СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 340
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 65 вопросов,
получено 38 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43288
Ответов 35556

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифровка анализа крови

№ 7 728 Ревматолог 03.06.2013

Здравствуйте! Скажите, насколько серьезны такие флаги: MON% 11. 7 норм3-11 MCV99. 2 норм80-95 MCH33. 9 норм 26. 5-31 RDW11 норм11. 5-14. 5 PLT152 норм180-400 PDW14. 3 норм15-17 Спасибо!

Резниченко Елена, Орск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
14.07.2013

Какие необходимы анализы и в какие сроки будут готовы?

Здравствуйте! У меня нашли паразита Toxocara(lgG), значение КП 3.1495, титр1: 400. Я уезжаю в понедельник и раньше августа попасть к доктору возможности не будет. Хотелось бы узнать, какие нужно сдавать дополнительные анализы, можно ли это узнать сразу? В этом случае я могла бы их сдать сейчас, а по приезду они были бы уже готовы. Если да, то какие необходимы анализы и сколько их будут делать по времени? Посоветуйте, пожалуйста, как быть!

1 ОТВЕТ
19.07.2013

Нарушения либидо

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я обращалась к эндокринологу с таким вопросом: полное отсутствие влечения(либидо). Оно отсутствует у меня уже 3 года. (мне 21). Она застесьнялась, сказала что это не к ней а к сексопатологам нужно обращаться. Назначила мне узи щитовидки и анализ на утренний кортизол. Все в норме. Но я вспомнила еще один необъяснимый симптом- раньше я испытывала страх очень ярко. А сейчас чувствую что в критических ситуациях ощущаю лишь легкую тяжесть в животе и все. Нет ощущ...

0 ОТВЕТОВ
29.07.2013

Нужно ли лечить уреоплазму с одним крестом при рецидивирующем вульвовагините?

При сдаче анализов на скрытые инфекции у меня обнаружили уреоплазму с одним крестом. Мой врач сказал, что с одним крестом лечить не надо. Но при этом меня постоянно беспокоят вульвовагиниты (раз в месяц точно) может все таки нужно лечить и мне поменять врача?

1 ОТВЕТ
02.08.2013

Повышены или норма?

Здравствуйте Ув. Доктор! Ответьте мне пожалуйста на мой вопрос! У меня беременность 8 недель, сдала анализы крови мой врач говорит всё в норме кстати гемоглабин 123, но меня тревожит лимфоциты 45% и моноциты 23% очень переживаю, зарание спасибо за ответ!

0 ОТВЕТОВ
22.08.2013

У меня нашли уреаплазму, у девушки - нет, возможно ли такое?

Сдал анализы на зппп. Бак-посев выявил уреаплазуму 10*5 КОЕ/мл. ПЦР анализ ничего не выявил. Девушка с которой имеется постоянный незащищенный контакт сдала анализы на бак-посев. Результат отрицателен по всем видам инфекций. Возможно ли такое, что у меня уреаплазмоз, а она здорова? Возможно мне стоит сдать повторный анализ? Как стоит проводить лечение в данном случае?

1 ОТВЕТ
05.09.2013

Как расшифровать результаты анализа крови на хламидии и ИФА с авидностью?

Добрый день! Сдала кровь с авидностью и ИФА на хламидии. Результат: IgA: не обнаружены, Ig G к МОМР+pgp3: 1/10 положительно, Ig G к HSP60 (белок теплового шока при персистентной форме инф. ): 1/10 положительно. Как расшифровать? Требуется ли лечение? Заразна ли я? И как давно я инфицирована? Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
наверх