СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 249
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 58 вопросов,
получено 85 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47963
Ответов 39956

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифровка анализа крови

№ 7 546 Аллерголог-Иммунолог 27.05.2013

Здравствуйте! Скажите, насколько серьезны такие флаги: MON% 11.7 норм3-11 MCV99.2 норм80-95 MCH33.9 норм 26.5-31 RDW11 норм11.5-14.5 PLT152 норм180-400 PDW14.3 норм15-17 Спасибо!

Резниченко Елена, Орск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
20.02.2014

Идет кровь из полового члена после сдачи анализов!

Здравствуйте! Мы с мужем сегодня сдавали анализы на инфекционные заболевания, мой муж еле вышел из кабинета говорит очень больно было, я сама знаю что процедура неприятная! Но когда мы приехали домой у него из его члена идет кровь это вообще не нормально я считаю, что врач неправильно что то сделал, мой муж боится идти в туалет! Скажите это нормально что идет кровь, что может там повреждено и сколько будет заживать? Чем я ему могу помочь может мазь какую?

0 ОТВЕТОВ
14.03.2014

Превышенны тромбоциты. Ребенку 5 месяцев.

Ребенку 5 мес. Он недоношенный семимесячный. Родился 1530. Рост 40см. С перенесенной двухсторонней пневмонией. Сегодня получила общий анализ крови. Тромбоциты-702. Лимфоциты-73 все остальное в норме. Вес ребенка 8300. Рост 62. В роддоме сдавали анализ на цмв у него положит. У меня отриц. У меня вопрос, такая картина общ. Анализа крови может быть из-за цмв? И как он мог заразиться ей, если у меня ее нет. ? Или тромбоциты могут "плавать"? Месяц назад они были в норме. Ребенок на искусственном вск...

1 ОТВЕТ
09.04.2014

Анализы крови, расшифровка, беременность.

Беременна, сейчас срок 25 недель. Дважды сдавала анализы крови на гепатиты. Первые анализы изначально потеряли. Сейчас нашли. Итого: анализы от 20. 03- все гепатиты и вирусы отрицательные, анализы от 15. 01 положительный анализ на гепатит С. Врач сказала, что никогда такого не видела, но видимо первый результат ошибочный. Подскажите что это значит и каковы должны быть мои дальнейшие действия?

1 ОТВЕТ
21.08.2014

Боль, СОЭ

Подскажите пожалуйста, мучает боль в правом боку ощущение жжения кожи, дотронуться очень больно(кожа чистая без покраснений, аппендицит удален)со стороны спины боль как множество иголок загнали. Спать не возможно, лежать могу только на правом боку но не долго бока боль не затечёт. На левый бок нельзя перевернуться ощущение, что внутри что-то рвется, начинается острая боль. Анализы 18/08/14 кровь Hb-122 эр-3.85, ц. П-0.9, лейк-6.2, СОЭ-42 п-6, с-49, лимф-38, м-7. Соэ держится больше 2 лет от 28-4...

1 ОТВЕТ
10.09.2014

Иммунограмма, лечение?

У дочки (5 лет) два раза (в 3 и 4 года) была очаговая пневмония без повышения температуры. 6-7 раз в год болеет ринофарингитом, тоже без температуры. Во время сдачи крови была здорова. Помогите пожалуйста расшифровать иммунограмму и клинич. Анализ крови. Иммунограмма: Лейкоциты 6. 7*10^9 норма 4. 0-9. 0
абс. Число мононуклеаров 3800.57% норма 1200-3000.29-43%
полиморфноядер. Лейкоциты 2900.43% норма 2000-5500.57-71%
Т-лимфоциты (CD2CD3) 2880.60% норма 650-2000.40-75%
Т-хелперы (CD4) 133...

0 ОТВЕТОВ
26.09.2014

RW при беременнсти положительно, что делать?

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться! Когда я забеременила в 2010 г сдала анализы на RW показал положител, отправили в КВД сдала повторно тоже самое, мужа проверили у него все хорошо RW отрицател, до этого был парень и RW от него такой, меня пролечили уколами на дневном стационаре 1 укол был 1 раз в день! После лечения пересдала кровь все хорошо, родила ребенка взяли и у него кровь все хорошо! Мне дали справку, что я на учете в КВД больше не стою! После этого сдавала анализы на RW в...

2 ОТВЕТА
наверх