Наверх

Каталог медучреждений


"МЕДЭП"

оценка учреждения: 6.0

Россия, Москва, Ломоносовский пр-т., 43

Посмотреть на карте

Тел.: (+7 499) 147-90-03

http://medep.ru

7238 просмотров, регистрация 01.01.1970

Другие филиалы и отделения:

Москва:
Варшавское шоссе, 125, (+7 495) 781-90-36, 781-79-83, (+7 499) 685-00-17.
Кутузовский пр-т., 33, (+7 495) 730-58-17, 249-62-50.
ул. Промышленная, 11, (+7 495) 737-43-89.

Подробная информация:

За время работы на рынке медицинских услуг и организации оказания медицинской помощи компании, входящие в состав холдинга, добились значительных успехов. Спектр деятельности компаний простирается от оказания полного комплекса амбулаторно-поликлинических услуг для взрослых и детей, включая услуги реанимационной и скорой помощи, организацию медицинской помощи в регионах и за рубежом (медицинский ассистанс), до обеспечения населения фармакологическими препаратами.
МЕДЭП завоевал репутацию компании, быстро и профессионально ориентирующейся и реагирующей в сложных ситуациях, требующих медицинской или иной помощи. В штате холдинга состоит 386 человек, среди них врачи всех специальностей, в том числе кандидаты и доктора медицинских наук, квалифицированные менеджеры по продажам медицинских услуг, организации медицинского обслуживания, специалисты в области страхования, экономисты и технические работники. Все сотрудники являются уверенными пользователям персональных компьютеров, многие владеют иностранными языками.
Психологической службой холдинга и профильными специалистами регулярно проводятся обучающие и квалификационные тренинги. Холдинг пользуется услугами свыше 50 консультантов по основным медицинским специальностям, в том числе кандидатов медицинских наук, докторов медицинских наук, профессоров ведущих НИИ и клиник Москвы.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Вероника28.02.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Я обратилась в центр семейной диетологии при медэпе от безысходности. Мне нравится мой купальник и я хочу в него влезть. Отпуск в июле и надо успеть сделать все возможное. Выбрала программу «все я худею». Там первый месяц оплачиваешь (по московским меркам недорого), а два месяца потом бесплатно с врачами общаешься. Узнала о центре от приятельницы. Она сбросила там вес, и у меня похудательный процесс уже начался. Чувствую себя нормально в голодные обмороки не падаю, а вес уходит.
Надежда22.02.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
были с малышом у педиатра,даже не смогла определить простуду.Насморк и кашель у нее синоним здоровья.К сожалению не запомнила фамилию.,сразу ушли,ни ногой больше к этим коновалам.
Элита21.10.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Мы застраховали в медэпе новорожденного сына. К счастью, для начала оформили страховку на 3 месяца. Так получилось, что малыш подцепил почти сразу от старшего ребенка насморк, после чего пошло небольшое осложнение на ушко. Врач Бороздина Виктория Константиновна сказала мазать носик маслом туи, хотя там ограничение в инструкции до 12 лет, а малышу 2 недели!!! После этого я обратилась к другому врачу, которая и обратила внимание, что начинается уже отит. Бороздина после нее приезжала на следующий день, я попросила ее посмотреть ушко, она сказала, все прекрасно! То есть просто не увидела! Когда мы начали лечение у другого врача, я сказала Виктории Константиновне, что мы пересдавали кровь в другом месте, так как она отказалась повторно нам назначить. На мой взгляд любой нормальный врач должен был сказать: покажите мне результат. Но ее результат не заинтересовал. После этого мы решили отказаться от медэпа, не дожидаясь окончания страховки. Деньги нам, естественно, не вернули. И еще: Окулист, приехавшая на плановый осмотр в месяц, посмотрела через полуоткрытые глаза ребенка каким-то образом глазное дно, не закапав ничего, затем сказала , что надо будет делать прокол слезного канала, показала неправильно массаж глазок и уехала (я вызывала потом специалиста из глазной клиники, она мне показала, как правильно делать массаж). Я всем советую: держитесь подальше от медэпа, если вам дорого здоровье Ваше и Ваших детей!
Елена01.04.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
1
0
Сегодня заказывали перевозку больного (бабушка 90 лет) из больницы домой. Впечатления об услуге крайне негативные. Оборудование старое и постоянно заедает (каталка), коляска без передних колёсиков, большую часть работ делали сами. С учётом того, что была оговорена перевозка сидя от кровати до кровати пришлось 2 раза бабушку пересаживать, т . к. сотрудники компании поднять на коляске человека в машину не могут (зачем тогда обещать?!), коляску в подъезд помогали заносить прохожие. В машине грязно, бригада откровенно хамила, отношение пренебрежительное.