Наверх

Каталог медучреждений


"Главный клинический госпиталь МВД России"

оценка учреждения: 2.0

Россия, Москва, ул. Народного ополчения, 35

Посмотреть на карте

Тел.: (+7 499) 194-39-66, 943-66-05, 943-04-14

http://gkgmvd.ru

8143 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Главный клинический госпиталь МВД России – ведомственное многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение (лицензия № 0142/03), предназначенное для оказания специализированной медицинской помощи сотрудникам внутренних дел и военнослужащим внутренних войск, членам семей, пенсионерам МВД, а также прикрепленного контингента МЧС и ФСИН РФ. Предусмотрена возможность оказания медицинской помощи сторонним пациентам по системе ДМС и на платной основе.
В стационаре развернуто 24 коечных отделения на 825 койках, 3 реанимационных отделения, 25 лечебно-диагностических отделений. В структуру учреждения входит также Загородный филиал с центром восстановительной медицины и реабилитации, расположенный в Домодедовском районе на берегу реки Пахра.
В настоящее время в госпитале работают около 280 врачей, из них 5 докторов медицинских наук, 43 кандидата наук, более 120 врачей имеют высшую квалификационную категорию и около 40 – первую квалификационную категорию.
Лечебно-диагностические отделения оснащены современным оборудованием, ежегодно в госпитале внедряется до 30-40 инновационных методик и технологий диагностики и лечения.
Госпитальные врачи активно сотрудничают с ведущими научными и медицинскими учреждениями Министерства здравоохранения и социального развития РФ, Российской академией медицинских наук, департаментом здравоохранения г. Москвы, зарубежными клиниками. Сотрудниками госпиталя проводится большая научная, методическая, изобретательская и рационализаторская работа. На базе госпиталя работает 9 кафедр Московского государственного медико-стоматологического университета, Российской медицинской академии последипломного образования, ЦНИИ информатизации и организации здравоохранения, проводятся Всероссийские и международные научно-практические конференции.
В госпитале организован и активно функционирует научно-практический совет под координацией Управления медико-социальной защиты Департамента тыла МВД РФ. Совет осуществляет планирование и контроль научной работы госпиталя; издательскую деятельность (в том числе подг
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Ольга16.03.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Пишу отрицательный отзыв, после смерти мужа! Подполковника полиции, 50 лет, никогда не болевшего! Поверьте, это не желание, отомстить или найти виновных, это предостережение людям для избежания ошибок! Мой муж, поступил в отделение интенсивной терапии, с диагнозом Сепсис. 6 дней находился в реанимации ( к ним, претензий никаких, напишу потом), затем он поступил в отделение ревматологии к лечащему врачу Казубовой Елене Андреевне и начальнику отделения, полковнику во. сл. Шишкиной Елене Алекссеевне! Эти люди ( пишу без всякой предвзятости) УГРОБИЛИ моего мужа! У пациента, в средне тяжёлом состоянии, с диагнозом Сепсис, 16 дней! стоял подключичный катетер( может стоять, не больше 10 дней), никаким образом он не обрабатывался ( должно быть ежедневная обработка йодом или зелёнкой и мер вязка), перед постановкой капельницы, канюля не обрабатывались никак!, п/к и в/м инъекции выполняются БЕЗ ПЕРЧАТОК И С ОДНОЙ САЛФЕТКОЙ ( видела собственными глазами!) и т.д.! После обращения к начальнику отделения с этим вопросом, был получен ответ: " Покажите, где написано, что всё это надо выполнять! От такого ответа, просто не было слов! И это, напоминаю, у больного с диагнозом Сепсис! Видимо, СанПиН, для этого отделения, отменили!!! В результате, после значительного улучшения, повторное ухудшение состояния, воспалительный процесс в месте постановки катетера, перевод в реанимацию и СМЕРТЬ моего мужа! К 1 и 3 реанимации, претензий нет! Спасибо им огромное, низкий поклон! Они сделали всё, что смогли! Боролись до последнего!