СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 414
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 50 вопросов,
получено 34 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43269
Ответов 35552

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Нарушения либидо

№ 8 941 Эндокринолог 19.07.2013

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я обращалась к эндокринологу с таким вопросом: полное отсутствие влечения(либидо). Оно отсутствует у меня уже 3 года. (мне 21). Она застесьнялась, сказала что это не к ней а к сексопатологам нужно обращаться. Назначила мне узи щитовидки и анализ на утренний кортизол. Все в норме. Но я вспомнила еще один необъяснимый симптом- раньше я испытывала страх очень ярко. А сейчас чувствую что в критических ситуациях ощущаю лишь легкую тяжесть в животе и все. Нет ощущения адреналина. Я не могу набрать вес, с гинекологией все в порядке. Почитала в интернете что это может быть. Предполагаю что это может быть связано с надпочечниками. Скажите какие анализы мне нужно сдать чтобы прояснить ситуацию

Давыдова Екатерина, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
30.11.2015

Что делать? Болит низ живота слева

Если живот разделить на 4 части- болит уже давно в левой части низ (середина) живота! Все анализы хорошие узи почек нормально камней нет! Гинекология всё хорошо! Подозреваю сама на сигмовидную кишку! Боли не постоянные! То заколет при движении! То тупая ноющая при состоянии покоя! Запоры постоянные!

2 ОТВЕТА
18.04.2016

Насколько серьезно у меня с печенью и селезенкой?

Здравствуйте. Извините, что пишу подробно течение болезни и лечение но я никогда не болел так серьезно. Мне 38 лет, никогда не пил и не курил, но при росте 170 см. Я весил 119 кг. Год тому назад отказался от хлеба, сахара и всяких майонезов, сбросил до 103 кг, сейчас уже 101.5 кг. Полтора месяца назад, у меня заболел желудок. Гастроскопия показала, что у меня эрозивный гастрит и рефлюкс-экзофагит а УЗИ показала умеренные диффузные изменения паренхимы печени и поджелудочной железы, умеренное спле...

3 ОТВЕТА
14.07.2016

Узел щитовидной железы

Здравствуйте. В 2014 г. Я проходила узи обследование и анализы на гормоны щитовидной железы. Результаты были таковы-

значение норма
t3 1.3 0.69-2.2
ft4 1.5 0.8-2.2
tsh 2.4 0.3-5.5


узи-

правая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.6 см 1.3-1.8
длина 4.3 см 4.0-6.0
объем 5.3 см3

левая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.65 см...

0 ОТВЕТОВ
05.11.2015

Боли внизу живота слева

Здравствуйте, давно беспокоит сильные боли внизу живота слева, я даже не знаю как характеризовать эту ужасную боль, то ноющая, то резкая. Болит болит, на секунду перестанет и снова. В обычности это начинается сразу после месячных и продолжается около недели. В больницу обращаться бесполезно, всегда говорят, что все нормально, мол на УЗИ и вообще по анализам, все хорошо. Один раз ложили как бы с восполением придатков, а потом после выписки, когда боли повторилась, другой врач посмотрел эту самую ...

0 ОТВЕТОВ
24.10.2016

Повышенная СОЭ и пониженный гемоглобин, что делать?

Здравствуйте, сдавала анализы месяц назад (СОЭ 35, гемогл 102) и недавно (СОЭ 50 и гемогл. 95) и мучает около года постоянная изжога. Подскажите что это может быть и какие обследоания необходимо пройти.

1 ОТВЕТ
наверх