Наверх

Каталог медучреждений


«Медика - менте» - медицинская клиника

оценка учреждения: 2.0

Россия, Москва, Аргуновская, дом 3, стр. 1, офис 3 этаж

Посмотреть на карте

График работы: Понедельник-Пятница 9:00 - 20:00 Суббота 9:00 - 16:00 Воскресенье - выходной

Тел.: +7 (495) 755-36-67, +7 (495) 956-66-81

http://medica-mente.ru

3838 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Клиника «Медика - менте» предлагает широкий спектр услуг в области гинекологии и урологии, дерматологии и косметологии.В нашей клинике собраны лучшие специалисты, которые занимается диагностикой и лечением гинекологических, кожных и урологических заболеваний. Мы занимаемся вопросами женского и мужского бесплодия, , диагностикой и лечением, инфекций передающихся половым путем. Проводим анализ спермограмма и при выявлении патологии, занимаемся обогащением спермы, сохраняя только здоровые сперматозоиды и доводя сперму до нормального состояния. Если в эйякуляте нет здоровых сперматозоидов, то проводим донорское осеменение с согласия обоих супругов. У нас собственная клинико-диагностическая лаборатория, и выполняем все виды анализов.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Tatiana22.04.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
Мы ехали в Королев из другого города. Отзывы о детском хирурге Никитском М.Н. в интернете были только положительные. Доктор нам понравился и вызвал доверие. Он провел урологическую операцию нашему сыну. Длительное время мы были на контроле у Михаила Николаевича. Он успокаивал нас и говорил, что все в порядке, а через 6 месяцев будет окончательный результат. Однако, от других врачей мы узнали, что ребенок перенес послеоперационное осложнение, которое нужно было вовремя лечить, а теперь все может закончиться атрофией оперированного органа. Люди, будьте бдительны!
Вика31.07.2014
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
3
0
Хороший врач Никитинский в клинике Медика-Менте (Королев). Очень внимательный, грамотный, всегда все объяснит и выслушает, переживает и заботиться о своих пациентах в любое время дня и ночи, если это необходимо, может приехать и в нерабочее время. Спасибо Вам за отлично проведенную операцию, здоровье моего племянника и сохраненные мои нервы.