Наверх

Каталог медучреждений


Медицинский центр наркологии и психиатрии Ультрамед

оценка учреждения: 3.0

Россия, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 27

Посмотреть на карте

График работы: Круглосуточно.

Тел.: +7 (812) 454-00-50

Запись на прием: +7 (812) 243-15-74

http://ultra-med.ru

5467 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Медицинский центр «Ультрамед» был основан в 1999 году. Врачи клиники 18 лет эффективно и профессионально оказывают медицинскую помощь пациентам с алкогольной,наркотической зависимостью ,невротическими состояниями и расстройствами психики. Центр имеет несколько отделений- диагностическое,стационарное,амбулатория (дневная/ночная),психотерапевтическое, а также выездная служба для оказания экстренной помощи пациентам в тяжелом состоянии.
Услуги: лечение алкоголизма,выведение из запоя, детоксикация, снятие ломки, лечение наркомании,кодирование
Лечение интоксикационных психозов,шизофрении,расстройств психики пожилого возраста,депрессии,нарушении сна,тревожных состояний,фобий, сексуальных расстройств, навязчивых состояний,хронической усталости, игровой зависимости.
Своим пациентам мы обеспечиваем профессиональное лечение, заботливое и деликатное отношение персонала ,комфортное пребывание в клиники, полную анонимность.

Наша специализация:

Наркология, Психотерапия

Наши врачи:

Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Колчин Дмитрий22.01.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
История такая мать часто и много стала выпивать вызвал ей врача на дом чтоб закодировали на год. Приехал врач сделал укол оставил документацию визитку на скидки и тд. Ну в общем мать продержалась 9 месяцев потом опять запила. Звоню в клинику прошу так и так пришлите врача повторно надо закодировать мать на 2 года. После чего приезжает врач делает какой то безболезненный укол которого моя мать даже не почувствовала (когда первый раз кодировали у нее свело плечо и подкосились ноги). За этот укол я заплатил 4 т.р после чего врач оставил какой то квиточек бумаги без фамилии и уходя все время повторял только пожалуйста не пейте. спустя месяц иду после работы домой (суточная работа) смотрю мать моя зигзагами идет еле держится на ногах. Дотащил ее до дома звоню в клинику поднимает девушка оператор, говорю так и так ваш укол не подействовал и вообще я сомневаюсь что вообще препарат вводили в тело матери на что мне ответили привозите её в клинику или с вами свяжутся по будним дням в течении дня. прошла неделя так никто и не позвонил звоню второй раз говорю так и так я вам звонил неделю назад вы нашли решение моей проблемы на что мне оператор отвечает я вас щас соеденю с доктором который к вам приезжал. Звонит 10 минутный разговор споров и разногласий в краце он мне сказал (А вы что хотели чтоб ваша мать выпила ей стало плохо и она умерла ?) вот эта фраза меня еще больше заставила думать что препарат он ей под лопатку так и не ввел, далее бла бла бла и выдает такой ну вы видите мой укол мол не помог если она не хочет пить она не будет пить если захочет пить то будет я ему говорю так какого черта я к вам обращался чтоб вы ее закодировали и под страхом смерти она не пила бы ( как после первого вызова когда я её кодировал на год ) после чего говорит идите делайте гипноз мне некогда с вами говорить досвидания и бросает трубку! После звоню в клинику поднимает оператор говорю девушке его слова девушка делает удивлённый голос мол как так мы все передадим начальству с вами свяжутся. Проходит уже вторая неделя ни звонка ничего а мо