Наверх

Каталог медучреждений


«Центр Лимфохирургии им. Н.Шматкова»

оценка учреждения: 7.0

Украина, Донецк, Донецкая обл. г. Харцызск, пер.Жуковского, 1

Посмотреть на карте

Тел.: (+380 62) 57-46-670

http://www.lymphocenter.com.ua/

18298 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

активная хирургическая тактика с применением малотравматичной хирургии и использования ЭЛТ, плазменного хирургического комплекса "Факел-1" и др. патентованых внедрений.

Наша специализация:

Хирургия
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Александра18.06.2015
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
2
Я жительница города Омска. Хочу сказать что я безмерна благодарна Н.П. Шматкову, он вылечил от рака мою маму (в Омске врачи разводили руками и сказали что больше ничего не могут сделать), а так же спустя 21 год вылечил моего мужа(4-я стадия рака, проходили лечение в 2012году)! На сегодняшний день все живы и здоровы! Это самый умный, компетентный, профессионал своего дела человек!!! Спасибо Н.П. Шматкову и его Лимфоцентру!!!
Violetta09.03.2015
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
2
Шматков - страшный человек - трус, лжец и убийца! Сквозь призму денег забывает о человеке. Знаний - ноль. Порядочности - в минусе. После моих откровенных отзывов "ОБНОВИЛ" вдруг сайт,мне звонил то с угрозами, то с запугиваниями, то с мольбой о пощаде - ведь я ему репутацию порчу. История убийства моей сестры запрятана Шматковым за сотни замков. А морг клиники по-прежнему забит результатами "профессионализма" Шматкова, шматкующего жизни отчаявшихся людей! Дай,Бог, Шматкову стать пациентом врача, подобному самому себе!!! Убийце из Харцызска - позор!
Ксения08.07.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Я из Новоросийка, У меня выявили рак лимфы,где я не личилась, болезнь возращалась. Единицы недовольных пишут грязь,понятно, что не всех можна вылечить!.Я заявляю категорически-ЖИВУ после лечения у Н.П.Шматкова 15 лет.Слава Цетру и Богу пока нет возврата адской болезни!..Не верьте обиженным жизнью,что Шматков не помогает!! Это уникальный Центр Лимфохирургии с его основателем!.Если пришла беда, не тратьте времени и денег, неситесь к лучшим врачам в Харцызск,Уверяю там спасут или капитально помогут.
александр13.09.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
8
16
Напишу коротко и понятно центр шматкова настоящий лохотрон по выманиванию финансовых средств с больных и родствеников
Светлана12.09.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
6
10
Об этой клинике ничего хорошего сказать не могу. я начала переписку с клиникой для того, чтобы поехать туда на лечение. путь не близкий, не дешевый, поэтому решила сначала все вопросы решить по переписке, а уж потом ехать. По просьбе Директора отправила фото проблемной зоны, всех анализов, выписок. Просила уточнить полную стоимость лечения.Через месяц переписки мне пишут, что ответили на все мои вопросы, но я ничего не получала, просила снова переслать их ответ. В ответ я получаю:"Извините! Центром трижды были посланы ответы.Почему вы не получаете ,а другие тысячи получают мы не знаем. Учитывая не нормальную почту, мы прекрашаем с вами любую связь.Ехать к нам на лечение не надо,лечитесь по месту жительства.С уважением консультант ЛЦШ" Ни одного ответа не было. Вся остальная переписка есть, а главного ответа нет (его и не было, так думаю.) Я сделала вывод, либо они не могут вылечить заболевание, зато на своем сайте клянутся просто , что это у них лечится легко, либо это очень дорого у них,(читала отзыв, что по телефону говорят одно, а когда приедешь- в пять раз дороже) либо такое отношение к россиянам ( читала отзыв по этому поводу, но не придала значения, видимо зря). В любом случае отпуск у меня сорван, хорошо, что билеты не успела купить. Советую тем, кто собирается туда: сто раз обдумайте, созванивайтесь, обговаривайте все на берегу, читайте отзывы в интернете.
Тт. Украина22.08.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
8
11
Шматков фанат своего дела и всем хочет помочь даже с 4 стадией рака делает невозможное не всегда все зависит от него но мне он жизнь продлил благодарна ему за операцию и за все что делает для людей такие врачи должны быть и в "государственных" центрах но их там выживают кто понаглее и похитрее если вы потеряли надежду не отчаивайтесь и не сомневайтесь а договаривайтесь и поезжайте к нему он человек с опытом и разное видел и многих "вытаскивал" потому что обычные онко диспансеры не лечат-ведут статистику СПАСИБО НИКОЛАЮ ПАВЛОВИЧУ
Татьяна18.08.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
6
12
Ребята не тратьте зря деньги не обращайтесь к этому хаму и аферисту чтобы потом не остаться и без денег и без здоровья . Лапшу на уши вешает красиво при первичном приеме может сказки рассказывать часа два и цены у него в тысячах евро. Договор составляет на ООО ответственности на себя никакой не берет. Принимает всех все делает клизмы магниты и прочую ерунду так лечит рак и аллергии и лимфодемы очень любит подарки но не дай бог разозлить этого "чудо-лекаря" ребята думайте здраво т к клизмы и магниты за 1 евро в неделю дороговато . А еще что обидно очень большое количество негатива в клинике постоянная грызня с нецензурными матами если рас полагаете деньгами лучше уже за границей лечиться в Израиле например не теряйте время и деньги . Шматко и памятник себе поставил из гипса в своем кабинете по-моему , ему не просто не хватает скромности но голову слегка подлечить нужно .желаю всем отменного здоровья берегите вас и ваши семьи , чтобы подальше держаться от таких "шматковых"
shmatkov@skif.net04.05.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
8
9
-не всё то золото, что блЯстит... некоторые специалисты не компетентны в своей практике и нагоняют на пациентов страх, чтоб выкачать побольше баблЯ... за такие деньги даже распечатать результаты обследования нормально не могут, а называют себя специалистами высшей категории. ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! одна из таких А. Е. Н., 1960 г.р., врач акушер-гинеколог высшей категории, специалист УЗД