СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 163
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 28 вопросов,
получено 31 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49620
Ответов 41544

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифровка анализа крови

№ 7 546 Аллерголог-Иммунолог 27.05.2013

Здравствуйте! Скажите, насколько серьезны такие флаги: MON% 11.7 норм3-11 MCV99.2 норм80-95 MCH33.9 норм 26.5-31 RDW11 норм11.5-14.5 PLT152 норм180-400 PDW14.3 норм15-17 Спасибо!

Резниченко Елена, Орск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.06.2015

Вероятность что тест покажет наличие вылеченного сифилиса в прошлом

Жена переболела сифилисом 8 лет назад, состояла на учете в КВД, снялась с учета по выздоровлении через 3 года. 3 года назад проходила медосмотр в связи с получением санитарной книжки, тест был отрицательный. Скоро ей необходимо будет пройти другую медкомиссию в связи с переездом в другую страну, в медкомиссии помимо всего еще будет анализ крови на сифилис (RPR или VDRL). Собственно вопрос, какова вероятность что тест покажет наличие вылеченного сифилиса в прошлом, тест будет (RPR или VDRL)?

2 ОТВЕТА
20.06.2015

Ставят диагноз эритематоз

Около месяца назад появились непонятные красные восполённые пятна на лице! После визита к врачу-дерматологу, поставили мне для меня очень непонятный диагноз эритематоз. После того как я прочитала в интернете про эту болезнь, меня это очень шокировало. Ведь там пишется, что это красная волчанка. Врач только по одному внешнему виду лица, опирался на этот диагноз. Общий анализ крови и мочи в норме. Назначили мне плаквенил и один укол дипроспан. За дня 4-5 всё прошло! Неужели эти красная волчанка?

0 ОТВЕТОВ
25.06.2015

Когда лучше идти на первое УЗИ?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хочу пойти на первое УЗИ при сроке беременности 80 дней (считая от первого дня последних месячных) и сдать анализы крови на ХГЧ и РАРР (возраст мой 43 года) не рано ли иду? Может надо идти при сроке развития плода в 12 недель (84 дня)?

0 ОТВЕТОВ
08.07.2015

У подруги в крови обнаружили ЦМВ

Подскажите, у подруги в крови обнаружился ЦМВ IgG 54/100, на сколько это опасно, надо ли лечить, и есть ли необходимость сдать мне анализы. Спасибо

1 ОТВЕТ
31.07.2015

ПТИ

Здравствуйте. Сделал анализ крови на вич и гепатит. Результаты отрицательные. Но выявилось повышенный протромбированный индекс 148! (Протромбированное вреся- 12) насколько это серьезно и чем это опасно? СПАСИБО

1 ОТВЕТ
10.08.2015

Анализ крови

Помогите разобраться в анализах крови. Определение антител классов G (IgG)
1. Уровень антител IgG к токсоплазме(T. Gondii) результат 5. 00 в интерпретации результата написано что (ниже 6. 5 отрицательный)
2. Уровень антител IgG к вирусу краснухи результат 142 в интерпретации результата написано что (выше 1.5 положительный)
3. Уровень ЦМВ IgG результат 22. 9 в интерпретации результата написано что (выше 1. 1- положительный)
4. Уровень антител IgG к вирусу герпеса простого I-II- результат 4. ...

0 ОТВЕТОВ
наверх