Наверх

Каталог медучреждений


"GMS Clinic"

оценка учреждения: 7.0

Россия, Москва, ул. 2-я Ямская, 9

Посмотреть на карте

Тел.: (+7 495) 781-55-77

http://gmsclinic.ru

6513 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

GMS Clinic – многопрофильный медицинский центр в Москве, а так же – это одновременно и одна из лучших частных клиник Москвы, и великолепно оборудованный, располагающий самой современной аппаратурой лабораторный и диагностический центр. GMS Clinic дает возможность всем жителям и гостям столицы воспользоваться медицинским обслуживанием, отвечающим самым высоким требованиям.
GMS Clinic входит в состав группы компаний Global Medical System Clinics and Hospitals, и все ее стандарты в полной мере распространяются на работу нашего медицинского и диагностического центра. Именно поэтому с нами работают ведущие страховые компаниями, как российские, так и зарубежные.

Наша специализация:

Андрология (мужские болезни), Беременность и роды, Гастроэнтерология, Гинекология, Диетология, Иммунология, аллергология, Инфекционные болезни, Кардиология, Нервные болезни, Ортопедия, Педиатрия, Пластическая хирургия, Половые инфекции, Проктология, Пульмонология, Урология, нефрология, Эндокринология, Другой раздел, Дерматология, Мануальная терапия, Офтальмология, Рентген, Флебология, Нефрология, Хирургия, УЗИ-диагностика, Физиотерапия, Психотерапия, Оториноларингология
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Андрей23.09.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
2
Добрый день. Хотелось бы от лица администрации GMS Clinic прокомментировать отзыв "Злодейки". Итак, по пунктам: В России частная медицина существует примерно десять, пятнадцать лет (за исключением стоматологии). Это довольно молодое направление бизнеса в нашей стране. Рейтинг и сравнение клиник это сугубо субъективное мнение. Сравнивать GMS Clinic, ЦКБ УДП РФ, Медицину некорректно. У них всех разная концепция, разный сегмент рынка, принципы работы с пациентом. Да, мы с Вами согласны, что клиника расположена в совсем не новом здании, но здание имеет планировку под лечебное учреждение, и арендуемые нами помещения были приведены в соответствие с требованиями Роспотребнадзора. Нельзя было не заметить дизайнерскую работу в интерьерах клиники, которая создает дополнительный уют и ощущение камерности лечебного заведения. Есть и другие варианты построения клиник: "полы паркетные, врачи анкетные", с этим мы тоже знакомы. Поэтому все же считаем, что главное то, что внутри здания, потому как "человек красит место", а не наоборот. Клиника работает круглосуточно, прием осуществляется как взрослых, так и детей, имеет собственную охраняемую территорию с парковкой, что в условиях Москвы может себе позволить не каждое лечебное учреждение, особенно частное. Не буду останавливаться на том, что санитарно-гигиенические процедуры (смена белья в палатах, уборка помещений) выполняются в полном объеме и соответствуют всем требованиям нормативных документов. Что касается персонала клиники, то здесь мы вынуждены с Вами в корне не согласиться. Команда врачей и среднего медицинского персонала отвечает самым высоким требованиям медицинского сообщества. Врачи постоянно проходят обучение в ведущих институтах страны и мира. В клинике Вы никогда не услышите фразу "кто Вас так лечил" или "я уже 20 лет так лечу". Если Вы услышите такую фразу бегите от этого врача. Медицина развивается стремительными темпами, и чтобы успевать за ней необходимо постоянно заниматься самообразованием, быть в курсе передовых медицинских технологий. Для этого н
Злодейка02.12.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
2
1
Отзыв не рекламный,ориентирован на состоятельных людей,заботящихся о своем здоровье.Рекомендую дочитать до конца.Клиника описана как одна из лучших в Москве. Итак,начнем с внешнего вида.Эти 2,5 этажа и кусок подвала в старом,обшарпаном здании бывшего роддома 50-х годов,затерялись в грязных дворах Сущевского вала.Внутри косметический ремонт.То есть чистенько.Правда на рентген и КТ возят через темный,вонючий,грязный подвал,им не принадлежащий.Кормят разогретой в микроволновке едой из Тараса Бульбы,криво перепечатанное меню не помогает скрыть сей факт))) Лечат тут всех скопом.С инфекцией и грудничка орущего часами от боли запросто кладут через стенку.От воды и из канализации воняет. Теперь о главном-о врачах. Насчитала целых 2 -х хороших. Зав.отделением гинекологии (о,да- целый кабинет!) и хирург,но его вроде приглашали откуда то. Все.Остальных,кого видела взяли для мебели. У одного образование вообще менеджмент в медицине.Поставить диагноз с имеющимися на руках анализами они не могут.Путаются в показаниях,в итоге начинают обвинять пациента и даже хамить. Младший персонал хороший,хамка попалась только одна. А теперь,ВНИМАНИЕ! за 2,5 дня вы заплатите 100 тыс!!! Да! эта средненькая палата стоит 14 тыс,капельницы физраствор,но-шпа стоят по 5000 тыс. Вам не кажется,что как-то нет соотношения цена-качество. В этой же ценовой категории стоят клиники: оао Медицина (входит в список лучших клник мира),ЦКБ УДП РФ,Швейцарский мед,Европейский мед.,в Пироговке на таких же условиях оперируют и реабилитируют, но у этих клиник имена,врачи,условия,качество явно на порядок выше,чем в этой. Задумка не плохая,но с ценами что-то психанули,как и с поведением.