Наверх

Каталог медучреждений


"Жемчуг +"

оценка учреждения: 1.0

Россия, Москва, Жулебинский бульвар, 18/8

Посмотреть на карте

Тел.: (+7 495) 705-78-62

http://zhemchugplus.ru

2946 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Клиники компании Жемчуг + относятся к тому редкому числу частных клиник, чья репутация за долгие годы работы не пострадала ни в глазах коллег, ни в глазах пациентов. В нашем центре, где обеспечивается качественное лечение и протезирование вы никогда не увидите испуганных лиц или недовольных своими здоровыми зубами клиентов. Наша история началась в далеком, 1979 году с частного стоматологического кабинета, открытого Б. И. Гинзбургом. Сегодня, Жемчуг+ это целая сеть стоматологических клиник, где проводят не только лечение зубов, но и разбираются в протезировании, оснащенных современным оборудованием, а Борис Измаилович – генеральный директор ООО Жемчуг+.
ООО Жемчуг+ в 2005 году награждено дипломом Российского фонда защиты прав потребителей на основании решения общественно-экспертного совета смотров Лучшие в России, Лучшие в Москве, Лучшие в Подмосковье.
Клиники Жемчуг+ - это оптимальный вариант семейного доктора для многих жителей Москвы и Подмосковья. А наша ценовая политика и качество обслуживания наверняка определят ваш выбор – ЖЕМЧУГ +!
В полном распоряжении наших врачей имеется две собственные лаборатории: зуботехническая и литейная – это, так сказать, наш «конек» и наша гордость. Все клиники сети Жемчуг+ оснащены самым современным оборудованием и материалами. При лечении и протезировании активно используются средства компьютерной обработки результатов: диагностируемый зуб сканируется радиовизиографом, полученные данные обрабатываются компьютером и в результате врач получает подробную информацию о состоянии зубов и возможном заболевании. Объективная оценка степени разрушения позволит правильно выбрать метод работы. Лечение зубов происходит с использованием материалов последнего поколения. Так же происходит отслеживание новых разработок в области стоматологии и внедрение их в работу. Протезирование зубов мы осуществляем с помощью различных конструкций. Выбор их зависит от состояния ротовой полости пациента и количества необходимых протезов. Протезирование зубов возможно винирами, коронками, мостами съемные и
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат: