Наверх

Каталог медучреждений


"НЕОПСИ"

оценка учреждения: 1.0

Россия, Москва, ул. Академика Бочвара, 10А

Посмотреть на карте

Тел.: (+7 495) 410-17-01

http://neopsy.ru

9306 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

В нашем Центре вы можете получить квалифицированную психотерапевтическую помощь (психоаналитическая, поведенческая, когнитивная, экзистенциальная терапия, лечение гипнозом) при неврозах, стрессовых состояниях, семейных проблемах, расстройствах характера и психиатрическую помощь при различных расстройствах психики, включая лечение депрессии, биполярных расстройств, шизофрении, неврозов, бессонницы, а также состояниях, сопровождающихся тревогой или страхами.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Елена Ивановна15.05.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Я не знала до некоторого времени, что может такое и со мной случиться…А все эти постоянные разборки с бывшим мужем…Я стала заводиться по пустякам, плакать, закатывать истерики при ребенке. Я понимала, что так долго не может продолжаться, я просто не переживу этого. В голову непонятные мысли лезли…а ведь у меня еще и ребенок. Поняла, что без психотерапевта не обойтись. Прочитала много отзывов о клиниках, пошла в Неопси. О своем выборе в последствии не пожалела. Лечение и общение с психотерапевтом пошло мне на пользу.
Татьяна Федорова11.05.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
После 5 лет брака в отношения с мужем произошел надлом и наша семейная жизнь превратилась в ад (постоянные придирки, ссоры, а иногда и скандалы с битьем посуды). уже даже вели разговоры о разводе. Запутались в отношениях конкретно. Последней надеждой был визит к психоаналитику. Муж не хотел идти, но согласился ради дочки. Хорошего опытного специалиста нашли в центре Неопси, который разложил нашу семью по полочкам и выявил все скрытые причины конфликта. Беседовал с нами по отдельности, а так же устраивал “очную ставку” нам обоим. Посетили групповые тренинги с такими же парами как и мы. Впечатления о лечении в клинике самые положительные. Сейчас все ссоры и обиды прощены и забыты и за это спасибо профессионалам клиники.
Марина Кутасова10.05.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
По ночам стали мучить кошмары, тревожное состояние во время сна и утром чувство полной разбитости. Пробовала лечиться народными средствами, пить снотворные, на отдых ездила в санаторий, а состояние не улучшилось. Потом попала на прием к Чахава К.О. К таким специалистам я никогда не ходила и поэтому первое время чувствовала себя неуютно и скованно, но он смог расположить меня к себе, внушил уверенность и поселил надежду на избавления от проблем. Курс психотерапии пролетел незаметно и очень успешно. Пришлось, конечно, попить некоторые препараты для скорейшего выздоровления. Сейчас проблем как и не бывало.
Валентина08.05.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Несколько лет назад лечилась от депрессии и тогда казалось что удачно, пока она не появилась снова с еще больше силой. Решила не идти к старому врачу, а найти нового специалиста. Долгие поиски привели меня в центр Неопси к Константину Отаровичу. Он врач от Бога, который имеет опыт и профессиональную интуицию. Помог мне побороть депрессию и вернул радость жизни. Спасибо ему огромное.
Елизавета06.05.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Когда училась в институте перед экзаменами сильно волновалась - потели ладошки, появлялась повышенная потливость всего тела, краснело лицо. Тогда не придавал этому особо значения. Но сейчас при малейшем волнении все повторяется в точности как в студенческие годы. В центре Неопси со мной поработал психотерапевт, разъяснил причины такой реакции, помог разобраться в скрытых личных переживаниях. Ничего сверхъестественного со мной там не делали, лечащий врач провел индивидуальные беседы, посетила несколько тренингов и стала чувствовать себя более уверенно.
Зарина01.05.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Обращались в клинику Неопси с сестрой по поводу её навязчивой идеи чистоты и порядка. Дома просто стало невыносимо находиться, потому что все до чего не дотронешься, все протиралось тряпочкой и перекладывалось на свое место. Сначала терпели, а потом начались истерики по поводу не вымытой чашки или оставленной вещи. Родители забеспокоились и решили искать помощи у психиатра. В клинике с ней долго беседовали, чтобы выявить причины её такого поведения, а потом назначили лечение - прописали легкие антидепрессантами и курс психотерапии. Лечение прошло успешно только благодаря профессиональному подходу и многолетнему опыту работы специалистов клиники.
