Наверх

Каталог медучреждений


"Медсталь" ООО Группа компаний

оценка учреждения: 4.8

Россия, Москва, Варшавское шоссе, 37а

Посмотреть на карте

Тел.: (+7 495) 781-38-68, 979-25-09

http://medstal.ru

9576 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Наша компания является официальным представителем крупнейших в России производителей медицинской и лабораторной мебели. Основное направление нашей деятельности - производство и поставки медицинской мебели для оснащения лечебно профилактических учреждений.
Группа компаний Медсталь - это энергично развивающаяся компания, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке медицинской, лабораторной мебели и оборудования.

Наша специализация:

Другой раздел
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Николай Гусев28.09.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
2
1
Как бывший сотрудник ничего плохого о Медстали не могу сказать. Честно отработал на них 3 года и передо мной все обязательства выполнили. Вот за это респект.
Юлия19.06.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
2
6
Уважаемые коллеги! Хочу Вас предупредить, о том чтобы вы не связывались с Компанией Медсталь, ООО "ГКМ". Еще в декабре 2012г. заказали у них медицинскую мебель, мало того, что они очень сильно нарушили сроки поставки. Изначально оговоравались сроки февраль-начало марта 2013г. Мы мебель получили в конце апреля 2013г. Часть мебели пришла разбитой, в следствии того, что отправитель, т. е. ООО "ГКМ" (Медсталь) не надлежащим образом упаковали товар, фото я прилагаю, посмотрите в каком виде Товар сдавался в транспортной компании для отправи в наш адрес. В течении двух месяцев ООО "ГКМ" уклонялись от рассмотрения нашей претензии, но в итоге в конце июня 2013г. вынесли решение об отказе в возмещении нам стоимости разбитой мебели или ее замене. Коллеги! Если не хотите таких проблем как возникли у нас с данным "Постащиком" найдите другого Поставщика медицинской мебели!
Тамара15.11.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
1
3
Невозможно дозвониться по указанным здесь на сайте телефонам, зачем их указывать? И можно как-то связаться с Вами по каким-нибудь другим телефонам?
Татьяна19.10.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
3
1
Это очень плохая компания. В этой компании, начиная с директора Анатолия Михайловича, никто не будет думать о Вас. Сроки поставок не соблюдаются. Договор поставки составлен так, что компания ни за что не отвечает. Если Вы хотите сделать закупку в этой компании и хотите получить груз в приличном виде, то мой Вам совет. Приезжайте за ним сами лично, сами лично везите в транспортную компанию, сами лично упаковывайте. Только не забудте за это заплатить компании Медсталь. Желаю удачи.