Наверх

Каталог медучреждений


"МАХАОН" Клиника

оценка учреждения: 8.0

Россия, Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 23

Посмотреть на карте

График работы: Ежедневно: с 9.00 до 21.00.

Тел.: (+7 812) 325-90-09, 925-90-09

http://machaon.spb.ru

6131 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

МАХАОН - клиника новых медицинских технологий. Начала свою работу в 1999 году. Оснащена самым современным и безопасным, в том числе эксклюзивным оборудованием.
В области косметологии клиника первой в Санкт-Петербурге (с 2000 года) начала работать по технологии фототерапии. С помощью уникального и единственного в городе комплекса Vasculight мы устраняем дефекты кожи, ранее неподдающиеся лечению. В комплексе с другими современными средствами это позволяет добиваться прекрасных результатов без применения таких радикальных способов, как пластические операции.
Также первыми в Санкт Петербурге в клинике начали освоение фракционного лазера Fraxel (окт 2007г), аппарата безоперационного лифтинга кожи Aluma (окт 2007г).
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Лариса11.05.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
С возрастом кожа не становится лучше. Ухудшение цвета, морщины, некоторая «дряблось» - вот с тем столкнулись специалисты клиники МАХАОН, когда я пришла сюда впервые. Пройдя 3 омолаживающих курса ситуация изменилась в лучшую сторону - кожа подтянулась, цвет стал свежее, а мелкие морщинки вовсе исчезли! Рекомендую центр всем тем, кто хочет продлить свою молодость и красоту!
Екатерина04.05.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Я выбрала клинику Махаон по отзывам в интернете. Пришлось просматривать отзовики, потому что не знала куда обратиться. У меня во время беременности появились пигментные пятна на лице и понятное дело, что эту проблему хотелось поскорее решить. Забегая вперед, напишу что в этой клинике мне и правда пятна убрали, за что я очень благодарна своему врачу Гуткину. Фототерапия аппаратом VascuLight оказалась без преувеличения чудо-средством! Причем даже анестезию не делают, в ней нет необходимости. На левой щеке у меня было большое пигментное пятно, сантиметра в 2, не меньше. Вот чтобы его убрать потребовалось несколько процедур. Хотя уже и после первой оно стало намного менее заметным.
Марина27.04.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Обратилась прошлой зимой в клинику Махаон с мимическими морщинками, особенно беспокоила область вокруг глаз. Назначили лечение лазером, фракционный фототермолиз. Для мелких морщин самый эффективный способ, удаляется старая кожа, растет новая молодая и гладкая, при этом нет стянутости кожи, чего я боялась. Результатом более чем довольна, мелких морщинок не стало, я заметно помолодела и при этом не выгляжу перетянутой. Специалисты у них грамотные работают.
Татьяна04.03.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Обращалась в клинику Махаон из - за проблемы пятен на кожи. там сказали что это лентиго, удаляли пятна с помощью аппарата VascuLight. результат просто шикарный, пятна почти незаметно, я очень сильно осталась довольной. надо было раньше на это решиться
Ольга27.02.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Делала в Махаоне поверхностный химический пилинг. Посоветовалась с косметологом, и после диагностики кожи мне назначили сеанс с использованием комбинации нескольких АНА кислот. Результат порадовал. Лицо заметно помолодело, кожа стала ровной, будто сияющей.
Ирина27.02.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Хочу отметить особо процедуру мезотерапии, курс которых мне делали в этой клинике. Сеансы проводил врач с интервалом где-то в неделю. Курс мне назначили на 8 процедур. Заметное омоложение кожи я отметила уже перед 3-ей процедурой. Эффект по истечении лечения замечательный. Так потрясающе выглядеть не поможет ни один самый дорогой крем. Очень довольна.
Елена Климова18.02.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
С возрастом стали появляться на ногах венозные сеточки. Платье, юбки даже стало сложно одевать - некрасиво. Обратилась в клинику Махаон, поскольку слышала, что здесь работают профессионалы. После консультации доктор порекомендовал мне лечение аппаратом VascuLight. Рассказал, насколько это современный и безопасный метод. Провел диагностику необходимую и вот уже после третьего сеанса венозной сеточки на ногах просто не осталось! Конечно, мне были даны все рекомендации по уходу за ногами. Очень довольна результатом. Теперь и лето встречать не страшно!