Наверх

Каталог медучреждений


"Нордин" Медицинский центр

оценка учреждения: 1.0

Беларусь, Минск, Сурганова, 47 Б

Посмотреть на карте

Тел.: 159 - для Минска, (+375) 017 289-54-56

http://nordin.by

9954 просмотров, регистрация 01.01.1970

Подробная информация:

С момента, когда центр принял своего первого паци­ента, у нас сложился коллек­тив, который отличает высо­кий профессиональный уро­вень, любовь к своему делу, творческий энтузиазм.
Мы постарались макси­мально использовать весь наш опыт, наработанный потенциал, знания современной медицины и воз­можности новейших аппаратных комплексов для завоевания Вашего доверия. До мелочей продумав организацию центра, мы позаботились о том, чтобы он стал не только идеальным лечебным учреждением, но и местом активного отдыха.
Отрадно, что наши усилия были по достоинству оценены пациента­ми. Сегодня, приходя в здание НОРДИНА по улице Сурганова, люди уверены, что выбрали достойный медицинский центр.
При этом мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Посто­янно открываются новые направления и формы медицинского обслу­живания. Ведется активная работа с корпоративными клиентами. Мы гордимся тем, что значительная часть приходящих в центр посетите­лей становится нашими постоянными клиентами. Надеемся, что, воспользовавшись услугами НОРДИНА хотя бы один раз, Вы также присоединитесь к их числу.

Обслуживание:
Цена/качество:
Квалификация:
Результат:
Настя07.08.2012
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
0
3
Сходила в Нордин с обострением гастрита к гастроэнтерологу Криушеву П.В. Было важно чтобы назначили какое-нибудь лечение, при условии, что я кормящая мать. Консультация заняла 5 минут. Распечатали заготовленную диету и прописали лекарство, которое, как я выяснила позже в аптеке, нельзя принимать в период кормления грудью. Врач был неразговорчив. Предложил прийти после окончания кормления. Мол тогда он назначит хорошее лечение. Я настояла назначить сейчас. Он недовольно сказал, что я многого хочу от одной консультации и распечатал на принтере листик с заготовленным банальны курсом лечения. Пришла домой с ощущением того, что меня "развели". После ужина опять болел живот, а как мне облегчить состояние я не знала, т.к. прописанное лекарство принимать не рискну.
Сергей15.11.2011
Качество обслуживания
Цена/качество
Квалификация
Результат
2
0
В целом мне понравилось обслуживание в Нордине. Как-то на днях возникла необходимость один орган проверить. Сначала позвонил в Лоде, но там было занято на месяц вперед, а в Нордине пожалуйста - на следующий день приходи. Сразу отдали результаты анализов (фото) и комментарии к ним, причем в цвете.