есть ощущение, что мышца атрофировалась. Теперь она боится наступать на правую ногу, а на днях левая "подломилась". Сдали анализы. Кровь и прочее как у молодой. Что зто может быть? Рентген, правда, еще не делали

1 ОТВЕТ
07.05.2016

Подскажите в каком направлении искать?

2 года назад был контакт с девушкой после этого начались разного рода проблемы: признаки кандидоза полости рта, язвы во рту, высыпания на лице, парадантозные высыпания в полости рта, гриппо подобное состояние (без температуры), боль в горле, боль в глазах, слабость, боль в мышцах, светобоязнь, головная боль, 6 месяцев было очень плохо ИФА сдал 9 раз последний в 5 месяцев назад все отрицательные. Сейчас беспокоят глаза (боль при ярком свете) онемение нижней губы. Болезнение лимфотические узлы в о...

3 ОТВЕТА
13.05.2016

Не исчезают кресты при сдаче КСР

Здравствуйте! У меня критическая ситуация. Более 10 лет назад был выявлен сифилис. 4+. Прошла лечение пенициллином 3 укола. Повторные анализы показали лучший результат. Каждые 3 месяца сдавала кровь на КСР, но кресты то увеличивались, то уменьшались (но не исчезали). Сдавала anti-Trpanema LgM-отр, anti-Trpanema pallidum суммарный LgM+LgG - полож, КП 12.89; 1: 640. ЭДС РМП отр. Периодически проходила доп. Лечение (цефтриаксон). В 2012 году забеременела, прошла проф. Лечение для себя и для ребенка...

1 ОТВЕТ
17.06.2016

Повышен уровень АЛТ.

Здравствуйте! Ниже приведены результаты анализов. Беспокоит повышенный уровень АЛТ. Подскажите, со времени предполагаемого риска по Гепатитам прошло без одной недели 6 мес. Биохимию крови сдавал примерно неделю назад результаты были такие АлАТ 36 АсАТ 24. Подскажите, могли ли за неделю так измениться показатели? Возможно ли такое, что это начальная стадия гепатита, когда изменились показатели АлАТ и АсАТ а марке еще отрицательные. АлАТ 53 Ед/л < 41
АсАТ 34 Ед/л < 37
Билирубин общий ...

2 ОТВЕТА
20.06.2016

Помогите

Здравствуйте, 16 недель беременности, сложная, кровь -1, у мужа +2, двурогая матка, пришел анализ на сифилис, РВ +4, РМП отрицательный, Антитела обнаружены 11. 2, сдали с мужем анализ в платной клиники на RPR отрицательный, может ли быть ложный анализ с поликлиники?

3 ОТВЕТА
наверх