СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 192
Врачей-консультантов всего: 1084

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 29 вопросов,
получено 17 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52754
Ответов 43924

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифровка анализа крови

№ 7 728 Ревматолог 03.06.2013

Здравствуйте! Скажите, насколько серьезны такие флаги: MON% 11. 7 норм3-11 MCV99. 2 норм80-95 MCH33. 9 норм 26. 5-31 RDW11 норм11. 5-14. 5 PLT152 норм180-400 PDW14. 3 норм15-17 Спасибо!

Резниченко Елена, Орск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
27.01.2015

Можно ли забеременеть естественным путём с такой спермограммой

Здравствуйте! Пожалуйста расшифруйте анализ СГ, и посоветуйте что принимать с таким анализом. Можно ли зачать ребенка естественным путём с таким анализом? ФОТО АНАЛИЗА В ПРИКРЕПЛЁННОМ ИЗОБРАЖЕНИИ. Уролог советовал пить "СПЕМАН". Около года не могла партнёрша забеременеть, но потом "залетела" но оказалась внематочная. Трубы обе в норме, спайки убрали, сдала всё тесты, всё хорошо. Проверили проходимость труб, всё в норме. У неё есть уже ребенок 9 лет. Было кесарево. Мне 27 ей 26 лет. Может мне ещё...

1 ОТВЕТ
04.02.2015

Повлияет ли прием лекарств на результат анализа?

Здравствуйте. Мне нужно сдать анализы на инфекции методом ПЦР. Я принимала недавно лекарства: уколы прогестерона, парацетамол, нурофен, каптоприл. Не повлиет ли прием этих медикаментов на достоверность результата анализа?

1 ОТВЕТ
18.02.2015

Расшифровка анализов крови и мочи

Уважаемые консультанты, прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализов крови и мочи (мужчина, 38 лет). Анализы прикрепила. Заранее спасибо.

0 ОТВЕТОВ
03.03.2015

Температура 37 и повышенные показатели в анализе крови

Добрый день. Подскажите, что делать. У меня вот уже месяц держиться небольшая температура 37-37. 2, поднимается приемущественно вечером, но и днем тоже бывает. Самочувствие, не считая этого, хорошее( ни кашля, ни насморка). Сдала анализ крови, вложила файл. Там повышены некоторые показатели. О чем это говорит и что делать? Спасибо.

1 ОТВЕТ
18.03.2015

Температура

Здравствуйте! Три месяца назад во второй фазе цикла у меня начала подниматься температура. Т. Е. Где то с 16 дмц и по самые месячные температура тела держится 37, чувствуется жар по лицу. Затем она исчезает. Сдавала различные анализы - все в норме. Из всех гормонов только прогестерон повышен - 65 (при норме до 56). Может ли быть дело в нем? И если температура из-за прогестерона, то можно его как то снизить, потому что в течении 2х недели состояние не очень. Помогите пожалуйста!

0 ОТВЕТОВ
01.04.2015

"Проблемы с мочеиспусканием"

Пол: мужской. Возраст: 26 лет. Добрый день. У меня проблемы с мочеспусканием, Судя по УЗИ и анализам похоже на аденому. Для лечения, мне уролог приписал капсулы ПРОСТАКЕР, пить 2 р/д, но в инструкции написано приём капсул 1 р/з. Можно ли пить эти капсулы 2 р/д, как назначил врач?

0 ОТВЕТОВ
наверх