Наверх

Каталог медучреждений


"Лаки Смайл"

оценка учреждения: 1.0

Россия, Москва, Тессинский переулок, 5, стр. 1

Посмотреть на карте

График работы: ПН-СБ: с 10.00 до 22.00; ВС - по записи

Тел.: +7(495) 917-07-07

http://www.ls-stom.ru/

31011 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Лаки Смайл - современная стоматологическая клиника. Мы профессионально лечим заболевания полости рта, возвращая радость улыбки. Улыбайтесь чаще, дарите свое хорошее настроение близким!

Наши врачи:

Николаенко Елена генеральный директор
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Артем Негодин06.12.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
1
2
Благодарю персонал клиники Лаки Смайл за очень заботливое отношение к своим пациентам и внимательный подход. Я впервые сталкиваюсь с таким уровнем сервиса, возможностью хорошего лечения зубов и главное – доступными ценами. Мне приходилась раньше обращаться к стоматологам, и я знаю, о чем пишу. Здесь адекватные цены и хорошие стоматологические услуги. Надеюсь, что их качество со временем будет только повышаться.
Миша31.10.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
1
4
Я являюсь пациентом этой клиники уже давно. В свое время пришел по острой боли, так как работал рядом с клиникой. Сейчас уже и наша компания давно переехала с того места, но я лечусь в Лаки Смай. Ставил несколько пломб (Щербакова Наталья Валерьевна и Медведева Елена Александровна), снимал зубные отложения (они же), даже зуб мудрости удалял. (Терещук Сергей Васильевич). А зубы, вернее корни у меня далеко не простые. Всегда все было хорошо. Всегда звонят, уточняют самочувствие. После удаления восьмерки, кстати, через день после операции пришел на контрольный осмотр. Потом, после того как сказали что у меня все хорошо, больше не звонили, ну и надобности не было. Все протекало хорошо. Пришел недели через две на снятие швов. Вообщем, могу только порекомендовать клинику. Я уже туда девушку свою отвел. И вообще, советую. Клиника реально стоящая.
Елена21.10.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
4
Мне клиника нравится. И я бы ее рекомендовала. Пришла в клинику чуть более полугоданазад. Случай тяжелым не назовешь (каналы, пломба). Дальше предложили чистку. Недавно перезвонили, предложили прийти на контрольный осмотр. Сделала чистку. Мне нравится такая забота и отношение к пациентам. Я бы не вспомнила сама, хотя меня предупреждали, что чистить надо каждые полгода. Могу еще отметить отношение персонала. Очень приятное.
Светлана Ермакова19.10.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
7
Здравствуйте! Мне данная клиника очень понравилась. В клинике сыну поставила брекеты. Не помню как называются, но какие - то современные. До этого с сыном обошли несколько подобных клиник, в "Лаки Смайл" понравилось,что цена за установку, дальнейшее лечние, снятие, чистку после снятия и в процессе носки фиксирована, и не зависит от сроков ношения системы. Оплату произвела в рассрочку, в день постановки, оплатила 30 % стоимости. Мне показалось очень удобно. Доктор создала впечатление очень грамматного специалиста, все понятно обьяснила. Конечно, в дальнейшем не хотелсь бы разочаровываться. Но сейчас у меня о клинике сложилось очень хорошее впечатление. Всем рекомендую.
Наталия11.08.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
4
3
При нашей последней встрече в июне, доктор Терещук С.В. заявил, что к сформировавшемуся рубцу он не имеет никакого отношения. Кроме того, ему неприятно со мной разговаривать и видеть меня (пациента). О том, чтобы извиниться и попросить прощения за некачественно проведенную операцию, неверное лечение осложнения Терещук С.В. даже и не подумал. Имеются все доказательства произошедшего, в том числе фотографии до операции, сразу после и итоговые. P. S. В результате стоматологической манипуляции, проводимой с эстетической целью, я получила втянутый шрам на щеке. У меня возникли проблемы с речью, мимикой. Шрамы на лице женщину не украшают. В практике любого специалиста случаются проблемы. Вопрос в том, чтобы уметь и хотеть их решать. Врач Терещук С.В. оказался некомпетентным и достаточно халатным специалистом.
Наталия11.08.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
