СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 187
Врачей-консультантов всего: 1097

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 34 вопросов,
получено 22 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 53228
Ответов 44346

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Повышена СОЭ

№ 7 819 Аллерголог-Иммунолог 06.06.2013

У меня уже больше 3 месяца СОЭ в крови повышена 25, только кости и суставы болеет, мне только 18 лет, что делать? Это нормально?

Тлепова Томирис, Витебск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 06.06.2013 Айзикович Борис Леонидович Москва 0.3 зав. отделения педиатрии

Здравствуйте Томирис! Нет, это не нормально. Вам необходимо пройти обследование и выяснить причину повышенного СОЭ и болей в области суставов. Для этого в первую очередь необходимо показаться на очную консультацию к терапевту и он Вам даст все назначения и направления на консультации

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
05.05.2016

Краснение рук от чего

У меня краснеют руки подскажите пожалуйста это может быть аллергическое или от чего нибудь другого у меня поднимается давление болеют ноги руки суставы помогите мне пожалуйста я вас очень прошу я дала анализ крови сказали ревматизм я мазала руки мазом флуцинар но от этого толку нет

1 ОТВЕТ
17.11.2017

Ревматоидный артрит

Добрый день, уже как полтора года болею серопозитивным ревматоидным артритом, в данный момент ремиссия, сдала АЦЦП 25, при норме до 5, в дебюте заболевания был 75, остальные клинические показатели крови в норме. Доза метотрексата была 15 мг, в данный момент 10 мг. Скажите можно ли при таких показателях АЦЦП говорить о ремиссии и адекватна ли поддерживающая доза метотрексата 10 мг? Боли и скованности в суставах нет уже полгода. Спасибо!

0 ОТВЕТОВ
06.03.2016

Боли после эндопротезирование коленного сустава. Что делать.

После эндопротезирование коленного сустава прошло 6 месяцев. Был после операционный трамбоз нижних конечностей берцовой кости. До сих пор колено не сгибается сижу на вытянутую ногу. Сидеть и стоять долго не могу очень больно. Переодически поднимается температура 37и3. Прошла невролога сосудистого хирурга. Задеты подкожные нервы при ходьбе ощущение что что то мешает в стопе пальцы на ноге как будто бы друг на друге неприятно и больно. Говорят что у меня не приживается имплатант. Но оперировающий ...

1 ОТВЕТ
20.02.2017

Ревматоидный полиартрит.

Здравствуйте. Ревматоидный полиартрит с 2000 года, серопозитивный. Лейкопения, повышенный сахар крови - 7.7, но диагноза "диабет" нет. Можно ли колоть дипроспан? Сейчас очень болят суставы, обострение РА, а обезболивающие таблетки не помогают.

1 ОТВЕТ
23.10.2017

Возможна ли операция?

Добрый вечер! Мне 56 лет, веду активный образ жизни. Готовлюсь к операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, все обследования в норме, кроме анализа крови(повышены WBC). Пожалуйста ответьте - возможна ли операция при таких WBC? Заранее благодарю. Результаты анализа крови прилагаю: Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 4. 88 Норма: 4. 1 - 5. 3; Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 146. 0 Норма: 135. 0 - 175. 0; Гематокрит (НСТ), % 43. 8 Норма: 40. 0 - 48. 0; Средний объем эритроцитов (M...

0 ОТВЕТОВ
29.11.2015

Что означают результаты ИФА?

Здравствуйте! В 2011 году у меня выявили бруцеллез. Болели голеностопные суставы, но не опухали, по вечерам субфебрильная температура. На тот момент результаты анализа крови: АСЛ бруцеллезной специфичности отрицательно, р-я Хаддлсона +2, ИФА Ig G 0.370/0.205. Пролечилась, с постоянным контролем анализов. Последний раз сдавала анализ крови в августе 2013 года: АСЛ бруцеллезной специфичности отрицательно, р-я Хаддлсона +1, ИФА Ig G 1.490/0.185. Тогда врач мне сказала, что необходимо беспокоиться, ...

1 ОТВЕТ
наверх