Елена Ященя26.04.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Мама стала жаловаться на частую усталость без причины. Мы начали беспокоиться, потому что она очень энергичный человек по жизни и сидеть на месте не в её правилах. Со здоровьем у неё все ок. Пробовала пить витаминные комплексы, чтобы поднять жизненный тонус, но желаемых результатов они не давали. Решили, что нужно искать причину внутри себя. В клинике Неопси встретились добрые люди, которые помогли уже не одной сотне людей и моей маме в том числе. Мама осталась очень довольна профессионализмом и грамотностью лечения. Сейчас она опять полна энергии.
Эдуард16.03.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Спасибо за психологическую помощь моему сыну Дмитрию - 16 лет. Проблема сильного физически спортсмена - преодолеть страх перед соперником, выйти на спарринг. Добились хороших результатов. Думаю, что еще когда-нибудь понадобится Ваша консультация.
Мария Ивановна15.03.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Очень интересный и неординарный специалист - Чахава Василий Отарович. Водила к нему свою дочь, у нее были сильные боли в височных долях и т.п., сейчас она выполняет все его рекомендации и чувствует себя на много лучше. Спасибо.
Лариса14.03.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Зовут меня Лариса. Мне 27 лет. Замужем 2 года. Изначально у нас были проблемы в общении и взаимопонимании друг друга. От этого наш брак оказался на грани развода, я мучилась и страдала от непонимания при выяснении отношений, уходила в себя, муж абсолютно не понимал меня, в сексуальной жизни тоже возникли проблемы. После очередной ссоры мы решили обратиться к психологу. Специалиста искали через интернет и попали на этот сайт. Решающим толчком обратиться к Константину Отаровичу Чахаве были положительные отзывы об этой клинике. За несколько посещений всё в нашей семье изменилось. Мы начали говорить с друг другом я чувствую, что стало больше нежности и понимания между нами, исчезло эмоциональное напряжение и чувство.неудовлетворенности. Это помогло решить многие наши проблемы так же в постели. Мы жалеем, что раньше не познакомились с Константином Отаровичем. Я многое почерпнула от сеансов психотерапии и самое главное – ощущение счастья! Спасибо Вам!!!
Александр10.03.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
От всей души хочу поблагодарить специалистов психологического центра Неопси, а вчасности - Чахаву Василия Отаровича за то, что он в буквальном смысле вернул меня к жизни. На протяжении нескольких лет я был сам не свой. И снача вроде бы все было хорошо… Действительно, кого в наше время удивишь нежеланием ходить на работу или вообще чем-то заниматься… Но потом все стало нарастать как снежный ком. Все больше проблем, все меньше решений. Сейчас я понимаю, что дело могло дойти до суицида, если бы не обратился я к специалисту. К плюсам еще добавлю - уютная, я бы даже сказал, домашняя атмосфера, в которой действительно можно расслабиться, эффективность лечения, потрясающий результат. Наконец-то я могу ощутить жизнь в полном ее цвете!
Ирина07.03.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Таких специалистов как Чахава Константин Отарович в Москве очень мало, заявляю это с уверенностью, так как за короткий срок он помог мне избавится от проблемы, которая мучила меня годами - социофобия. Порой мне было мучительно выйти из дома, я даже избегала этого. Сейчас я абсолютно спокойна, уверена в себе и расслабленно общаюсь с людьми. Получаю от этого драйв и удовлетворение. Жалею только о том, что не обратилась туда раньше. На первом же сеансе мне не пришлось даже ничего говорить. Он увидел мою проблему сразу же. И гипнотерапия действительно очень эффективна... Кроме того, Константин Отарович потрясающий и интересный человек) Обязательно обращусь к нему ещё, если потребуется.
Валентина24.02.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
В наше время таких врачей не хватет, вот заграницей - это первые востребованные врачи, а у нас народ привык нервы свои другим лечить, а если бы по чаще ходили к психиатрам, может и психов бы меньше стало... побольше бы таких клиник как Неопси и грамотных специалистов )
Татьяна11.02.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
У меня перепады были в настроении – просто не контролировала себя иногда. От бурной радости к слезам, от апатии к агрессии иногда резко и без особых причин переходило… В Неопси курсом пролечилось, невроз мой прошёл, спасибо врачам, и не только от меня, ещё от мужа и детей – им досталось))).
Андрей08.02.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
У меня проблема с психикой была после черепно-мозговой травмы – в аварию попал и стал просто психом… На работе поругался со всеми, семья чуть не развалилась. Спасибо Чахаве Василию Отаровичу – помог справиться, сейчас жизнь наладилась, сплю нормально, и больше нет никаких нервных срывов.