Наверх

Каталог медучреждений


"Агами" Стоматологический Центр

оценка учреждения: 6.0

Россия, Москва, ул. Советской Армии, 17/52

Посмотреть на карте

График работы: Пн.-Пт.: с 10.00 до 20.00, Субб.-Воскр.: с 10.00 до 18.00

Тел.: (+7 495) 775-45-65, 656-23-23

http://agami.ru

10886 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Стоматологический Центр АГАМИ открыт в 1997 году доктором медицины Борисом Агами, имплантологом с мировым именем, который родился в России, но получил образование и более 20 лет практиковал в Израиле. В Москве им собран уникальный коллектив врачей, каждый из которых имеет узкую специализацию, что гарантирует высокое качество лечения.
Принципы работы Центра:
- лучшие врачи,
- самое современное оборудование,
- инновационные технологии и материалы,
- индивидуальный подход.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Лидия16.01.2015
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Когда я взялась за свои зубы и начала целенаправленно их лечить, оказалось, что целых три зуба я запустила до такого состояния, что им только удаление светило. Удалить-то я их удалила, но сразу на протезирование не пошла, тянула все. Ну и дотянулась до того, что, решив поставить импланты, я могла это сделать только после остеопластики - не хватало мне толщины кости, чтоб эти импланты вкрутить. Остеопластику делала в клинике Агами. Врач - Игнатов Александр Юрьевич. Умничка он просто! Так искусно все сделал, без осложнений обошлось. Читала, что многие мучаются, рот открыть после операции не могут, синяки, кровотечения бывают - нет, у меня все нормально было. Так что доктору от меня благодарность! Продолжу у него лечение и дальше - уже скоро импланты вкручивать буду. Надеюсь, все так же гладко пройдет.
Светлана21.11.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Девочки и мальчики! Не экономьте на себе и своем здоровье! Сходила в недорогую клинику зуб полечить. Полечила. Пломба через неделю вывалилась. Сходила снова - перелечили. Когда эта же пломба вывалилась во второй раз, решила, что больше не пойду туда, а то от зуба после их пломбировок ничего не останется. Посмотрела отзывы в интернете и решила пойти в клинику Агами (много отзывов положительных). Врач Санд Юрий Эдвинович - молодец! Месяц прошел, а пломбочка, как влитая.
Александра15.10.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Я честно скажу, что не часто посещаю стоматологов, точнее стараюсь к ним вообще не ходить. Не посещала стоматолога три года, все откладывала на потом, но когда зуб откололся, то откладывать уже было просто некуда. Обратилась в клинику Агами и попала на консультацию к врачу Агами М.Б. Он сделал снимок и стало понятно, что зуб уже не спасти, пришлось удалять. Перед удалением доктор Мухамадиев (он удалял и в последствии имплант ставил) рассказал о возможных вариантах восстановления отсутствующего зуба, сориентировал по срокам и стоимости. Подруга моей мамы как-то рассказывала, что ей сделали имплантацию и началось отторжение, говорила, что все было очень трудно и сложно, но мои страхи по этому поводу развеяли, я доверилась. Процедура имплантации была долгой, все это сделали не за один, и не за два приема, но теперь все в норме. Зубы не болят, пустых мест нет, имплант прижился, никакого отторжения или заражения нет. Я очень довольна.
Елизавета14.09.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
В клинике Агами я имплант ставила. Отсутствие зуба мне, в принципе, не сильно мешало в эстетическом плане, но прикус стал меняться, вот и пришлось приводить свою челюсть в порядок. Мной от и до занимался один доктор - Лебедев Денис Викторович. Он молодец, не зря мне его нахваливали. Мне он синуслифтинг сделал, потом имплант ставил, адаптер и формирователь десны, а потом еще и коронкой моей сам занимался) Конечно же, зная все мои нюансы, коронку он сделал просто идеальную - и не скажешь, где имплант стоит. Огромное ему за это спасибо!
Михаил Аверьянов23.06.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Лечил зубы всегда со страхом, сильный рвотный рефлекс. В Агами обратился потому, что прочитал у них про седацию, специальную процедуру для таких как я, кто не может лечить зубы обычным образом. Я на первой же консультации сообщил врачу Евнину Д.А. о своем желании. Он мне подробно рассказал, какие препараты применяются, спросил о возможной аллергии или непереносимости. Потом позвали анестезиолога, Лапина Олега Владимировича, он меня тоже консультировал очень долго. И это все только на предварительной консультации! Я был очень удивлен, что там реально не жалеют времени для пациента. Особенно для невротиков) В итоге за одно посещение (заняло 3 часа) мне сделали чистку (потому что перед лечением обязательно, чтобы не было зубных камней, о чем я не знал) и залечили 4 зуба. Два коренных, которые с тремя каналами. Представьте, сколько надо времени провести в кресле, чтобы все залечить. А я и не заметил ничего. Долго описывать процедуру, но самое главное, что все под контролем. Везде мониторы, датчики, постоянно контролируют мое состояние – сердце, мозг и проч. Я слышал команды врача, вроде и спал и не спал одновременно. В общем, было приятно) Проснулся я по команде врача, когда лечение закончилось. Ощущение, что даже сил прибавилось. Отдохнул! Потом еще я около получаса находился в отдельной комнате. За руль сразу садиться не рекомендовали. Отдельно хочу отметить, что процесс самого лечения я вообще не помню и самое главное - ни в этот же день после лечения, ни в один последующий не было каких-либо неприятных ощущений от обезболивания и самого процесса лечения. Конечно, процедура недешевая, седация удовольствие дорогое. Но я чуть не потерял все зубы из-за того, что боялся лечить. Реально боялся. Настоящий мужчина может бояться лечить зубы).
Виктория10.12.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Мне тоже понравилось, что в Агами работают только профессионалы с многолетним опытом, которые постоянно расширяют свои познания! Ещё я поражена оборудованием: всё новое, так сказать, технологии будущего, у них применяются методики, о которых в других клиниках никогда не слышали., Впечатление сложилось положительное, даже ничего плохого в их адрес сказать не могу.
Олег31.07.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
Конечно Агами это уникальная клиника с уникальным директором и главным врачом, попала к ним совершенно случайно после просмотра видео в интернет. Вот http://www.youtube.com/watch?v=AYk53RoRR3Y Сразу становится понятно что Борис Агами человек независимый со своим мнением и говорит без оглядки на систему и мысли вроде "так сложилось и так нормально". Как мне кажется и внутри клиники сделано все чтобы выжигать такие явления как застой и звездность персонала. Все постоянно конкурируют даже внутри клиники и все учатся-учатся чтобы быть конкурентно-способными относительно своих же коллег. Это все радует и дает надежду на то что пациенты, вроде меня, получат там максимально современное и правильное лечение. Над которым не будут удивляться в европе, если уж доведется там попасть к стоматологу. ))