СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 168
Врачей-консультантов всего: 1081

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 24 вопросов,
получено 17 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52661
Ответов 43847

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

С чем связано увеличение лимфоузлов?

№ 9 243 Онколог 30.07.2013

Здравствуйте, мне 47 лет, уже как три года состою на учете у инфекциониста с гепатитом С. Делал узи брюшной полости все органы в норме, даже печень. Обнаружели увеличение лимфоузлов около поджелудочной железы и в воротах печени. Сдал все анализы ( ОАК, ОАМ, печеночные пробы, ВИЧ, RW), они в норме. Сделал ФГС, выдали заключение: смешанный гастрит, рубцовая деформация луковицы, бульбит; сказали что была язва но она зарубцевалась. Хотелось бы узнать, с чем же связаны увеличение лимфоузлов, переживаю, что это онкология.

Алексей, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.02.2013

Антитела на гепатит с

Здравствуйте! У моего мужа гепатит с, 3 генотип. Я на данный момент беременна, сдавала анализы через месяц и через три после возможного заражения. Подскажите пожалуйста через какой промежуток времени если все-таки произошло заражение антитела становятся положительными? Как проявляет себя эта болезнь, у меня постоянная боль и жжение в правом боку, но у меня еще хронический холецистит, может это так желчный болит? Спасибо!

1 ОТВЕТ
16.05.2013

Больна ли я Гепатитом С

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в 2011г. Сдавала анализы на Гепатит С, В. Результат: Гепатит B HBsAg - отрицательно, Гепатит С анти-HCV - анти-HCV-полож. Сделала УЗИ брюшной полости- отклонений нет. Была на консультации у инфекциониста - врач сказала что лечение в данном случае не нужно. Сейчас прошло 1.5 года. Повторно сделала УЗИ-всё хорошо! Какие анализы мне необходимо сдать, чтобы исключить риск заболевания? Я планирую беременность, как это может отразится на ребёнке и на моём здоровье? ...

1 ОТВЕТ
26.09.2012

Необходимо ли делать облучение после курса химиотерапии при ЛГМ?

Здраствуйте! У меня ЛГМ 2 стадия B, лимфоузлы увеличены в правом легком и на шее. Сделели 5 химиопроцедур, анализы неплохие. Нужно ли делать облучение, не нанесет ли это еще большего вреда, ведь могут образоваться онко образования на рубцах?

0 ОТВЕТОВ
08.08.2013

Вирусная нагрузка?

Здравствуйте, сдан анализ ПЦР. Результат - Гепатит С, генотип 3, вирусная нагрузка 137. 900 ме/мл. Подскажите высокая ли это вирусная нагрузка, и каковы шансы полного излечения?

1 ОТВЕТ
11.10.2012

Можете прокомментировать мои анализы

Женщина 30лет.
Увеличены шейные.паховые, подмышечные, над под ключичные.
Можете прокомментировать мои анализы и порекомендовать лечение. Буду очень благодарна. Спасибо.

Анализы на иммунологию:
Лимфоцитоз: 1774 (мм3) (1120-3210)
CD3+ Т-лимфоциты: 67(%) (58-83)
CD4+ Т-лимфоциты: 54(%) (29-59)
CD8+ Т-лимфоциты:17(%) (17-40)
ИРИ (CD4/CD8): 3,18 (0,9-2,8)
CD19+ В-лимфоциты: 18(%) (4,5-13)
CD16+ НК - клетки: 14(%) (6-24)
EA - фагоцитоз (гранулоцитов): 78(%) (59-89)
EA - фагоцитоз (моноци...

0 ОТВЕТОВ
наверх