Наверх

Каталог медучреждений


"Новые технологии" Нейрохирургический центр им. профессора Г.С.Тиглиева

оценка учреждения: 6.0

Россия, Санкт-Петербург, пр. Культуры, 4

Посмотреть на карте

Тел.: (+7 812) 970-45-03, 558-23-18, 558-85-78

http://neuros.ru

6773 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

В центре при выполнении операций применяются оригинальные запатентованные методики, позволяющие избежать расстройств венозного, артериального кровообращения мозга, а так же косметических дефектов, сохранить обоняние и другие церебральные функции.
При операциях на позвоночнике - значительно снижается травматичность хирургического вмешательства, сокращается до 2-3 дней срок пребывания в клинике.
Обследование и восстановительное лечение проводятся на самом современном импортном и отечественном оборудовании.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Петр15.09.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
А ведь кто-то клюет и несет свои деньги в эту шарагу
pavel23.03.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
3
Я не думаю что здесь ищущему разрешения своей проблемы человеку дадут то что он ищет. У посетителей такого рода места могут существовать серьезные и сложные проблемы (с головой, с позвоночником ...). Для разрешение серьезных и сложных проблем нужен серьезный и тщательный подход (как со стороны пациента, так и со стороны врача/врачей), нужно неподдельное желание врача сделать правильную работу, нужно время (как со стороны пациента, так и со стороны врача/врачей), нужны финансовые ресурсы. Насколько серьезный подход вам предложат в данном месте? Я имел следующий опыт и видел следующее в данном месте. Позвонил утром нейрохирургу Гуляеву Д.А, он предложил приехать к нему к 16 часам на пр. Культуры 4. В 16 часов в данном месте собралось 5 посетителей которые должны были встретиться с данным врачом в данном месте (из них как оказалось двое были на 16 часов). Гуляева Д.А. - не было. Он появился около 16.45. Здесь можно сделать вывод - насколько уважается время пациента. Далее, данный врач работает в институте Поленова (полный день вероятно), а затем после полного трудового дня, приезжает сюда, предположительно заниматься решением сложных, требующих времени и внимания проблем. Наивно будет полагать что при таком подходе врач физически, ментально и эмоционально будет способен концентрироваться и давать стабильно качественную работу которую ищут приходящие. Следующее, в тот день от нейрохирурга Гуляева Д.А. я слышал шутки которые нашел абсолютно неуместными, в которых сквозило неуважением и безразличием к пришедшему посетителю. Одна шутка случилась когда первый посетитель вышел и врач промолвил заглянувшему помощнику: "давай всех суда сразу". Другая его шутка была обращена ко мне, когда он произнес: "вы бы сами взяли и сделали" (имелась в виду инъекция-блокада большого затылочного нерва). Такого рода высказывания весьма наглядно демонстрируют насколько здешний врач уважает посетителя-пациента и его проблему. Помещение "офиса" где проводятся встречи с врачом нейрохирургом: комнатка 2х1,5 метра. Здесь же, по обою