Наверх

Каталог медучреждений


ДОКТОР ВИЗУС, офтальмологический центр

оценка учреждения: 6.0

Россия, Москва, Каланчевская, 17. 2 этаж

Посмотреть на карте

График работы: пн-пт: 09:00-20:00, сб: 09:00-16:00

Тел.: (+7 495) 699-95-95, 699-80-18

http://doctorvisus.ru

4244 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

«Доктор Визус» — офтальмологический центр, предлагающий комплексную диагностику и лечение глазных болезней, а также персональные программы профилактики нарушений зрения для пациента и членов его семьи. Центр тесно сотрудничает с ведущими офтальмологическими учреждениями страны.

Клиника образована как специализированное подразделение компании «Око-Эксимер», которая оказывает медицинские услуги с 1997 года. Со дня своего основания офтальмологический центр «Доктор Визус» располагался на базе Московской офтальмологической клинической больницы (Мамоновский переулок дом 7, строение 1), история которой насчитывает более 185 лет практики. С июля 2013 года клиника «Доктор Визус» находится по адресу: улица Каланчевская, 17 (м. Комсомольская, Красные ворота).

В клинике работают высококвалифицированные специалисты. Офтальмологический центр оснащен оборудованием, произведенным в Японии, Германии, Франции и США. Сегодня центр оказывает весь спектр медицинских услуг, связанных с диагностикой, лечением, профилактикой нарушений зрения и глазных болезней.

Наши врачи:

Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Екатерина02.05.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Наверно мой отзыв покажется банальным, но я делала лазерную коррекцию зрения в доктор Визус. Могу с уверенностью сказать, что здесь работают люди, которые знают свое дело на все 100%, в клиники имеется современная техника, которая позволяет подобрать оптимальное, индивидуальное лечение, наверно для любой болезни глаз. Так же условия и безболезненность процедуры подкупает, и конечно быстры результат. Я стала нормально видеть ну в течении дня наверно и с каждым днем восстановления зрение становилось четче….Какая радость больше не одевать линзы каждый раз, прям облегчение.