СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 266
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 37 вопросов,
получено 55 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56659
Ответов 47182

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Диарея у беременной, что делать? Помогите!

№ 9 644 Беременность и роды 26.08.2013

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Я в положении. 28 недель беременности сейчас. Простудилась, пошла к терапевту, назначил анализ крови-итог он сказал плохой, назначил антибиотик, Амоксиклав. Пить 5 дней по 2 раза в день сказал. Начала пить, на пятый день началась диарея (в первый день я сходила 6 раз в туалет), в этот же день я сдавала повторно анализ крови. Пришла к доктору, опять говорит плохой анализ. Я спросила. Что за показатели. Гемоглобин-114, лейкоциты-11, СОЭ-40. Я только потом узнала от знакомого врача и инернета, что это нормальные показатели для беременной, меня зря пичкали антибиотиками. Т. К. Точно такие же показатели крови были и в первый раз. Итак, отправил он меня с диареей к инфекционисту, она назначила только анализ. Итог по анализу: консистенция-кашиц, цвет-желтый, гной и слизь не обнаружены, обнаружены мышечные волокна, а так же переваримая и неперевариваемая клетчатка. Эпителий написано - ед. Все остальное - не обнаружено. Врачи развели руками. Они не знают что со мной делать. Больничный тоже не закрывают и лечения никакого не дают. Помогите пожалуйста, куда обратиться? Я четвертый день мучаюсь, потеряла в весе почти 2 кг. Пила первых 3 дня смекту 3 р. В день, но она вообще не помогла мне.

Бородина Ольга, Минск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
06.01.2016

У ребенку зеленый стул иногда с маленькими прожилками крови.

Здравствуйте, у ребенка, мальчика, 4. 5 месяца зеленый стул с зеленой слизью, иногда очень маленькие прожилки крови, лечим в больнице уже полтора месяца, колят антибиотики и дают бактерии, но ничего не помогает. По анализам кала обнаружили интеробактер. Ребенок хорошо набирает вес, хорошо развивается, не беспокойный ничего не болит. Что делать?

0 ОТВЕТОВ
22.08.2017

Температура после кишечной инфекции

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, со следующей проблемой: после длительного купания в водоеме (в нем превышено содержание м/б частиц) к вечеру температура 36.8 На следующий день-слабость, озноб, холодв ногах ко дню 36.9, но ночью спала, утром 36.5, но уже ко дню 37.3, через 3 дня был понос, пропил курс антибиотиков (кишечных). Но температура уже неделю к половине дня повышается до 37.3/4, утром и к ночи понижается. Заранее спасибо.

1 ОТВЕТ
19.03.2018

Сильная жидкая диарея

Здраствуйте. У меня второй день температура 38. 5-39 и диарея зеленого цвета, льет как с крана (простите), и очень сильно урчит в животе. Рвоты нет. Что это может быть? Уже 4 часа в больнице капают даже не знаю что и отчего, анализы будут завтра. Капали глюкозу и ресорбилакт и ещё физрозтвор з чем не знаю, вкололи антибиотик, и дали випить 5 разных таблеток с разведенной белой водой.

1 ОТВЕТ
05.04.2013

ОРВИ не проходит даже при приеме уже третьего антибиотика подряд

Здравствуйте. У сына 4х лет 23 марта поднялась температура с 24 на 25 марта увезли на скорой с лающим кашлем в инфекционное отделение, там 5 дней кололи цифазолин 2р. В день (на третий день температура спала) Диагноз ОРВИ, 29 марта выписали, с 30 марта снова температура доходит до 39. С 31 марта пьем флемокин солютаб 250мг. 3раза в день, влажный кашель и температура не проходит уже пошел 7й день, наоборот, прибавился отит - болят оба ушка, врач перевела на СУПРАКС 4мл. 2раза в день, вечером дала...

1 ОТВЕТ
14.07.2016

Узел щитовидной железы

Здравствуйте. В 2014 г. Я проходила узи обследование и анализы на гормоны щитовидной железы. Результаты были таковы-

значение норма
t3 1.3 0.69-2.2
ft4 1.5 0.8-2.2
tsh 2.4 0.3-5.5


узи-

правая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.6 см 1.3-1.8
длина 4.3 см 4.0-6.0
объем 5.3 см3

левая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.65 см...

0 ОТВЕТОВ
наверх