Наверх

Каталог медучреждений


"Здравица" Медицинский центр

оценка учреждения: 1.0

Россия, Новосибирск, ул. Державина, 28

Посмотреть на карте

График работы: Пн.-Пт.: с 8.00 до 21.00, Субб.: с 8.00 до 20.00, Воскр.: с 9.00 до 18.00.

Тел.: (+7 383) 362-02-00, 299-29-00

http://zdravitsa.ru

4413 просмотров, регистрация 01.01.1970

Другие филиалы и отделения:

Новосибирск:
ул. Шевченко, 31а

Подробная информация:

Мы - это два широкопрофильных центра, оснащенных современным оборудованием, более 15 кабинетов каждый, в которых принимают высококвалифицированные врачи более, чем 30 специальностей.
Мы - это команда профессионалов, которая работает для того, чтобы нашим клиентам было у нас хорошо и комфортно. Мы постоянно думаем над тем, как улучшить сервис и предложить нашим клиентам еще более качественные диагностику и лечение.
Мы - это шесть направлений работы: диагностика, терапия и консультации узких специалистов, репродуктивное здоровье, неврология и восстановительное лечение, педиатрическое (детское) отделение, полный комплекс стоматологических услуг.

Наша специализация:

Андрология (мужские болезни), Беременность и роды, Гастроэнтерология, Гинекология, Иммунология, аллергология, Кардиология, Нервные болезни, Ортопедия, Педиатрия, Половые инфекции, Проктология, Психология, Пульмонология, Родители и дети, Стоматология, Урология, нефрология, Эндокринология, Другой раздел, Мануальная терапия, Офтальмология, Фтизиатрия, Хирургия, Ортодонтология, УЗИ-диагностика, Физиотерапия, Онкология, Психотерапия, Оториноларингология
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Александр21.05.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
ЗДРАВИЦА – МЯСНИКИ и ХАЛТУРЩИКИ!!! НИКОГДА ТУДА НЕ ВОДИТЕ ДЕТЕЙ!!! 2 месяца в Здравице лечили нашего ребенка от ОРВИ, и возможно паразитов (которых по анализам не оказалось) Вела лечение зав.отделением педиатрии Здравицы ВАСИЛЬЧЕНКО НАДЕЖДА ГЕОРГИЕВНА… Сказала, что раз ребенок после сиропчиков и виброцила не выздоровел, значит снова заразился, это просто реинфекция! ПРОСТО!!! Анализы они делают этапами, чтобы после каждого анализа провести консультацию за 11оо рублей. НО ради ребенка, мы родители, на всё согласны, лишь бы ребенок был здоров. В итоге, после обращения в бюджетную областную больницу и проведения обследования, оказался диагноз – Бронхиальная АСТМА и аллергичесикй ринит. МЫ неоднократно просили обследовать кровь ребенка на предмет аллергенов, направить к пульмонологу, однако ВАСИЛЬЧЕНКО сказала, что нет повода переживать, это ОРВИ повторное!!! ОНИ наживаются на болезнях людей, затягивая и ставя неправильные диагнозы, мотивируя это экологическими факторами, мутацией инфекций и прочим! Сейчас после полного обследования в областной больнице, нам сформулировали диагноз как приобретенная из-за неправильного лечения Бронхиальная астма с аллергией. Мы интенсивно лечим ребенка, собрали консилиум из докторов и профессоров, в бюджетных больницах работают профессионалы по призванию!!! за внешней черствостью скрываются добрые люди, готовые пойти на всё, чтобы вылечить детишек… ЕЩЕ бы зарплату им кто-нибудь платил достойную!!! Сказали, что ребенок полностью будет здоров, но 2 месяца мы упустили, благодаря МЯСНИКАМ-ДУШЕГУБАМ из Здравицы. В общем, задумайтесь, я буду пытаться вывести эту Здравицу на чистую воду!!! У меня есть возможности и огромное желание не допустить такого беспредела и нарушения Законодательства в области здравоохранения людей… ЖДИТЕ и тряситесь от страха, владельцы и управленцы ЗДРАВИЦЫ, очень скоро начнутся проверки со всех инстанций… я не жалобщик, но знают меня во многих ведомствах и управлениях… МЫ ДОКАЖЕМ, что ЗДРАВИЦА разводит людей на деньги, и самое страшное, ГУБИТ ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ!!!