СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 224
Врачей-консультантов всего: 1067

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 27 вопросов,
получено 18 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51625
Ответов 43165

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифровка анализа крови

№ 7 728 Ревматолог 03.06.2013

Здравствуйте! Скажите, насколько серьезны такие флаги: MON% 11. 7 норм3-11 MCV99. 2 норм80-95 MCH33. 9 норм 26. 5-31 RDW11 норм11. 5-14. 5 PLT152 норм180-400 PDW14. 3 норм15-17 Спасибо!

Резниченко Елена, Орск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
27.01.2017

У мужа перенесённый сифилис в 2014г сейчас подозрение на нейросифилис У меня РМП отрицательные как получается что при постоянных контактах не один год я не заболела? Или у него какая то скрытая форма? Он переносчик? Возможно что я заболею? Анализы мужа- о

У меня РМП отрицательные как получается что при постоянных контактах не один год я не заболела? Или у него какая то скрытая форма? Он переносчик? Возможно что я заболею? Анализы мужа- от 12. 03. 15 РМП -положительный 4+1: 4. От 25. 01. 16 РМП- положительный 3+1: 2. РПГА-положительный 3+. ИФА JgG-положительно более 14.3. ИФА Jg M- отрицательно. У мужа головные боли подозрение на нейросифилис.

1 ОТВЕТ
31.01.2017

Ттг значительно выше нормы

Женщина, 77 лет, давно частично с обеих сторон удалена ЩЖ. С тех пор эутирокс постоянно 100 мг в день, анализы не сдавала. Недавно сдала анализы: ттг значительно выше нормы, т3 и т4 свободные в норме. Как корректировать дозировку эутирокс.

1 ОТВЕТ
04.02.2017

Узнать

Скажите пожалуйста какой можно сдать анализ или что-то чтобы доказать парню что он у меня первый в плане секса

1 ОТВЕТ
09.02.2017

Есть ли гепатит С

Здравствуйте, сдала анализы Вирус гепатита С (кач. ) РНК не обнаружен
Чувствительность определения - 60 МЕ/мл. РеалБест ВГС ПЦР** это результаты анализа. У меня заболевание СКВ.

2 ОТВЕТА
15.02.2017

Дюфастон назначение без анализов на гармоны при планировании

Здравствуйте, с мужем планируем 2-го ребенка уже более года, в 2015 году был аборт, последние 2 месяца, м приходят с задержкой в 2 недели, перед и после мазня 2 дня, коричнего цвета. Врач назначила на 9дц узи миометрий 5 мм(само узи без патологий). Назначила дюфастон с 16-26дц, без анализов на гормоны? Можно ли пить гормон без анализов? И как в дальнейшем этот препарат влияет на будущего ребенка? Нет ли негативных последствий после него? Можно ли поправиться от него? Благодарю.

0 ОТВЕТОВ
18.02.2017

Как понять анализы

Добрый вечер, у меня невынашивание беременности, 23г. После первой замершей обнаружили гипотериоз принимаю л-тираксин 125. Ттг пришел в норму. Делала узи щитовидной железы сказали что она увеличена немного и нужно сдать анализы на териодит. Результаты показали: ТТГ-2. 94мЕд/л. АТ-ТГ-42. 1Ед/мл. АТ-ТПО-717. 1 ед/мл. Скажите пожалуйста о чем это говорит?

0 ОТВЕТОВ
наверх