СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 313
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 45 вопросов,
получено 51 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47042
Ответов 39122

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифровка анализа крови

№ 7 728 Ревматолог 03.06.2013

Здравствуйте! Скажите, насколько серьезны такие флаги: MON% 11. 7 норм3-11 MCV99. 2 норм80-95 MCH33. 9 норм 26. 5-31 RDW11 норм11. 5-14. 5 PLT152 норм180-400 PDW14. 3 норм15-17 Спасибо!

Резниченко Елена, Орск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.12.2015

Как вылечить плеврит?

Мать боится что у нее рак легких. Проверялась все говорят по разному. Температура поднимается и отпускается 37. Недавно выкачали из левой плевры. Вот анализы, пожалуйста, скажите есть ли тут признаки рака легких или туберкулеза. На серии МСКТ органов грудной клетки: *понижение легочного рисунка за счет сосудистого компонента и воспалительного процесса, имеется мелкие кальцивидные тени вокруг корней легких обусловленные уплотнением (инфильтрированность), поперечного сечение стенки бронхов слева. ...

2 ОТВЕТА
01.01.2016

Цепень

Добрый день! Два года не могу избавиться от свиного цепня. Таблетки, которые назначали мне врачи: немазол, бильтрицид мне не помогли. Ивермек колола по три кубика 2 раза в день и т. Д. И т. П. Всё это убирает последствия но не цепня. Местный врач сказала, что я залечила, когда я расплакалась посоветовала обратиться к психологу. В интернете рекомендуют; фенасал, дихлосал, трихосал, но их почему то нет в аптеках, в российских тоже. Спасибо.

2 ОТВЕТА
07.01.2016

Боррелиоз, как вылечить?

Добрый день. В апреле 2015 укусил клещ. В июне 2015 на ноге появилось красное пятно, которое становилось все больше и перешло в кольцевидную форму. Анализы показали антитела IgG -2. 36(рефер. Зн: 1. 1 положительный) и IgM- 3. 53(рефер. Зн: 1. 1 положительный). В начале августа2015 пропила доксоциклин (первый день 0. 1 - 2раза/д затем 13дн по 0. 1 -1р/д). В конце октября анализ показал IgM 1. 81. Врач сказал, ...

2 ОТВЕТА
11.01.2016

Иппп

Здравствуйте! Партнёр один. Анализ пцр сдавали оба. У неё трихоманады не найдено, но есть(вагинит, гарднереллез, мико-уреплазмы, кандиды). А я уже заболеваю дважды. По анализам, с обусловленной симптоматикой для трихоманады у меня. Как это возможно?

1 ОТВЕТ
15.01.2016

Задержка месячных 12 дней

Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация: мне прописали Тержинан от цервицита ( анализ на иппп отрицательный, на впч тоже), и мастодинон ( две кисты в левой груди). Последние месячные были 02. 12. 2015, цикл обычно 32 дня ( +- 2 дня). Сейчас уже 12 день задержки. К врачу только на следующей неделе. Ничего в принципе не беспокоит. Так как живу половой жизнь, решила сделать тест на беременность ( три теста отрицательные), кровь на б-ХГЧ < 0.1 мМе/мл. Можно ли исключить беременность? И не могл...

0 ОТВЕТОВ
20.01.2016

Лечится ли аллергический ринит?

Добрый день. Мне 23. К врачу не ходила. Но решила, что у меня аллергия. Чихаю на ощущения запахов (парфюм, масла косметические, возможно на пыль - это мои замечания), сразу нос начинает зудеть, крутить. Постоянное ощущения заложенности носа, ринорея, чихаю раз по 15 в день. Так уже год. Но уже совсем замучалась. Аллергены убрать не получается совсем, учусь в колледже да и. Запахи. Они везде. Пищевой аллергии нет, на препараты тоже нет. Подскажите пожалуйста что-то мне. Понятно, что надо к врачу....

0 ОТВЕТОВ
наверх