Наверх

Каталог медучреждений


"ВЕГА" Медицинский центр

оценка учреждения: 8.0

Россия, Ростов-на-Дону, пр-т. Нагибина, 33-А/47

Посмотреть на карте

Тел.: (+7 863) 243-59-33, 298-96-13, 245-80-34

http://vega-centr.ru

6833 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Весь комплекс косметологических услуг в Ростове-на-Дону.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Светлана23.10.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Хочу оставить свой отзыв об обучающем центре "Вега". Поступая, искала отзывы, но к сожалению ничего не нашла...не нашла хорошего... а жаль! Хорошего можно сказать много! Большое спасибо всем преподавателям, всему коллективу! Отдельное огромное спасибо Марине Петровне - ее способности, жизненная позиция, целеустремленность и очень большой опыт меня очень вдохновили! Она Мастер своего дела с большой буквы! Массаж, который преподавала нам Марина Петровна стал для меня любимым этапом в обучении. Все наши преподаватели - квалифицированные специалисты! Всегда помогут, подскажут, при необходимости войдут в положение каждого студента - в наше время это многого стоит! Все внимательные и стараются дать нам много знаний. Все занятия и лекции были очень интересными! Дипломы получили сразу после обучения, пол года пролетели очень быстро, увлекательно и насыщенно! Спасибо!!!
Екатерина22.10.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Мне понравился центр.. Нам его посоветовали знакомые, которые обслуживается в Веге. Очень знающие специалисты. Пришла с проблемой акне. Очень долго не могла найти врача дерматолога, который смог бы мне помочь. Я очень довольна. Спасибо докторам в центре Вега . Много разных процедур и самое главное , это приятный коллектив. Моя мама ходила на омолаживающие процедуры, мы очень остались довольны. Будем постоянными клиентами. Спасибо огромное!!!!
Михаил14.01.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
2
1
Хороший медицинский центр, удалял там татуировку (ошибка молодости), все объяснил доктор что да как, и за 5 или 6 (точно уже не помню), не осталось и следа на коже от букв "Миша" на костяшках пальцев, а то прям неудобно было перед людьми как то, как уголовник какой то ходил. Следов нет, ни шрамов ни чего то такого, кожа нормальная на тех местах. Кому надо идите туда, там нормальные люди работают. Еще раз спасибо им.