СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 167
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 9 вопросов,
получено 9 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56608
Ответов 47114

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифровка анализа крови

№ 7 728 Ревматолог 03.06.2013

Здравствуйте! Скажите, насколько серьезны такие флаги: MON% 11. 7 норм3-11 MCV99. 2 норм80-95 MCH33. 9 норм 26. 5-31 RDW11 норм11. 5-14. 5 PLT152 норм180-400 PDW14. 3 норм15-17 Спасибо!

Резниченко Елена, Орск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
30.12.2013

Увеличены лимфоузлы, частые простуды

Постоянно болею простудными заболеваниями, увеличены лимфоузлы врач посоветовала сдать анализы на ВЭБ инфекции. Результат показал Anti-CMV-IgG 145 при норме менее 6 ЕД/мл, Антитела класса IgG к нуклеарному антигену вируса Эпштейна-Барр более 600 при норме менее 5 ЕД/мл, Антитела класса IgG к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр 286 при норме менее 20 ЕД/мл. Требуется ли лечение? И насколько это заразно? Стоит ли сдать анализ моем мужу?

2 ОТВЕТА
15.11.2017

Какое лечение посоветуете при Эндомиометрит?

Здравствуйте Уважаемые врачи! Проконсультируйте пожалуйста, была у гинеколога и мне после осмотра и УЗИ! Заключение врача: Хронический Эндомиометрит в подостром периоде. Назначала антибиотики: Аугментин
Свечи с лангидазой №10. Поможет ли мне? Так же сдала анализ посев на микрофлору, результат КОЕ/МЛ 10*5

1 ОТВЕТ
11.01.2014

Болят кисти рук и онемевают пальцы

Здравствуйте! Мне 18 лет. Год назад я играл много на гитаре на профессиональном уровне( то есть нагрузки на запястья рук были неслабыми) и в какой-то момент заболели обе руки в области лучезапястного сустава, боль была сильная, ничего держать не мог. Через неделю боль стала меньше, через месяц прошла. Но на протяжении года боли то и дело появлялись причем в разных местах: то в запястье, то повыше запястья, то в палецы боль отдавала. Боли появлялись после нагрузок на руки. Врач сказал что это во...

0 ОТВЕТОВ
20.11.2017

Ксефокам и справка на права

В пятницу 17 ноября удалял зуб. Раньше после удаления зуба никогда таблеток не принимал, но на этот раз решил последовать совету врача (плоховато себя чувствовал) и принял ксефокам. И только после этого вспомнил что мне в ближайшее время надо идти в наркодиспансер за справкой. Может ли ксефокам повлиять на анализ, и если "да", то сколько ждать?

0 ОТВЕТОВ
21.01.2014

Как лечить цитомегаловирус и герпес

Добрый день. Мой сын (14 лет) заболел с 09. 11. 12 - жалобы на общую слабость и редкие головные боли(в р-не лба). Наблюдались у инфекциониста-педиатора. По рекомендации: анализы - по серологическим маркерам инфекций: антитела к цитомегаловирусу IgG 218.6
антитела к вирусам Herpes 18.5
авидность IgG к вирусу простого герпеса 53%
авидность IgG к цитомегаловирусу 64%
- 10 дн пропили ликопид, изопринозин, ацикловир
- 10 дн перерыв
- 10 дн пропили ликопид, изопринозин, ацикловир, мультитабс ...

1 ОТВЕТ
27.11.2017

Анализы на сифилис

Здравствуйте! Был контакт с бывшим мужем, как позже выяснилось, он болен сифилисом. Сдала анализы ровно через два месяца-отрицательно. Никаких высыпаний и твердых шанкров не было. Нужно ли мне сдавать анализы еще, или можно успокоиться?

0 ОТВЕТОВ
наверх