СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 292
Врачей-консультантов всего: 1084

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 38 вопросов,
получено 26 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52731
Ответов 43916

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифровка анализа крови

№ 7 546 Аллерголог-Иммунолог 27.05.2013

Здравствуйте! Скажите, насколько серьезны такие флаги: MON% 11.7 норм3-11 MCV99.2 норм80-95 MCH33.9 норм 26.5-31 RDW11 норм11.5-14.5 PLT152 норм180-400 PDW14.3 норм15-17 Спасибо!

Резниченко Елена, Орск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
07.09.2015

Консультация по результатам анализов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая может быть причина и в каком направлении двигаться? Следующие симптомы: 1. Очаговая алопеция (на макушке 0.5х0.8 мм) 2. На руках в районе указательного и среднего пальцев, на тыльной стороне кисти еще слегка, высыпание. Если присмотреться, это выглядит как пузырьки под кожей. Иногда возникает зуд, но если перетерпеть и не чесать, то все подсыхает и «как бы проходит». Обычно высыпает и зудится в районе пяти-шести утра. 3. Сдала анализ крови, выявили след...

1 ОТВЕТ
15.09.2015

Ревакцинация от гепатита В, мама-носитель, ребенок 10 лет.

Здравствуйте, доктор. Я носитель гепатита В, хроническая форма. Ребенку после рождения проведена трехкратная вакцинация (1-2-6 мес) от гепатита В. В 1 год, делали анализ крови на австралийский антиген - отрицательный. Сейчас ребенку 10 лет. Сделали анализ крови на вирус гепатита B (HBV), HBsAg, антитела суммарные, результат - 57. 71МО/л. Подскажите, пожалуйста, нужна ли ребенку при таком титре антител повторная вакцинация от гепатита.

1 ОТВЕТ
31.10.2015

Сколько держится в организме феназепам

Здраствуйте. Сколько держится феназапам в организме. И какой анализ надо сдать, чтоб выявить есть ли он в организме.

2 ОТВЕТА
13.11.2015

Я беременна и у меня вроде как сифилис.

Здравствуйте. Я на 16й недели беременности. Ни когда не болела сифилисом не лечилась и так далее. Обнаружили у меня в геникологии эту гадость в крови. Пошла к венерологу, сдала анализ и пришел ответ "сифилис RPR - отриц. Сифилис (anti-Tr. Pallidum IgG+IgM) положит. Бога ради расскажите что это значит? Мужа проверили у него и то и то отриц. Я очень боюсь за ребенка.

0 ОТВЕТОВ
26.11.2015

Брюшной тиф

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, через сколько дней после прививки от гепатита А можно сдавать кровь на брюшной тиф? Можно ли делать прививку от гепатита А если родился с гемолитической болезнью? Сейчас 26 лет. Речь идет о моем сыне. Ему 26 лет. Родился с гемолитической болезнью(резус конфликт). Сделал прививку от гепатита А(требуют на работе), на четвертый день после прививки сдал анализы и в том числе кровь на брюшной тиф. Через день звонок из поликлиники что анализ на бр. Тиф положительн...

1 ОТВЕТ
11.12.2015

Как забеременеть?

Подскажите, пожалуйста, по спермограммам. Одну делал в феврале 2015 г, другую в декабре 2015 г. В марте месяца 1-2 пил Спеман, Селцинк плюс. Показатели февраля: консистенция повышенная, концентрация 12 млн, pН 8. 5, подвижность 52% (быстрое прогрессивное 39%), жизнеспособность 69%, нормальные 42%, патологические 58%, клетки сперматогенеза 3. Лейкоциты 0. 3 млн, лецитиновые зерна немного, агрегаты сперматозоидов в слизи +, агглютинация -. Диагноз: Олигозооспермия, вискозопатия. Показатели декабря...

0 ОТВЕТОВ
наверх