СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 245
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 64 вопросов,
получено 66 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43141
Ответов 35463

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Являюсь-ли я носителем токсоплазмоза, и как это может отразиться на будущем ребёнке?

№ 9 245 Инфекционист 30.07.2013

Добрый день, помогите расшифровать результаты! Очень переживаю никто в Мелитополе не может дать ответ на мой вопрос, являюсь-ли я носителем токсоплазмоза, и как это может отразиться на будущем ребёнке? У меня беременность 15 недель! Первые анализы сдала в лабаратории Инвитро anti-Toxoplasma gondii IgG 12. 6 Ед/мл anti-Toxoplasma gondii IgM ПОЛОЖИТ. Референсные значения <1. 6 Ед/мл - отрицательно, >=3- положительно Повторно сдала анализы в лаборатории Дила Toxoplasma gondii IgG 38. 30, Референсные значения <6. 4- отрицательно, >10-положительно Toxoplasma gondii IgM 1. 78, если< 0. 9- отрицательно, >1. 0 положительно

Анна Трикоз, Мелитополь

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 30.07.2013 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 46.8 врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! Сдайте ПЦР крови + авидность антител, вероятнее всего это реакция организма на беременность и риска нет. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 30.07.2013 Анна Трикоз, Мелитополь

После сдачи ПЦР крови + авидность антител, можно будет с Вами проконсультироваться по поводу результатов?

ОТВЕТИЛ: 31.07.2013 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 46.8 врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Можно.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
13.11.2012

Принимать Лейкопид или нет?

Здравствуйте.Принимаем гормон "Будесонид" ребенку 3,5года назначили Лейкопид (имуномодулятор).Можно ли эти препараты совмещать?

0 ОТВЕТОВ
11.02.2013

Железа, гормон, результат

Давно не сдавала анализ на гормоны щитовидной железы, принимаю дозу, которую назначили раньше 50 l-тироксин. Получила результат. ТТГ 8.98, атТПО 543.01, МА - отриц. Что они обозначают, скажите, пожалуйста, почему так далеко от нормы, что это предположительно? Надо ли мне, прежде чем идти к врачу сделать узи? Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
17.04.2013

Излишняя волосатость на теле

Добрый день уважаемые доктора! Помогите! Не знаю что делать, как быть! У меня огромная проблема: волосы растут и разрастаются за пределами области бикини, даже есть на лодыжках, не знаю как с этим ужасом справиться! Это для меня огромный комплекс! Т. Ж. Совсем чуть-чуть есть усики на лице. Информация о себе: мне 28 лет, есть ребёнок(9 лет), месячные - "по расписанию", задержек нет, но всегда(как они начались лет с 12) были оч. Больными и оч. Обильные, телосложение соответствует норме, щитовидка ...

0 ОТВЕТОВ
11.06.2013

Безвредные средства контрацепции

Существуют ли сейчас средства контрацепции для женщин, совершенно не содержащие гормоны и абсолютно безвредные для здоровья? Если да, то подскажите какие. Болезни никакой нет. Заранее спасибо за ответ

2 ОТВЕТА
30.11.2013

Кокав и противозачаточные

Добрый вечер! Прохожу вакцинацию Кокав в связи с укусом неизвестной собакой. В лечебных целях гинеколог назначил противозачаточные Регулон. Я читала, что гормоны надпочечников снижают эффективность вакцины Кокав. Можно ли мне пить этот препарат? И вообще можно ли принимать при вакцинации оральные контрацептивы( имею в виду не только Регулон, но и др. )? Большое спасибо!

1 ОТВЕТ
наверх