Наверх

Каталог медучреждений


"Центральный научно-исследовательский институт туберкулеза РАМН"

оценка учреждения: 3.0

Россия, Москва, Яузская аллея, 2

Посмотреть на карте

Тел.: (+7 499) 785-90-01, 785-90-26, 785-91-15

http://cniitramn.ru

6418 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

ГУ ЦНИИТ РАМН был создан в 1921 году по решению Наркомздрава РСФСР и назван Государственной туберкулезный институт (ГТИ). Институт был создан по инициативе секции борьбы с туберкулезом Наркомздрава, руководство которого понимало, что для эффективной работы создаваемых в стране противотуберкулезных учреждений необходимо, чтобы практическая работа проводилась на основе научно-исследовательских разработок с использованием современных достижений науки и подготовки квалифицированных кадров. За время своего существования институт неоднократно менял названия и непосредственное подчинение (Наркомздраву РСФСР, Минздраву СССР, Академии медицинских наук СССР). В 1944 году институт был одним из учредителей АМН.
В настоящее время, располагая мощным научным потенциалом, ГУ ЦНИИТ РАМН направляет его на разработку наиболее приоритетных проблем, связанных как с развитием фундаментальных исследований, так и с решением научно-прикладных задач, стоящих перед практическими противотуберкулезными учреждениями страны. С 1997 года институт является Сотрудничающим центром ВОЗ по борьбе с туберкулезом в Российской Федерации. В последние годы значительно расширились и укрепились международные связи института. Возрастает число исследований, проводимых на межгосударственном уровне, с финансовой поддержкой межправительственных и неправительственных организаций и фондов.

Наша специализация:

Другой раздел
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Mikayel12.05.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Врачи И. Э. Степаняна, Е. И. Шмелева, Т. Р. Багдасаряна и И. А. Бурмистрова в Центральном Научно-Исследобательском Институте Туберкулеза (Москва 107564 Яузская аллея, д. 2) моей маме поставили неправильный диагноз - Туберкулез. Для лечения Туберкулеза ей выписали сильнодействующие препараты вследствие чего ее основная болезнь, склеродермия, стремительно прогрессировала и в Апреле 2015-го года она скончалась. Кроме этого, мама рассказывала что в палате, где лежала творился беспредел. В палате предназначенной карантийным больным туберкулезом были больные, которые в ночное время играли в карты с парнями из соседней палаты. Из-за этого она не могла спать и очень сильно нервничала. Однажды она заразилась гриппом (что было очень опасно в ее состоянии) после того, как соседка по палате с незаконного разрешения медперсонала покинула больницу и вернулась с симптомами простуды и гриппа. А также она рассказывала о полохом санитарно-гигиеническом состоянии больницы, и о невнимательном и циничном обращении медицинского персонала.
София27.05.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
1
3
Врач Моисеева Светлана Васильевна из 3 т.о. абсолютна не компетентна как врач. Если вам не дай бог она попадется, то лучше сразу требуйте смены врача или бегите из этого заведения! Это мнение не только мое, но и остальных пациентов, которым не посчастливилось лечиться у нее вместе со мною. Никакого индивидуального подхода к пациентам, никакой врачебной этики от нее не дождетесь. Сперва только внешняя доброжелательность,но ненадолго. Все время где-то бегает, ничего толком не объясняет, как выяснилось, потому что сама едва соображает. При моем недолгом пребывании я успела заметить следующее: от нее с большим трудом отказывается замученная ею женщина, другие молчат, боясь что будет хуже. Да и отказаться от нее сложно, потому что другие врачи обычно забиты пациентами. Все терпят ее, абсолютно не доверяя ее словам, потому что в один день она говорит одно, на другой день другое. Терпят ее пациенты потому что знают, что, слава богу, эта недоученная прежде чем что-то прописать советуется с другими врачами в ординаторской или другие врачи попросту не дают ей ничего назначать без их ведома. И все равно ошибок с лекарствами море, назначает как попало, кому попало. Двоих при мне ее лечение довело до операции! Одна женщина покрылась сыпью на все тело и пролежала 2 недели в хирургическом отделении с возможностью хирургического вмешательства из-за лечения, ее в итоге не долечив выписывают! Еще одну молодую девушку ее некомпетентное лечение довело до грыжи, ее тоже выписывают не долечив. И это лишь малая капля в испорченных жизнях этой женщины. Она бы и месяца не продержалась бы в этой больнице без покровителя или грубых игнорирований подобных событий руководством. Каждый пациент, которого я знала в своей палате плакал от ее неверно выраженных грубых слов, не имеющих под собою никаких оснований, нервы потрепала она там ВСЕМ. Будьте осторожны, не попадайтесь на нее и при возможности жалуйтесь, чтобы такие как она в медицинской сфере не работали, даже санитарками. Едой кормят там много, но она быстро надоедает, многие покупа