Наверх

Каталог медучреждений


"Городская клиническая больница № 6"

оценка учреждения: 1.0

Россия, Челябинск, Металлургический район, ул. Румянцева, Медгородок.

Посмотреть на карте

Тел.: (+7 351) 721-25-65

http://gkb6-chel.ru

10109 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

В 1943 году это был стационар на 10 коек и амбулатория.
В настоящее время ГКБ № 6 - одна из крупнейших многопрофильных больниц города Челябинска, коечный фонд больницы составляет 1080 ед.
В составе ГКБ № 6 - поликлиника, женская консультация, роддом, более 25 специализированных отделений терапевтического, хирургического, гинекологического профиля, комплексная лабораторная служба, в том числе СПИД - лаборатория.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Анна27.11.2011
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Со вторыми родами привезли на скорой в роддом ГКБ "6.Привезли в субботу летним днем,и с порога началось:на все мои ответы дежурному врачу по поводу схваток,отхождение вод услышала: -ну,ну придумала себе,с чего вы взяли с язвительной интонацией????? Решили поставить ускорители,на мой вопрос о препаратах которые же мне вкалывают: -зачем вам знать,вы же не медик? после ускорителей,начались сильные схватки о чем сообщила и д/врачу(которая не верит роженицам) и медсестре.Опять услышала фразу -ну и сочиняет. В результате через 10минут нашего разговора ребенок начал появляться а весь медперсонал ушел на обед так как планировали видимо что я вечером разрожусь.Осталась только техничка которую я еле нашла спустя минут 10 открывая все двери и это с ребенком который у меня чуть в коридоре не выпал если бы потужилась.Самый плохой роддом:зеркал нет я не видела себя неделю,ни титана,ни нагревателя,после 17ч невозможно попить чай,ни одного биде,пришлось обрезать пластиковую бутылку а разносчица еды вообще зверь,то ли она одна на весь городок потому что постоянно куда то торопилась и всю злобу выливала на рожениц.Очень негативный опыт получила,даже обратилась к заведующей с вопросом куда идут сертификатные деньги неужели трудно купить проточный водонагреватель на летнюю пору за 2000р.Короче хуже только в тайге!