Наверх

Каталог медучреждений


Альфа-Центр Здоровья

оценка учреждения: 6.0

Россия, Пермь, ул. Пушкина, 50

Посмотреть на карте

График работы: Пн.-Пт.: с 8.00 до 21.00, Субб.: с 9.00 до 18.00, Воскр.: с 9.00 до 14.00

Тел.: (+7 342) 215-45-45, 214-45-02

http://www.alfazdrav.ru/

4725 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

Полный комплекс амбулаторно-поликлинических услуг, включая стоматологические услуги, стационар одного дня, педиатрическое отделение и услуги лаборатории.
Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Екатерина24.05.2016
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
0
В клинику начала ходить сравнительно недавно. Но я к ней сразу расположилась. У меня ДМС пакет, поэтому что и сколько стоит я не знаю. Начнем с ресепшен- девочки администраторы сидят за очень высокой стойкой, что не очень удобно. Но всегда в количестве 3-4 человек. Очередей почти нет. Работают быстро. Есть лифт, что не мало важно, тк в здании 4 этажа. Туалеты чистые современные, все новое. Коридоры широкие, есть места и посидеть и побродить. Даже картины на стенах висят))К врачам записывают как по телефону, так и на ресепшен. Если повторный прием, то врач сам записывает вас к себе на прием. Очень удобно. У каждого врача компьютер и орг техника. Распечатает, откопирует все ваши анализы и тд. Еще и в базе все храниться, на случай вашей потери. За день до приема- присылают смс, по моему это удобнее, чем отвечать на звонки.(где то что то не расслышишь или попадешь в неподходящий момент в не зону доступа, а в смс сразу видно). Врачи компетентные.
Алена Мартова23.08.2013
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
1
В этом центре нашла своего стоматолога: Кочева Надежда Викторовна - замечательный доктор! Золотые руки, приятное общение, внимательное отношение к пациентам. Надежда Викторовна принимает как детей, так и взрослых. В кабинете идеальная чистота, все инструменты проходят обработку, все, что можно - одноразовое. Обезболивание по адекватным ценам, лечение на высшем уровне.