СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 295
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 78 вопросов,
получено 51 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43225
Ответов 35521

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Может ли быть повторное заражение таким образом?

№ 8 509 Инфекционист 04.07.2013

Здравствуйте. Недавно пролечилась от хиликобактера пилори по назначению гастроэнтеролога. И забыла спросить, нужно ли выкидывать губные помады, блески для губ, которые я использовала до лечения? Может ли там присутствовать хиликобактер?

Ксения, Алматы

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 04.07.2013 Луцкий Дмитрий Астрахань 0.0 зав. лабораторией

здравствуйте, Ксения! 1) "нужно ли выкидывать губные помады, блески для губ, которые я использовала до лечения?" - нет. 2) "Может ли там присутствовать хиликобактер?" - нет. С наилучшими пожеланиями!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 04.07.2013 Ксения, Алматы

Еще хотела уточнить. А какой из анализов по определению хиликобактера более достоверный? И какой вид анализа можно использовать как можно раньше после лечения? Я проверялась дыхательным методом и мне врач сказала что нужно будет перепровериться через 40 дней после лечения дыхательным методом. Просто я хотела пораньше, так как планировала беременность в ближайшее время. Спасибо.



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
наверх