Наверх

Каталог медучреждений


"Уфимский завод металлических и пластмассовых изделий Росздрава, ФГУП"

оценка учреждения: 1.0

Россия, Уфа, ул. Bысоковольтная, 6

Посмотреть на карте

Тел.: (+7 347) 267-16-13, 267-16-73

http://uzmpi.ru

5206 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Федеральное государственное унитарное предприятие Уфимский завод металлических и пластмассовых изделий создан в 1940 году, и является единственным крупнейшим в России специализированным предприятием по разработке и производству изделий для инвалидов и больных с нарушениями функций опорно-двигательного аппарата. Предприятие находится в ведомственном подчинении Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. В настоящее время ФГУП УЗМПИ серийно выпускает более 20 разновидностей кресел-колясок, около 30 наименований средств реабилитации, 40 видов тростей и костылей, также протезные полуфабрикаты и колодки для изготовления ортопедической обуви.
В составе завода имеются конструкторский отдел и отдел главного технолога, инструментальное производство, заводская испытательная лаборатория, экспериментальный участок, служба качества. Все это позволяет в короткие сроки разрабатывать осваивать как серийное производство новых изжелий, так и уникальные технические средства реабилитации по индивидуальным заказам. стабильно поддерживать высокое качество продукции. все изделия, выпускаемые заводом, защищены патентами на конструкцию и на промышленные образцы.
Изделия завода дважды становились лауреатами всероссийского конкурса 100 лучших товаров, награждены золотыми и платиновыми медалями конкурса знак качества ХХl век, имеют многочисленные награды международных, российских выставок реабилитационной техники. В 2004 году решением торгово-промышленной палаты РФ, при поддержке Министерства экономического развития РФ, завод как крупнейший призводитель технических средств реабилитации, за вклад в историческое развитие России стал Лауреатом главной всероссийской премии Российский национальный олимп в номинации Промышленность. Производство.
Надеемся, что наша продукция послужит вам надежной опорой в жизни!

Наша специализация:

Другой раздел
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат: