СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 134
Врачей-консультантов всего: 1054

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 20 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50938
Ответов 42635

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифровка анализа крови

№ 7 728 Ревматолог 03.06.2013

Здравствуйте! Скажите, насколько серьезны такие флаги: MON% 11. 7 норм3-11 MCV99. 2 норм80-95 MCH33. 9 норм 26. 5-31 RDW11 норм11. 5-14. 5 PLT152 норм180-400 PDW14. 3 норм15-17 Спасибо!

Резниченко Елена, Орск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
16.04.2015

Прошла УЗИ не пойму что за результаты

Посмотрите анализ что можете сказать по этому поводу
Методика сканирования: трансвагинальная матка положение: антефлексио форма не изменена, размеры матки: тело: длинна 50. 0Мм, ширина: 42.6мм, передне-задний размер: 34.9мм нормальных размеров, контуры: ровные, четки стенки матки перед. 10.2Мм, задняя 10.5мм симметричны шейка матки: длинна 26.5мм толщина 17.2мм структура не изменена цервикальный канал: визуализируется, центрально размещенный, не расширен, стенки ровные эндоцервикс: 4.5мм, однор...

0 ОТВЕТОВ
20.04.2015

Расшифровка анализа на флору

Добрый день! Помогите расшифровать анализ на флору. Шейка матки: лейкоциты -6-7; эпителий - большое количество; слизь-отсутствует; бактерии- смешанные. Уретра: лейкоциты- 2-3; эпителий - большое количество; слизь-отсутствует; бактерии- смешанные. Влагалище: лейкоциты - 5-7; эпителий - большое количество; слизь-отсутствует; бактерии- смешанные.

0 ОТВЕТОВ
24.04.2015

Лечение гипотиреоза у пожилых людей

Здравствуйте! Мне 62 года, диагноз-гипотиреоз. Узи щ/ж-3.9см3, ТТГ-6.1. Врач назначила йодомарин-200, пила 3.5 месяца, поправилась за это время на 5 кг, после этого сдала анализ на гормоны, ТТГ-4.97, Т4-9.02, назначили л-тироксин 50мкг и йодомарин 150, пока ждала приема врача начала пить эутирокс-12.5мкг, пила в течении 5 дней, почти с первого дня почувствовала боль в сердце, сердцебиение, перебои в работе сердца, потоотделение, перестала пить-все прошло. Сейчас не знаю, что мне делать, как лечи...

0 ОТВЕТОВ
28.04.2015

Коклюш беременность

Здравствуйте! У меня долгое время держался кашель, периодами. Лор назначила анализ, обнаружили коклюш антитела Ig. Сейчас у меня задержка месячных 2 дня и положительный тест на беременность. Я хочу ребёнка. Не опасен ли коклюш для беременности и ребёнка?

0 ОТВЕТОВ
01.05.2015

Сроки анализов на гепатит

Здравствуйте! 4 января был половой контакт в результате которого порвался презерватив. Спустя 5 недель сдал анализы в инвитро на вич, гепатит, сифилис. Спустя еще неделю сдаа анализы и девушка. У нас обоих всё отрицательно. Вопрос: если со сроками Вич всё понятно, то как быть с гепатитом? Читал что достоверными анализы становятся уже на 4-6 неделю, ведь зараженность учитвается с учетом антигена к Гепатиту.

1 ОТВЕТ
10.05.2015

Не получается зачать ребенка

Здравствуйте! У нас с мужем 2.5 года не получается зачать ребенка ( я не рожавшая). При визуальном осмотре врач гинеколог мне сказала, что у меня все в порядке (эндометрия хорошая, яичники отличные) сдавала анализы на гормоны, они в норме, проходимость труб отличная! Муж раз 6 сдавал спермограмму результат лучше среднего! Недавно сдала анализ крови на спермальные антитела! Так результат показал превышения в 40 раз! Что делать дальше я не знаю! Подскажите какие у нас шансы иметь ребенка естеств...

0 ОТВЕТОВ
наверх