Наверх

Каталог медучреждений


"Центр Альтернативных Разработок"

оценка учреждения: 1.0

Россия, Москва, ул. Большая Черкизовская, 12, стр. 1А

Посмотреть на карте

Тел.: (+7 495) 739-43-25, (+7 499) 168-84-28, (+ 7 926) 900-61-75

http://travma.ru

3748 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

ООО Центр Альтернативных Разработок (ЦАР) - первая российская фирма, представляющая с 1992 года самые современные универсальные ортопедические аппараты и ортезы (брэйсы), как собственного производства, так и производства трех ведущих фирм США. Центр Альтернативных Разработок - эксклюзивный представитель фирм Bledsoe Brace Systems (США), Restorative Care of America (США) и один из основных представителей фирмы Chattanooga Group (США).
Продукция центра имеет широкое применение в травматологии, ортопедии, неврологии (в том числе для лечения детского церебрального паралича - ДЦП), в онкологии, в спортивной медицине, а также в процессе реабилитации и в физиотерапии. Все аппараты и изделия представляемые Центром сконструированы и выполнены на самом современном мировом уровне. Ряд аппаратов являются уникальными.
Особенное место занимают брэйсы и аппараты, используемые в спортивной медицине. Эти изделия, производимые фирмой Bledsoe Brace Systems (США) являются признанными лидерами в мировой практике. Функциональные, эргономичные, сделанные из сверхлегкого аэрокосмического сплава, брэйсы чрезвычайно эффективны в практике спортивной медицины. Важно, что имеется постоянно развивающаяся методическая база применения аппаратов, брэйсов и других изделий, составленная на основании как отечественного, так и зарубежного опыта.
Начиная с 2002 года, Центр Альтернативных Разработок работает по контрактам с органами Соцзащиты. В рамках этих контрактов имеется возможность приобретения ряда аппаратов и изделий, производимых Центром, за счет средств органов Соцзащиты. Особенно актуальны аппараты для детей с диагнозом ДЦП, для больных с проблемами остеоартроза и остеоартрита, корсеты для лечения сколиоза. Центром постоянно разрабатываются и внедряются новые аппараты и изделия, позволяющие усовершенствовать процессы лечения и реабилитации пациентов, особенно детей.

Наша специализация:

Другой раздел
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат: