Наверх

Каталог медучреждений


"Швейцарская Медицинская Ассоциация"

оценка учреждения: 1.0

Россия, Москва, Сретенский бульвар, 6/1, стр. 1

Посмотреть на карте

Тел.: (+7 495) 971-66-94, 739-51-19, 924-12-80, 625-93-13

http://mediswiss.ru

4186 просмотров, регистрация 01.01.1970

Другие филиалы и отделения:

Швейцария:
SWIXMED, Zurichbergstrasse, 20, 8032, Zurich, Switzerland.

Подробная информация:

Сегодня лечение за рубежом стало реальной возможностью получить квалифицированную медицинскую помощь. Заграницей доступны новейшее оборудование и инновационные методики. Лечение в Швейцарии занимает ведущее место на международном рынке медицинских услуг. Все больше людей доверяют свое здоровье швейцарским врачам.
Лечение за рубежом – это быстрая и точная диагностика, своевременная медицинская помощь, полезные консультации, эффективная терапия и высокий уровень обслуживания. Приятная и дружелюбная атмосфера иностранных клиник позволяет пациентам чувствовать себя спокойно.
Лечение в Швейцарии дает тысячам пациентов надежду на полноценную жизнь. В этой благополучной стране пациенты получают первоклассную помощь. Помимо непосредственного лечения, пациенты проходят здесь интенсивный курс реабилитации под чутким руководством специалистов. Это очень важное предприятие, которое позволяет восстановить функции всех важных органов после операций, инсультов и проч.
В современном мире, к сожалению, сильно возросло количество онкологических заболеваний. Лечение рака - это сложный и трудоемкий процесс. Многие пациенты принимают решение уехать за границу, чтобы получить помощь и шанс на полное излечение. Онкологические клиники Швейцарии считаются одними их самых лучших в мире. Лечение рака – это одно из приоритетных направлений в Швейцарии. Благодаря современному оборудованию, раковые опухоли удается обнаруживать на самых ранних стадиях, что во много раз увеличивает шансы пациента на выздоровление. Зачастую, благодаря современным технологиям, лечение рака проходит даже без хирургического вмешательства.
Стоит отметить, что лечение в Швейцарии – это не только медицинская помощь, но и возможность посетить самые живописные места и курорты.

Наша специализация:

Другой раздел
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат: