СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 287
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 65 вопросов,
получено 78 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46019
Ответов 38040

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифровка анализа крови

№ 7 546 Аллерголог-Иммунолог 27.05.2013

Здравствуйте! Скажите, насколько серьезны такие флаги: MON% 11.7 норм3-11 MCV99.2 норм80-95 MCH33.9 норм 26.5-31 RDW11 норм11.5-14.5 PLT152 норм180-400 PDW14.3 норм15-17 Спасибо!

Резниченко Елена, Орск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.01.2013

Анализ крови на биохимию

Добрый вечер. Меня зовут Антон. Мне 35 лет. Сдавал биохимический анализ крови: глукоза 4.35 ммоль/л
креатинин 95.23ммоль/л
мочевина 5.67 ммоль/л
билирубин общий 12.58 ммоль/л
АЛТ 36.24 ед/л
АСТ 31.26 ед/л
гамма-глутамилтрансфераза 28.52 ед/л. Помогите, пожалуйста с расшифровкой данных анализа. О чем они говорят? Заранее спасибо.

1 ОТВЕТ
04.04.2013

Гепатит или ошибка?

Здравствуйте доктор, несколько раз в течении 2012 года сдавала анализы на ВИЧ и Гепатит В и С, предпоследний от 26. 12. 2013 всегда были отрицательные. У меня 2 положительная группа крови, забеременела пошла вставать на учет, диагноз замершая беременность, взяли анализы на ВИЧ, Гепатит С, Австралийский антиген, Антитела (IgG. IgM) к Treponema pallidum (ИФА), результат по трем не обнаружено, а Определение суммарных антител (Ig M. G) к вирусу гепатита C (HCV) в графе результат написано обнаруже...

2 ОТВЕТА
11.04.2013

Помогите расшифровать анализ

Здравствуйте! Мне 27 лет, планирую беременность, сдала анализы, не могу понять что они значат: Общ. Кол-во лейкоцитов 3.77
лимфоциты 44
моноциты 9.6
сегменты 41.8
базофилы 1.9
гемоглобин 116
средний объем эритроцитов 71.9
ширина распределения эритроцитов в % 35.4
ширина распределения эритроцитов в абсолютных ед. 65.4

ферритин 8.4
сывороточное железо 14
Ig G к токсоплазме 39.8
Ig M к токсоплазме 0.132

что это значит, можно ли беременеть? И еще: мне сказали нужно сдать анализы на ...

0 ОТВЕТОВ
01.06.2013

Помогите расшифровать анализы

5 месяцев назад выявили гепатит С и Острый В. Переcдала анализы помогите расшифровать: АЛАТ 16.2; АСАТ 24.2; Билир. Общий 43.96; HbsAg - ; АТ к HCV суммарные + ; Ант к Core-антигену, кровь, IgG + ; Ант к Ns3 антигену, кровь, IgG + ; Ант к Ns4-антигену, кровь, IgG + ; Ант к Ns5-антигену, кровь, IgG + ;ДНК HBV(вирус гепатитаВ) + ;РНК HСV(вирус гепатитаС) - ; HbeAg, кровь - ; АТ к HBcAg IgG + ; АТ к HBcAg IgM - ; АТ к HbeAg - ; АТ к HbsAg качественно - ; Если шансы на выздоровлениеи и не хроноло...

1 ОТВЕТ
05.07.2013

Гепатит С

При сдаче анализов на гепатит С, у моего сына, 35 лет, 2 раза не получился анализ на генотип, кровь сразу свертывается. Что это значит? Остальные анализы: АЛТ-35.86;АФП-1.89;АСТ-29.88;биллирубин общий-6.2;ГГТ-43.82;общий белок-79.65; ПЦР HCV-количественный-943562 МЕ/мл;щелочная фазаАЛП-84.3
Каково состояние моего сына, судя по анализам?

1 ОТВЕТ
17.07.2013

Паразит карликовый цепень у ребёнка!

Здравствуйте! У ребёнка 3 года и 8 мес. Обнаружен мной в калле у ребёнка после приёма Декариса (выписал доктор) и лаборантом который делал нам развернутый анализ крови карликовый цепень. Врачи в районной поликлинике не хотят с нами работать, а попасть в Охмадет нет подтверждения по анализу. В калле не находят яйца. Эозинофилы высокие уже 2 года до 19% всё пророчили нам аллергию которой у нас так и не было, настали проблемы с поджелудочной начал скакать сахар утром до 6.5 ммоль. Наш эндокринолог...

1 ОТВЕТ
наверх