СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 260
Врачей-консультантов всего: 1190

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 19 вопросов,
получено 23 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 57952
Ответов 48340

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Проблема зачатия

№ 48 568 Уролог 25.12.2017

Мы с женой уже 1 год пробуем завести ребенка, но все безуспешно. Мне 31 год, а жене 29 лет есть двое совместных детей 11 лет и 8 лет. Мы решили сдать анализы, у жены гормоны, узи, и обследование у гинеколога все в норме. А я сдал спермограмму подскажите пожалуйста с моим результатом есть помеха к зачатию

Петрова Екатерина Анатольевна, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 25.12.2017 Семений Александр Тимофеевич Москва 3.8 Ген.директор

Здравствуйте, Екатерина Анатольевна. Спермограмма вполне приличная. Препятствий физиологических быть не должно. Но есть еще и энергетическая сторона вопроса.Она в анализах не видна.Ее можно выявить на обследовании у меня в центре.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
12.03.2014

Как влияет гиповолюмия на возможность зачатия?

Здравствуйте, Планируем беременность. Поэтому наш врач отправила на сдачу узи щитовидной железы, результаты таковы: размеры правой доли - 3.6м3; левой доли - 1.7 м3. Общий объем - 5.3 м3. Перешеек - 0.2 см. В обеих долях - ед. Анэхогенные, приближены к округлой форме включения, с гиперэхогенной капсулой и микрокальцинатом, диаметром 0.15-0.25 см. Кровоснабжение снижено по всем полям. Заключение: Гиповолюмия ЩЖ с признаками микрокистозной дегенерации. Также мной сданы гормоны ЩЖ: ТТГ - 2.62 (норм...

0 ОТВЕТОВ
20.01.2017

Расшифровка анализа

Расшифруйте пожалуйста результат анализа СА 125 яичники-10.06 ед/мл. И результат анализа НЕ 4 яичники-42.87 пмоль/л индекс ROMA пременопауза 5.16% индекс ROMA постменопауза-7.64% это норма или есть отклонения?

2 ОТВЕТА
14.07.2016

Узел щитовидной железы

Здравствуйте. В 2014 г. Я проходила узи обследование и анализы на гормоны щитовидной железы. Результаты были таковы-

значение норма
t3 1.3 0.69-2.2
ft4 1.5 0.8-2.2
tsh 2.4 0.3-5.5


узи-

правая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.6 см 1.3-1.8
длина 4.3 см 4.0-6.0
объем 5.3 см3

левая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.65 см...

0 ОТВЕТОВ
23.03.2016

Правильно ли назначено лечение

Добрый день, уже 5 лет не могу забеременеть. Я сдавала анализы на гормоны в разные дни цикла, пцр-диагностику, сделала узи органов малого таза и кольпоскопию и т. Д. Гинеколог сказал, что мои анализы в норме. А вот муж сдал спермограмму по Крюгеру + MAR-тест. Уролог в центре охраны мужского здоровья сказал, что результаты не очень хорошие и требуют лечения. Правильно ли назначено лечение при такой спермограмме? Может быть можно заменить Бруди плюс другим, более дешевым, препаратом? И можно ли БА...

5 ОТВЕТОВ
29.09.2016

Очень хотим стать родителями, скажите, с этим результатом возможно?

Здравствуйте, мы с мужем (56 лет) очень хотим иметь ребёнка. Я(37 лет) у гинеколога прошла обследование, всё хорошо. Сегодня супруг сдал анализ, подскажите с этим результатом возможно иметь ребёнка? Хронических заболеваний нет, ведём активный образ жизни!

0 ОТВЕТОВ
наверх