СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 299
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 62 вопросов,
получено 75 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46016
Ответов 38037

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Результат УЗИ

№ 7 902 Гинеколог 10.06.2013

Здравствуйте. Сделала УЗИ, а на картинке результата стоят дата и время не соответствующие дате и времени проведения. И нет надписи-гинекологическое. Можно ли верить этому результату УЗИ?

Голубева Анна, Пермь

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
09.11.2015

Возможность рождения здорового ребенка

Добрый день! Уважаемый доктор, помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов. Мне 26 лет беременность 2, первая ( 3 года назад) закончилась положительно, рождением в срок здорового ребенка. РЕЗУЛЬТАТЫ 1 скрининг узи: срок по менструации 12 нед 6 дней по Копчико- теменному размеру ( 63 мм) 13 нед. Толщина воротникового пространства 3.0 мм
НК 1.6 мм, на уровне 5 го процентиля Гипоплазия Н. К
ЧСС 165 уд
Своб. Бета- субьеденица ХГЧ 33.55 МЕ/л (1.067 МоМ)
РАРР-А 2.886 МЕ/л (1.495 МоМ)
Рис...

1 ОТВЕТ
12.11.2015

Прием препарата для лечения сна

Здравствуйте! Скажите на приёме невролога нам поставили диагноз ппцнс. Дочке 7 месяцев. С трёх месяцев у нас плохой сон, ночью просыпается каждый час. Днем спит по полчаса с интервалом в два часа. При рождении была гипоксия, к трём месяцам по результатам узи пропала. В связи с жалобами невролог назначил пить фенибут по 1/4 2 раза в день и сермион 0.005 1/2 2раза в день. Сама боюсь давать эти лекарства, в связи с их показаниями к применению. Скажите что вы думаете о этих препаратах? Можно их дава...

1 ОТВЕТ
08.12.2015

Лазер или флебэктомия при рецидиве варикоза?

Добрый день! 8 лет назад перенес операцию по удалению варикоза на обеих ногах (флебэктомия). Несколько лет назад возник рецидив. Сейчас собираюсь на повторную операцию. Побывал у двух специалистов: первый предложил операцию лазером как самый современный и лучший во всех отношениях метод, пусть и более дорогой; второй сказал, что лазер рекомендовал бы только в случае первичной операции, а в случае рецидива - исключительно классическая операция. Первый врач имеет свою клинику и делает операции тол...

3 ОТВЕТА
18.01.2016

Исследование щитовидной железы

Добрый вечер! Разъясните, пожалуйста, гормональные исследования и показатели УЗИ: показатель АТ к тиреопероксидазе (АТ-ТПО) результат

0 ОТВЕТОВ
14.07.2016

Узел щитовидной железы

Здравствуйте. В 2014 г. Я проходила узи обследование и анализы на гормоны щитовидной железы. Результаты были таковы-

значение норма
t3 1.3 0.69-2.2
ft4 1.5 0.8-2.2
tsh 2.4 0.3-5.5


узи-

правая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.6 см 1.3-1.8
длина 4.3 см 4.0-6.0
объем 5.3 см3

левая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.65 см...

0 ОТВЕТОВ
19.07.2016

Беспокоят приливы в МЖ. Цитологическое исследование МЖ

Добрый день. Последние 6 месяцев беспокоят приливы в груди, особенно правая грудь. Было проведено узи исследование, никаких включений не было обнаружено. Только жировая ткань сильно преобладает. По заключению Узи МЖ- Фиброзно-жировая инволюция молочных желез. Эхо-картина не соответствует возрасту. Было взято отделяемое на цитологическое исследование. Заключение: В отделяемом молочной железы: бесструктурное вещество, макрофаги, чешуйки плоского эпителия. Помогите пожалуйста разобраться в результа...

0 ОТВЕТОВ
наверх