СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 257
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 42 вопросов,
получено 22 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43372
Ответов 35618

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Ноги, ногти

№ 8 135 Дерматолог 20.06.2013

Здравствуйте! Мне 33 года, имею 3 детей. Пожалуйста помогите избавиться от грибка стоп и ногтей! Какие препараты более эффективны? Очень тяжело жить с этим дискомфортом.

Марина, Владикавказ

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
12.12.2014

Эутирокс, щитовидка,

Здравствуйте! Мне 30 полных лет, трое детей последнему год и 2мес. Во время беременности в норме был ТТГ, после родов в марте этого года еще раз сдала в норме было, а осенью этого же года ТТГ -3.9 стал, назначил врач Эутирокс по 1.5 таб. Меня от него тошнит, сердце биение усиливается, тревожное состояние. Связалась с врачем она сказала уменьшить дозу, по 1 таб. В день, не помогло, снизила да половины и до четвертинки, все равно плохо. Врач сказала отменить препарат, но замену не дала, почему и ...

1 ОТВЕТ
25.01.2014

Как восстановить микрофлору

Здравствуйте, помогите пож-та у меня были половые инфекции(гарданерелла вагинализ и тд) прошла лечение антибиотиками сдала анализы все хорошо вирусов нет, но микрофлора убита напрочь врач выписала свечи Генофлор Э 6 шт, после них дискомфорт остался особенно при мочеиспускании небольшое жжение. Посоветуйте какие препараты принять чтобы восстановить микрофлору может быть Лактогель или еще что нибудь. Уже сил нет

1 ОТВЕТ
08.06.2015

Колит печень.

В субботу был на празднике, выпил, ел жирное и острое. В воскресенье днем при глубоком вдохе начало колоть в районе поясницы с правой стороны (в обычном состоянии не беспокоит, только при глубоких вдохах), плюс пошла кровь из носа. Сегодня в понедельник утром проснулся и пошла кровь из носа опять, не много, сразу же остановил, уже не колит, боли сильной нет вообще, но если резко вдохну полностью, есть некий дискомфорт. Что со мной приключилось такое? Раньше не замечал. Чувствую себя сейчас отлич...

0 ОТВЕТОВ
23.06.2016

Анализ крови

Здравсивуйте. Подскажите пожалуйста про результаты анализов, есть отклонения от нормы. Гематокрит 40. 1% (35. 0-45. 0)
Гемоглобин 13. 7 (11. 7-15. 5)
Эритроциты 4. 64 (3. 80-5. 10)
MCV 86. 4 (81. 0-100. 0)
RDW 12. 9% (11. 6-14. 8)
MCH 29. 5 (27. 0-34. 0)
MCHC 34. 2 (32. 0-36. 0)
Тромбоциты 216 (150-400)
Лейкоциты* 4. 01 (4. 50-11. 00)
Нейтрофилы* 41. 7% (48. 0-78. 0)
Лимфоциты* 42. 6% (19. 0-37. 0)
Моноциты* 11. 5% (3. 0-11. 0)
Эозинофилы 2. 0% (1. 0-5. 0)
Базофилы* 2. 2% (

0 ОТВЕТОВ
23.04.2013

Чем обрабатывать поверхности при грибке?

Добрый день. На данный момент лечу грибок ногтей и стоп(орунгал, травоген, микостоп лосьен и мазь ). Подскажи те пожалуйста чем нужно обрабатывать ванну, белье, полы, а особенно ковер? Желательно безопасные препараты, так как в доме ребенок.

0 ОТВЕТОВ
наверх