4
3
Чтобы не быть голословной привожу хронологию описываемых событий. 02. 04. 2012. Только благодаря моим настойчивым просьбам с 01. 04. 2012 был предложен осмотр в госпитале Бурденко (т.к. Терещуку С.В. так было удобно). Проведя визуальный осмотр и пальпацию, Терещук С.В. отказался признать, что идет сильнейший воспалительный процесс и, глядя мне в глаза, заявил, что все нормально. Сказал, что я могу связываться с ним в любое время суток. Однако воспаление продолжало развиваться и к утру следующего дня (03.04.2012.) отек и боли стали усиливаться. По телефону хирург имплантолог Терещук С.В. опять уверял меня, что это вариант нормы. Когда боль стала невыносимой 03.04.2012 в 18:00 был сделан очередной звонок Терещуку С.В. Его дословный ответ: Я уже уехал, возвращаться не буду. За ночь ничего не произойдет». 04.04.2012 ночью – ежечасно прием анальгетиков и противовоспалительных средств, боли не купируются. Пульсирующая боль распространяется в область правого уха, носа, глаза. Утром, опять же по моему настоянию, доктор был вынужден назначить осмотр и опять он состоялся в госпитале Бурденко (т.к. это было удобно Терещуку С.В.) Было выполнено промывание. На мой вопрос – проведена ли санация очага полностью? Терещук С.В. ответил: «Да, Вам станет сразу легче». Но этого не произошло. Воспаление продолжалось. Боль не стихала. 05. 04. 2012 Терещук С.В. опять был вынужден принять меня. На этот раз встреча состоялась в «Лаки Смайл». Мне удалили временную коронку и промыли рану, эвакуировав обильное гнойное содержимое, поставили дренаж. С этого момента мне периодически промывали рану и ставили-удаляли дренаж. 20.04.2012. Состоялся очередной осмотр у Терещука С.В. По мнению доктора, «беспокоиться не о чем». Глядя на формирующийся в тканях рубец, доктор сказал: «Все пройдет бесследно. Никаких дополнительных манипуляций не требуется». Следующий осмотр доктор назначил на сентябрь 2012 года. При нашей последней встрече в июне, доктор Терещук С.В. заявил, что к сформировавшемуся рубцу он не имеет никакого отношения. Кроме
Нталалия Гайдаш27.07.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
5
2
Хочу обратить внимание на «чуткость» и «профессионализм» хирурга имплантолога Терещука Сергея Васильевича – начальника отделения челюстно-лицевой хирургии и стоматологии госпиталя Бурденко, также практикующего в нескольких частных клиниках, в том числе в «Лаки Смайл». Это человек, который ведет себя очень уверенно, его рекомендуют как опытного и выдающегося врача. На поверку, выдающимися оказались самомнение Терещука С.В. и равнодушие. Говорю это не только как пациент, но и с позиции медика. Я кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, руководитель клиники эстетической медицины «Триактив». В настоящее время я готовлюсь к пластической операции по удалению шрама на щеке, который появился над очагом воспаления после проведенного Терещуком С.В. синус лифтинга. 30.03.2012 в клинике «Лаки Смайл» мне была сделана операция (наращивание костной ткани, перед предстоящей имплантацией зуба). Оперировал Терещук Сергей Васильевич. Синус - лифтинг был проведен неудачно. Во время операции занесли инфекцию. Сразу после хирургического вмешательства начался сильнейший воспалительный процесс. Терещук С.В. не увидел проблему, что говорит о его некомпетентности. Более того - в течение месяца после операции, когда я пыталась обратить внимание на постоянно ухудшающееся состояние своего здоровья, Терещук С.В. делал вид, что проблемы не существует. Когда не обращать внимания на воспалительный процесс уже было невозможно, доктор назначил неверную терапию и неправильно вел лечение осложнения. Поражает равнодушие, с которым Терещук С.В. относится к состоянию здоровья своих пациентов. С первого дня после проведения операции, он упорно не желал признавать свои ошибки. Не перезванивал, увиливал от очной консультации. Мне приходилось буквально бегать за ним, чтобы получить помощь. На многочисленные жалобы на сильные боли и отек, хирург имплантолог Терещук . С.В. отвечал что все в порядке и так и должно быть. Чтобы не быть голословной привожу хронологию описываемых событий. 02. 04. 2012. Только благодаря моим настойчивым про