СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 333
Врачей-консультантов всего: 852

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 74 вопросов,
получено 62 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44889
Ответов 37022

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифровка анализа крови

№ 7 728 Ревматолог 03.06.2013

Здравствуйте! Скажите, насколько серьезны такие флаги: MON% 11. 7 норм3-11 MCV99. 2 норм80-95 MCH33. 9 норм 26. 5-31 RDW11 норм11. 5-14. 5 PLT152 норм180-400 PDW14. 3 норм15-17 Спасибо!

Резниченко Елена, Орск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
08.08.2015

Какой анализ сдать?

Здравствуйте, была возможность заразиться гепатитом С 2 недели назад. В интернете прочитал, что анализ рнк на вирус гепатита С методом пцр показывает его уже через 1-2 недели. Я решил все же сдать анализ, что бы перестать беспокоиться, пришел в лабораторию, а мне сказали, что вам нужно сначала сдать на антитела через месяц, а потом уже пцр, мол он ничего не покажет, я очень озадачился, потому что читал совсем другое. Скажите пожалуйста, при возможном инфицировании 2 недели назад, покажет ли этот...

3 ОТВЕТА
10.08.2015

Анализ на хламидиоз пцр положительно, ифа всё отрицательно

Добрый день! Я на 20 неделе беременности, в жк сдала анализы на инфекции, получила результат: пцр - chlanydia trachomatis - положительно, результат ифа все пункты - отрицательно. Врач направила в квд, сказала что необходимо лечение, завтра идем с мужем сдавать анализы, подскажите, почему если пцр положительно, то ифа отрицательно? Как такое может быть? Если шансы сохранить беременность? Беременность желанная.

1 ОТВЕТ
13.08.2015

Расшифровка анализов

Дравствуйте! Помогите разобраться с результатами анализов, врачи говорят разное. Хочется узнать еще мнение. Ранее нашли вэб, цмв - пролечились. Лейкоциты 6. 5 *109/л эритроциты 5.09*1012/л гемоглобин 144 г/л гемокрит 41 % средний объем эритроцитов 80 фл средний объем гемоглобина в эритроцитах 28 пг средняя концентрация гемоглобина в эритоцитах 353 г/л тромбоциты (абсолютное значения) 309 тыс базофилы 1% эозинофилы 13 % нейтрофилы палочкоядерные 1% нейтрофилы сегментоядерные 24% лимфоциты 49% мон...

0 ОТВЕТОВ
15.08.2015

Проблемная кожа

Здравствуйте, у меня перед месячными высыпания на лице иногда после месячных, месячные регулярные задержек нет, делала узи -показало что у меня не созревают фолликулы они всего 8-9 мм, врач назначил утрожестан на неделю и все, давно мучаюсь с проблемной кожей, с подросткового возраста-сейчас мне 22, высыпания не только на лице но и на груди бывают

2 ОТВЕТА
17.08.2015

Планирование беременности, лечение

Добрый день. Несколько лет назад у меня была замершая беременность. Прошло время и мы с мужем решили попробовать снова. Забеременеть не получается около года. Сейчас сдаем всевозможные анализы. По результатам выявили у меня воспаление и уреоплазму в количестве 9* 10^2 Врач прописала на целый месяц антибиотики и мне и мужу и еще проколоть иммуноглобулин. Не нанесет ли это большего вреда? И при таком количестве уреоплазмы назначают лечение?

0 ОТВЕТОВ
19.08.2015

Сдали кровь из вены на вирус Эпштейн Барра. О чем говорит результат.

Ребенку (м) 13 лет. 5 лет болеет, приезжая из С-Петербурга в Анапу. В Анапе порекомендовали сдать анализ на вирус Эпштейн-Барра. Часто болеет герпангиной в Анапе. Цепляются вирусные инфекции. Результат анализа: anti-EBV IgG-EBNA (яд. Бел. ) 338. 0* Ед/мл
см. Комм. < 5 - отрицательно
5 - 20 - сомнительно
> 20 - положительно
anti-EBV IgM-VCA (капс. Бел. ) 40 - положительно

О чем говорит этот анализ? Спасибо

2 ОТВЕТА
наверх