СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 257
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 54 вопросов,
получено 58 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 45825
Ответов 37878

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифровка анализа крови

№ 7 728 Ревматолог 03.06.2013

Здравствуйте! Скажите, насколько серьезны такие флаги: MON% 11. 7 норм3-11 MCV99. 2 норм80-95 MCH33. 9 норм 26. 5-31 RDW11 норм11. 5-14. 5 PLT152 норм180-400 PDW14. 3 норм15-17 Спасибо!

Резниченко Елена, Орск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
03.02.2016

Гипотиреоз и беременность, йод

Добрый день! Хотелось бы проконсультироваться у грамотного эндокринолога. Мне 26 лет. В 2003 году была операция- субтотальная струмэктомия, оставлена культя левой доли 16-6-7 мм, был узловой зоб. Диагноз - послеоперационный гипотиреоз. На данный момент беременность 25 недель, первая. Сдаю анализы при беременности. Пью Л-тироксин (заместительная терапия), сейчас доза 200. Анализы в норме на этой дозе (т4-1.02). Врач сказала пить также 200. В след. Раз сдать кровь в 36 недель. 2)Йод в моем случае ...

0 ОТВЕТОВ
06.02.2016

Засыпаю и просыпаюсь.

Здравствуйте, я засыпаю и просыпаюсь через час или пол часа, как будто меня кто то разбудил. Чувствую как бьется сердце, измеряю давление 135\80 ритм 115, или 100. Но минут через 5- 10 все проходит. Боли нигде нет, только страх. Сдавала все анализы в норме, узи сердца и ЭКГ в норме. Холтер тоже без патологии. Ходила к кардиологу, ничего не сказал, что бы мне помогло. Это длится уже более 4 лет, НО НЕ КАЖДУЮ ночь. Бывает раз в месяц, когда 2 раза в неделю. Делала Узи щитовидки-норма, узи брюшной ...

1 ОТВЕТ
10.02.2016

Сдали анализы показали разные результаты. Что делать?

Здравствуйте. Сдали анализ на копрограмму и дисбактериоз. В первом анализе на копргромму показали грибы дрожжевые в большом количестве, а анализ на дисбактериоз показал что грибы отсутствуют. Какие анализы нужно сдать или пересдать ещё? И нужно ли пить противогрибковые?

1 ОТВЕТ
13.02.2016

Расшифровка анализа

Здравствуйте! Получила результаты анализов крови и меня смущает один из них. Антитела к treponema pallidum суммарные ИФА 0.44, s/Co отрицательный. Референсные значения =1 положительно. Как понять что это значит?

2 ОТВЕТА
16.02.2016

Волчаночный антикоагулянт

Здравствуйте! У меня при беременности произошла отслойка плаценты. После направили на анализы. Результаты: д-димер - 0. 09 Волчаночный антикоагулянт - 1. 31 Ат к фосфолипидам lgm 1. 4 Ат к фосфолипидам lgg 4. 7. Планирую новую беременность. Подскажите пожалуйста, как может отразится повышенный волчаночный антикоагулянт на беременность?

1 ОТВЕТ
19.02.2016

Цитомегаловирус токсоплозмоз

Добрый день! Моему ребнку 2г и 8 мес. В сентябре сдали анализ и у нас выявили Цитомегаловирус IGG положительный и Антитела класса G к токсоплазме положительные. Надо ли это лечить. Обращалась к двум инфекционистам говорят по разному. Помогите пожалуйста

1 ОТВЕТ
наверх