СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 152
Врачей-консультантов всего: 1083

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 23 вопросов,
получено 29 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52683
Ответов 43875

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Резкий набор веса

№ 8 261 Эндокринолог 25.06.2013

Здравствуйте. Мне 39 лет. Год назад я стала медленно но верно поправляться, образ жизни не меняла, питание тоже. Узи щитовидной железы ничего не показало, все в норме. Анализы следующие: Глюкоза 5.01 Холестерин 5.6 Триглицериды 0.62 Холестерин лип. Выс плотн. 2.25 Холестер лип. Низ. Плотн. 3.04 холестер. Лип. Очень низ плотн. 0.28 соотношение холест / холестер лип. Выс плотн. 2.5 Атерогенный индекс 1.5 ГОРМОНЫ: Тироксин свободный 15.330 Тиреотропный гормон 3.110 Анттитела к тиреопероксидазе 66.35. Вот мои анализы которые мне назначил врач и которые я получила. Можно узнать какая у меня проблема и с чем она связана. Спасибо

Крюкова Зоя, СПб

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
29.05.2013

Анализы по крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста( нет возможности обратиться к своему врачу, уехала из города)я сдавала анализы у эндокринолога и терапевта. Биохимия 120 С-реактивный белок. Гематология-0.90
Монациты-0.90
Гормоны
Картизал-781. 10

0 ОТВЕТОВ
03.10.2017

Операция на сердце

Можно ли сделать операцию на сердце при повышанном сахаре в крови 6-7едениц

1 ОТВЕТ
14.10.2017

Сколько будет болеть живот 7 и почему надувается живот?

Мой парень лишил меня девственности, но это не точно. Мы с начало попробовали с ним, но без презерватива, он проник меня на 2-3 см потом мне стало больно и была чуть чуть кровь, потом он решил пальцем 2 была кровь. Наследующий день болел живот и чуть раздулся. Уже прошло 2 дня. Боль пройдет?

1 ОТВЕТ
23.10.2017

Возможна ли операция?

Добрый вечер! Мне 56 лет, веду активный образ жизни. Готовлюсь к операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, все обследования в норме, кроме анализа крови(повышены WBC). Пожалуйста ответьте - возможна ли операция при таких WBC? Заранее благодарю. Результаты анализа крови прилагаю: Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 4. 88 Норма: 4. 1 - 5. 3; Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 146. 0 Норма: 135. 0 - 175. 0; Гематокрит (НСТ), % 43. 8 Норма: 40. 0 - 48. 0; Средний объем эритроцитов (M...

0 ОТВЕТОВ
04.11.2017

Возможна ли беременность? Очень нервничаю

Здравствуйте. Недавно мы с парнем решили лишить меня девственности. Мы начали были ласки и т. Д. Огромная наша ошибка была без презерватива. Но когда он начал в меня входить мне было очень больно. (входил не глубоко)И туда он не как не мог попасть. Была адская боль, но не было крови. После этого я поняла что плеву он не порвал. Вскоре мы перестали. Спрашивала парня не кончал ли он в меня? На мой вопрос он ответил-"Даже близко к этому не было"

0 ОТВЕТОВ
наверх