СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 304
Врачей-консультантов всего: 1183

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 29 вопросов,
получено 34 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 57537
Ответов 48029

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Являюсь-ли я носителем токсоплазмоза, и как это может отразиться на будущем ребёнке?

№ 9 245 Инфекционист 30.07.2013

Добрый день, помогите расшифровать результаты! Очень переживаю никто в Мелитополе не может дать ответ на мой вопрос, являюсь-ли я носителем токсоплазмоза, и как это может отразиться на будущем ребёнке? У меня беременность 15 недель! Первые анализы сдала в лабаратории Инвитро anti-Toxoplasma gondii IgG 12. 6 Ед/мл anti-Toxoplasma gondii IgM ПОЛОЖИТ. Референсные значения <1. 6 Ед/мл - отрицательно, >=3- положительно Повторно сдала анализы в лаборатории Дила Toxoplasma gondii IgG 38. 30, Референсные значения <6. 4- отрицательно, >10-положительно Toxoplasma gondii IgM 1. 78, если< 0. 9- отрицательно, >1. 0 положительно

Анна Трикоз, Мелитополь

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 30.07.2013 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 19.6 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! Сдайте ПЦР крови + авидность антител, вероятнее всего это реакция организма на беременность и риска нет. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 30.07.2013 Анна Трикоз, Мелитополь

После сдачи ПЦР крови + авидность антител, можно будет с Вами проконсультироваться по поводу результатов?

ОТВЕТИЛ: 31.07.2013 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 19.6 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Можно.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
09.03.2016

Узи щит железы расшифровка

Здравствуйте! Во время беременности были обнаружены диффузно очаговые изменения щитовидной железы. Узловая форма и кисты под вопросом, Это было почти 4 года назад\Был повышен ТТг и принимал л-тироксин в дозировке 100-125 по старому узи было оно 11.04, 2012 эхоструктура неоднородная. В лбеях долях участки пониженной эхогенности d 10-15 мм в перешейке в виде узла d 7 мм ничего не беспокоит Решила пройти УЗи и вот результат от 02.03, 2016 Размеры перешеек 3.4 мм Правая доля Поперечный 19.2 Продольн...

0 ОТВЕТОВ
18.04.2016

Насколько серьезно у меня с печенью и селезенкой?

Здравствуйте. Извините, что пишу подробно течение болезни и лечение но я никогда не болел так серьезно. Мне 38 лет, никогда не пил и не курил, но при росте 170 см. Я весил 119 кг. Год тому назад отказался от хлеба, сахара и всяких майонезов, сбросил до 103 кг, сейчас уже 101.5 кг. Полтора месяца назад, у меня заболел желудок. Гастроскопия показала, что у меня эрозивный гастрит и рефлюкс-экзофагит а УЗИ показала умеренные диффузные изменения паренхимы печени и поджелудочной железы, умеренное спле...

3 ОТВЕТА
11.05.2016

Прыщи, повышенный уровень мужских гормонов

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Прыщи появились в подростковом возрасте и не проходят до сих пор (мне 24 года). В основном внизу подбородка, даже на шее, теперь и на щеках. Обращалась к разным гинекологам, сдавала анализ на инфекции (отрицательный). Также сдавала анализы на мужские гормоны, ДЭА - SO4- 12.6 мкмоль/л, тестостерон 1.23 нмоль/л (в норме). Гинеколог сказала, что это не вылечить, нужно постоянно пить ОК Джес. Но мне бы хотелось это вылечить, в скором времени планирую беременность, ...

0 ОТВЕТОВ
07.06.2016

Расшифровка Т4св.

Добрый день! Беременность 35 недель, сдала в очередной раз анализы на гормоны, т. К. У меня Аутоимунный тиреоидит, гипотериоз. ТТГ -2.070; Т4св. -1.10 нг/дл. Вопрос такой. Норма ли Т4св, не могу разобраться с результами этого показателя. Потмоу как во всех предыдущих анализах единица измерения была пмоль/л.

0 ОТВЕТОВ
28.06.2016

Выподают волосы. А после дюфастона нет. Что делать?

Здравствуйте. У меня сильно выпадают волосы. Все анализы в норме даже половые гормоны. Выпадали до беременности и после снова началось. Появились залысины. Гениколог прописывала контрацепцию. Но мне нельзя у меня варикоз. Прописала дюфастон с 16 по 25 день цикла. Я стала пить дюфастон волосы почти прекратили выпадать. Как только перестала пить дюфастон и снова полезли пучками. Трихолог прописал витамины. Не помогает. Скажите что мне делать. Спасибо

0 ОТВЕТОВ
14.07.2016

Узел щитовидной железы

Здравствуйте. В 2014 г. Я проходила узи обследование и анализы на гормоны щитовидной железы. Результаты были таковы-

значение норма
t3 1.3 0.69-2.2
ft4 1.5 0.8-2.2
tsh 2.4 0.3-5.5


узи-

правая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.6 см 1.3-1.8
длина 4.3 см 4.0-6.0
объем 5.3 см3

левая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.65 см...

0 ОТВЕТОВ
наверх